ID работы: 10957408

В темноте

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темный вход в пещеру притягивал взгляд на фоне окружающего пейзажа, залитого солнцем. К пещере странно тянуло и Оби-Ван не мог понять почему. Было в ней что-то странное. Что-то, что он не мог понять, не попав туда. Встретиться с Энакином они договорились только через два часа. Прочесывать местность поодиночке идея может и не самая безопасная, но весьма эффективная для двух форсъюзеров. Да и Оби-Ван был бы не Оби-Ваном без своей обычной тщательности и аккуратности, поэтому около входа в пещеру осталось лежать его перчатка. Энакин возможно не самый понятливый ученик, но в случае непредвиденной ситуации догадается, где искать учителя.       В пещере было действительно темно. Абсолютная темнота, к которой глаз привыкает далеко не сразу. Свет включенного меча дал возможность лишь немного осмотреть каменные стены. Тьма вокруг была плотной, почти осязаемой. Даже свет меча казался тусклым, словно темнота давила и не позволяла свету выхватить больше, чем надо. Оби-Ван двигался осторожно, стараясь смотреть не на меч, а на окружающие его темные каменные стены, чтобы взгляд привыкал к темноте. Опасности не было, но само давящее ощущение никак не исчезало. Громкий плюх эхом отразился от холодных стен, уходящих вдаль, но это была лишь упавшая в лужу на полу капля. Капля? На горячей планете даже в пещерах нет столько воды, чтобы вокруг были лужи. Оби-Ван опустился на корточки и осветил странную лужу мечом, однако она просто поглотила весь свет и осталась абсолютно черной. Аккуратно окунув палец в темную жидкость джедай понюхал ее, но ничего не почувствовал. Мысли роились в голове как целый улей, но ни одна из них не могла подсказать что же это всё-таки такое.       Главная ошибка, которую Оби-Ван совершал из раза в раз — слишком отдаться своим мыслям. Погружаясь в свою голову уже не анализируешь что вокруг и не контролируешь себя полностью. Мужчина стал осознавать свои действия только в тот момент, когда облизнул руку, пробуя странную жижу на вкус. Сколько же времени он потратил тренируя самоконтроль, учась предугадывать любую ситуацию и справляться с ней. И зачем? Чтобы все так просто разрушилось из-за того, что он задумался? Осталась конечно смутная надежда, что это окажется просто какая-то местная биологическая форма, обычная, не приносящая никакого вреда человеку… Но что-то подсказывало, что это не так.       Через пару десятков шагов дышать стало значительно тяжелее, да и общее давящее ощущение усилилось. Джедай попытался обратиться к Силе, но попытка не увенчалась успехом. И вот тут наконец вечно уравновешенному Оби-Вану, который не раз попал в передряги, стало по-настоящему страшно. Обстановка вокруг давила на джедая, но, даже возвратившись на десяток метров обратно, изменений он не почувствовал. Двигаться становилось все сложнее и сложнее… Единственная надежда оставалась на бывшего ученика, который, найдет его здесь. Возможно. Если Оби-Ван ещё доживёт до этого.       Тело уже практически не слушалось. Единственным правильным решением было попытаться вернуться как можно ближе к выходу. Но, оперевшись рукой на стену пещеры, магистр почувствовал что-то влажное. Опять черная жижа. Только сейчас джедай удосужился тщательно рассмотреть стены, и увиденное повергло в шок: практически все вокруг было покрыто слоем этой странной слизи. Потратив последние силы на то, чтобы добраться до более-менее чистого места, Оби-Ван рухнул на землю, привалившись к стене и погасил меч.       Стены пещеры были достаточно толстые, чтобы не пропускать никакие сигналы, поэтому комлинк был совершенно бесполезен. На всякий случай магистр попытался связаться с кем-нибудь, но, как и предполагал, безуспешно. «Главное не засыпать», — последней мыслить промелькнуло в голове, после чего глаза стали закрываться. Окончательно уснуть не дали приближающиеся шаги. Оби-Ван уцепился за утекающее сознание и попытался хоть ненадолго прийти в себя. Если это не Энакин нашел его, то дела плохи: вряд ли на этой планете будет кто-то дружелюбно настроенный по отношению к джедаям.       Мужчина затаил дыхание. В такой тишине даже этот тихий звук будет слышен. Но видно пришедший и так хорошо чувствовал его. Шаги замерли. Некто остановился почти рядом с ним. Для себя Оби-Ван решил, что сдаваться он точно не планирует и попробует сражаться. К тому же давящее чувство немного отступало и контроль стал возвращаться вместе с необыкновенной решимостью. Темноту пещеры практически одновременно осветил яркий свет от двух световых мечей: голубого и красного. Секунда тишины. Лишь звук включенного оружия эхом отразился от стен пещеры. Умиротворенную тишину прервал голос Оби-Вана: — Дарт Мол.

***

— Зачем ты здесь? Оби-Ван давно уже не встречал ситха и не слышал о нем ничего, словно тот просто исчез. Но джедай смутно понимал, что давний враг оказался в этой пещере не случайно. И скорее всего он пришел по его, Кеноби, душу. — Я больше не Дарт. Теперь просто Мол. Решил вот встретиться со старым врагом, — хриплый голос звучал слишком громко в абсолютной тишине. — Прекрасное место для встречи, не так ли? По его голосу и выражению лица Оби-Ван почувствовал, что есть какой-то подвох, но что именно не так он понять пока не мог. — Где мы? И что ты от меня хочешь? — ситх до сих пор не попытался его убить и это странно. Прошлые их столкновения никогда мирно не заканчивались, значит подвох всё-таки есть. — Весьма интересное место, — Мол ухмыляясь глянул на Оби-Вана, —здесь высокая концентрация темной стороны. Надо сказать, я удивлен, что ты до сих пор жив. — Даже не надейся, я живучий. Светлая сторона даёт многое. — Я бы с этим поспорил. У тебя глаза уже почти жёлтые, — ситх довольно оскалился, — знаешь что это на стенах вокруг? Чистая концентрация тьмы. Как бы ты ни старался, она все равно будет оседать в тебе при любом контакте с кожей.       Оби-Вана бросило сначала в жар, потом в холод. Ему внезапно стало так страшно, как не было никогда до этого. Если раньше он мог справиться с любой проблемой с помощью свой воли, сдержанности, то теперь темная сторона не даст ему так просто это сделать. Дрожащей рукой джедай прикоснулся к губам и с ужасом посмотрел на испачканные черным пальцы. Его затрясло от осознания того, в какую глубокую пропасть он сам себя загнал. Самообладание медленно покидало его. — Смотрю, все оказалось ещё проще, чем я себе представлял, — Мол удовлетворённо посмотрел на мужчину. Оби-Ван поднял на него опустошенный взгляд: — Что тебе нужно? Ты же не просто так меня ждал здесь? Забрак молчал и Кеноби уже было подумал, что тот всё-таки наиздевался над окунувшимся в тьму джедаем и сейчас попытается убить его. Но Мол тихо сказал: — Мне нужен союзник.

***

      Оби-Ван смотрел на него пытаясь осознать сказанную фразу. Неужели только что его злейший враг, тот, кто не раз пытался убить, предложил присоединиться к нему? Бред! Кажется от черной жидкости у него уже галлюцинации. Не выдержав длительного молчания ситх сказал настойчивее: — Мне нужен союзник, Кеноби. Я серьезно. Какой бы сильной ни была моя ненависть к тебе, есть то, с чем я один не справлюсь.       Ну все, Оби-Ван, кажется точно галлюцинации. Ситх, который признает свою слабость и предлагает стать его союзником это что-то. Никто в здравом уме до такого не додумается. Магистр продолжил молча обдумывать ситуацию, пытаясь собрать расползавшееся сознание и понять, что ему делать дальше, чтобы такие странные видения не усугубились. Вдруг перед самым лицом появилась рука, вырвав Оби-Вана из мыслей. Подняв голову он уставился на давнего врага, который протянул ему ладонь. — Ещё раз для непонятливых, — отчеканил Мол, — я хочу, чтобы ты помог мне. Поднимайся.       Вдох-выдох для успокоения. Оби-Ван понимает, что сражаться в его состоянии не способен, а если и сможет, то у него точно не получится достойно противостоять. Погашенный меч остался лежать на земле. Стало темнее. Все вокруг освещено лишь красным светом от темного меча. Кажется есть единственное правильное решение. Джедай протянул руку и схватил красно-черную ладонь. Забрак резко потянул вверх, но как только Кеноби встал на ноги, он ухватился за татуированную конечность второй рукой, и ситх почувствовал, как в кожу что-то впивается и странное чувство расходится по руке, а потом и по всему телу. Отбросив меч и оторвав от себя джедая Мол прижал его к стене: — Что за нахрен, Кеноби?! — О, не переживай, всего то блокатор мидихлориан. Лишит силы на пару часов. А вот теперь подумаем, что мы с тобой будем делать дальше, — Уже совсем жёлтыми глаза Оби-Ван с дикой улыбкой смотрит на растерянного ситха. Вокруг темно, но золотой взгляд джедая, поглощенного тьмой, видно даже сейчас.       Рука Мола тянется к своему мечу, но тот выскальзывает, Силой вытянутый Оби-Ваном. В следующую секунду оба их меча оказываются уже далеко от них. — Ты охренел Кеноби? — Союзники должны как минимум доверять друг другу, зачем нам оружие? — мужчина прошёлся вокруг старого знакомого, не сводя с него глаз. — А знаешь, Мол, насколько бы сильна ни была моя ненависть к тебе, я давно себе признался, что ты меня притягиваешь.       Забрак понял, что он попал. Весь его план по перетягиванию Кеноби на темную сторону вылился в то, что сейчас его враг, абсолютно не контролирующий себя, кажется хочет его. В темноте можно было отличить лишь силуэт и иногда разглядеть наводящие жуть непривычные жёлтые глаза. —К-кеноби, -голос дрогнул, выдавая волнение ситха, — что ты несёшь? Учитывая то, что его абсолютно непредсказуемый враг сейчас обладает силой (в отличие от него) и нулевым самоконтролем, дело очень плохо.       Джедай обошел вокруг Мола, как хищный зверь, смотря на него горящим, абсолютно нечитаемым взглядом, и тот предпринял попытку спасти свою шкуру (впрочем не особо надеясь на ее успех). — Ладно, Кеноби, признаю: мой план провалился, союзник из тебя не выйдет. Пожалуй заберу меч и распрощаемся.       Не успел он сделать и пары шагов, как тут же оказался Силой прижат к стене, смотря на джедая удивлёнными глазами. — Не так быстро, сладкий, мы ещё только начали, — тихо сказал Оби-Ван и Молу стало жутко. В жизни бывало всякое, тем более если большая ее часть проведена в обучении у Дарта Сидиуса. Но свихнувшийся джедай, который кажется хочет тебя трахнуть — к такому жизнь его не готовила.       Ситх попробовал воззвать к совести врага, потому что происходящее ему совсем не нравилось: — Кеноби, ты джедай, помнишь? У вас самоконтроль и все такое…       Тут же руки оказались прижаты к стене так, что и не пошевелишься, а Оби-Ван оказался ещё ближе. Очень близко. — Светлая сторона даёт самоконтроль, да, — магистр приблизился ещё ближе и прошептал врагу на ухо — зато с темной можно исполнить свои желания, — его рука погладила замершего ситха по щеке, а большой палец прошёлся по нижней губе, слегка оттягивая ее. Мол прикрыл глаза. Вдох-выдох. Спокойно. Он же всё-таки джедай. Это он наверное помнит даже сейчас. — Кеноби, отпусти меня, — уверенно сказал забрак. Но в то же мгновение оказался резко прижатым к стене, только уже лицом. Сзади ощущалось горячее тело Оби-Вана, который даже не используя силу обездвижил его. Рука джедая огладила татуированную шею, заставив запрокинуть голову и резко сжала горло, ограничив доступ кислорода. — У меня есть имя, Мол. И я хочу, чтобы ты называл меня по имени, — в голосе Оби-Вана послышалась сталь. — Кеноби, прекрати, — прозвучало не очень убедительно. — По имени, Мол, — джедай только ещё сильнее придушил его. Как бы ни пытался забрак противостоять, против двинутого джедая без меча и Силы у него не было шансов. Силясь вдохнуть он только смог прохрипеть: —О…Оби… Оби-Ван… Мужчина тут же ослабил хватку, но не убрал руку полностью, давая понять, что в этой ситуации он главный. — Молодец, сладкий, — Отвратительно, что за голубизна? Неужели в Кеноби действительно это все скрывалось? — если будешь послушным, я сделаю все, чтобы тебе тоже понравилось. — Ещё не поздно остановиться, ты ведь понимаешь, что пытаешься меня изнасиловать? — спросил ситх, — ты потом сам жалеть будешь о содеянном. — ещё одна попытка надавить на совесть. Опять безуспешная. — Ах, как жаль, что меня сейчас поглотила темная сторона и я стал таким. Ничего не могу с собой поделать, — в голосе Оби-Вана слышался неприкрытый сарказм. — Темная сторона не меняет тебя, Кеноби, она просто освобождает скрытое в тебе. Рука на горле снова сжалась. Шепот над ухом: —Я смотрю ты нарываешься? Понравилось когда я тебя придушиваю?       Признаваться Оби-Вану не хотелось, но ещё больше не хотелось признаваться себе. Молу правда понравилось. Хорошо, что раньше он такого не испытывал, прознал бы про это учитель, просто так он бы это не оставил.       Джедай губами прошёлся по уху и перешёл на затылок, что вызвало волны мурашек по всему позвоночнику. Хотя Оби-Ван и был ниже, казалось сейчас это даже играет ему на пользу. Не желая отвлекаться на удержание врага Силой, джедай снял свой пояс и связал давнему знакомому руки. Вырваться довольно проблематично, когда тебя удерживает джедай с нулевым самоконтролем, который хочет тебя отыметь. В голову пришла совершенно неправильная мысль, что такой Кеноби очень даже по душе Молу. Когда большую часть жизни приходилось быть сильным и действовать без права на ошибку, ощущение подчинения было совершено необычным, странным, но оно нравилось. Попытки прогнать шальную мысль были прерваны осознанием, что руки Оби-Вана тянутся к очень опасному месту. Рогам.

***

      Ситх замер. Пальцы прошлись по коже между выростов и джедай аккуратно схватив несколько потянул, заставляя Мола запрокинуть голову. — Оби-Ван, не трогай рога, — может если не провоцировать желающего его джедая, он послушает. Должно же в нем остаться какое-то уважение и сострадание к окружающим. — А что, Рогастик, неприятно? — Кеноби усмехнулся. Мол сжал зубы и стерпел ещё одно прозвище от джедая. Хотя это точно получше, чем «сладкий». — Да, неприятно, — ситх сказал это самым спокойным голосом, на который только был способен в тот момент, когда Оби-Ван, прижимая горячим телом к стене, одной рукой держит его за шею, а другой за рога, заставляя наклонить голову назад к себе.       Нет, Кеноби точно не мог знать, что рога у забраков очень чувствительны. Вернее кожа у основания. Но вместе с тем это очень сакральное место: очень немногие доходили до той степени доверия, чтобы дать кому-нибудь погладить себя по голове. — А волшебное слово? — мужчина продолжил издевательство, так и не отпустив партнёра. — Пожалуйста, Оби-Ван, не трогай мои рога, — процедил ситх сквозь зубы, стараясь оставаться спокойным, хотя это слабо у него получалось. — Неужели настолько неприятно? — в голосе джедая послышалась притворная жалость, — что ситхи даже послушно выполнят просьбы и говорят слова вежливости? После такого зрелища меня не сможет удивить, даже если у меня на глазах мастер Йода поцелует магистра Пло Куна. —Это очень неприятно, — разделяя слова произнес Мол, — Отпусти меня пожалуйста.       Джедай лишь ослабил хватку, позволив врагу снова поднять голову, и стал медленно пальцами поглаживать затылок, задевая рога. —Не ври мне, Рогастик. Не нравится ему. Я же чувствую, как ты дрожишь. Думаешь поверю, что это неприятно? — Ке… Кеноби… Прекрати, — мысли рассыпались и сказать что-то связное было сложно. Столько лет без близких контактов с кем-либо всё-таки сказались, и вот Мол тает от того, что Оби-Ван просто гладит его по голове. Джедай, усмехнувшись продолжал бесстыдно лапать забрака за самое чувствительное место. Колено мужчины, надавив, раздвинуло ноги ситха, и тот очутился в ещё более щекотливом положении. — Кеноби, ты псих, — ну хоть что-то удалось сказать связно. Мол дёрнул головой, попытавшись скинуть руку джедая, но тот снова вернул ее, теперь начав гладить переднюю часть головы. — Жаль, что на тебе не останется следов, — Оби-Ван словно и вправду был расстроен этим. — Каких следов? Я и так весь в шрамах. — Хочу оставить что-то после себя. Чтобы ты запомнил нашу встречу, — мужчина усмехнулся, а ситх почувствовал, теплое дыхание на своей шее. Только сейчас он понял о каких следах говорит джедай. — Нет, Кеноби! — попытка отодвинуться. Безуспешно, — давай без засосов! Все равно видно не будет, —только этого ему сейчас не хватало. Но Оби-Ван уже склонился к шее врага, оставляя поцелуи, прикусывая местами кожу, не забывая поглаживать между рогов. Изо рта Мола вырвался непроизвольный стон. — Пусть не будет заметно, зато чувствовать то ты их будешь, — джедаю доставляло удовольствие смущение и состояние партнера. — Кеноби, мне синяков на шее от тебя хватит! Мужчина резко развернул ситха лицом к себе. — Ты всё-таки нарываешься. Если хочешь погрубее, можешь просто меня попросить. — Отъебись от меня, Кеноби! — Понял, — Оби-Ван прищурился глядя на ситха. Но тотчас взгляд его стал жёстким. — Вставай на колени. — Что? — нет, он же не собирается..? — На колени Мол, быстро. Я же сказал: если будешь послушным, тебе понравится, — Оби-Ван посмотрел на забрака золотыми глазами, в которых плескалось желание. — Н-нет…- голос дрогнул, он помотал головой, судорожно сглотнул. Тотчас же Силой его потянуло вниз, а голову запрокинуло назад Джедай наклонился близко-близко, так, что враги оказались смотрящими друг другу прямо в глаза. Рука мужчины легла на щеку, сплошь покрытую татуировками, вторая же невесомо кончиками пальцев снова прошлась между рогов — Я же знаю, что тебе нравится все это, — вдох-выдох. Надо успокоится и попробовать признаться хотя бы себе, что он прав. От ласк по телу расходились волны удовольствия и желания дальнейшего. Всё-таки интересно, как он так сразу смог обнаружить самую яркую эрогенную зону? Ситх не выдержал направленного на него взгляда и прикрыл глаза. Он молча кивнул. Очень тихо, почти шепотом сказал: — Нравится. Где же она, легендарная смелость, когда она так нужна? Сражаться никогда не было так тяжело, как просто озвучить одно это слово. Джедай лишь произнес: — Я рад, что ты смог признать это. Не открывая глаз Мол ощутил, как губы мужчины прикоснулись к его собственным. Первый поцелуй. С мужчиной. С джедаем. С Оби-Ваном. Какие жестокие шутки у жизни. Раньше ситх всегда пресекал на корню попытки вторжения в его личное пространство, потому что зависимость это слабость. А сейчас он стоит на коленях перед своим заклятым врагом и готов сделать все, что он скажет, лишь бы все это продолжалось.       Губы Оби-Вана были теплые и мягкие, но покусывал он достаточно больно. Мол попробовал языком пройтись по губам джедая, пытаясь проникнуть внутрь, но тут же Кеноби прикусил его язык. С недовольным мычанием забрак резко отшатнулся и ударился затылком о стену. Стало вдвойне неприятно. К боли привыкнуть нельзя, можно только научиться ее терпеть. Но это и вправду было неожиданно. Джедай усмехнулся: — Извини, просто предпочитаю без языка. Он был бы куда более кстати в другом месте, — мужчина подмигнул. — Я хочу, чтобы ты мне отсосал. — Кеноби, ты охренел?! Может тогда хотя бы руки мне развяжешь? — кисти уже начали затекать, да и хотелось просто потрогать партнера. Но у Оби-Вана явно были другие планы: — Ничего, справишься и без рук. Ты мне таким больше нравишься. — Каким? — Послушным и беспомощным. Мола это возмутило: —Если хочешь знать, Кеноби, я не сопротивляюсь исключительно потому что хочу этого, и вообще… Договорить ему не дали, Оби-Ван придушил снова, на этот раз Силой. — Много болтаешь, Рогастик. Хотелось почувствовать давление не Силы, а рук мужчины. Это было гораздо приятнее. — Вообще у меня не так много опыта, так что могу случайно и откусить тебе что-нибудь. Оби-Ван не поддался на провокацию. Он вздохнул: — Просто постарайся быть аккуратнее, пожалуйста.              Джедай стал убирать лишнюю одежду. Рукой огладил щеку Мола, пальцем прошёлся по губам, отодвинул нижнюю, коснулся зубов. Ситху показалось удивительной эта резкая смена его доминантной сущности на нежную и заботливую. Он приоткрыл рот и облизнул палец джедая, слегка прикусил его, и вобрал в рот до конца. Оби-Ван резко втянул воздух носом и прикрыл глаза. Было интересно, как джедай, только что державший все под своим контролем, стал зависеть от ситуации. Мол провёл по его пальцу языком, выпустил его изо рта и схватил губами два других, повторяя. — Я не смогу больше сдерживаться, — сказал Кеноби тихо, будто бы с угрозой, — когда ты такое вытворяешь.       Он отодвинул мешающую ткань и перед лицом ситха оказался возбужденный член. На его конце уже выделилась капелька смазки. Мол обхватил губами головку и проскользил ими по стволу, пытаясь не задевать зубами. Оби-Ван задышал чаще. Ощущения горячего влажного языка на члене были непередаваемы, джедаи вообще стараются не допускать плотских удовольствий, потому что страсть ведёт на темную сторону. Нет эмоций, есть покой Нет страстей, есть ясность мыслей В голове совершенно некстати завертелись строчки кодекса джедаев, который Оби-Ван прямо сейчас активно нарушал. Но ощущение, что перед ним на коленях стоит давний враг, которого Кеноби так долго ненавидел, но вместе с тем так страстно желал было непередаваемо. Оно стоило каждого нарушенного правила.       Мол отсасывал неумело (хотя Оби-Ван бы очень удивился, если бы у него имелся опыт в этом деле), но его покорность, взгляд снизу вверх компенсировали все с лихвой. С каждой секундой, с каждым движением губ, скользящих по его члену, разум джедая уносился все дальше и дальше. Сконцентрироваться было сложно. Мужчина положил руку на голову забрака и пальцами стал слегка поглаживать рога. Ощущения были необычные. До этого у него не было сексуального опыта с другими расами, да и вообще опыта было мало, только пара встреч с Сатин и Энакин, который ещё во времена своего падаванства умудрился влюбиться в своего учителя. Но там здравый смысл восторжествовал и дело закончилось лишь одним поцелуем (впрочем было приятно, о чем Оби-Ван после этого старательно не вспоминал). Но Мол просто сносил ему крышу. Хотя может это темная сторона. В любом случае раньше Кеноби не испытывал ничего подобного.       Ситх замедлился до минимума, практически не двигаясь и лишь языком облизывая чувствительную головку. Оби-Ван не мог сдерживаться, он был почти на пределе. Пальцы крепче сжали рога, от чего партнёр простонал, не выпуская его член изо рта.       Стараясь быть аккуратнее, джедай стал надавливать на затылок, глубоко входя в рот партнёра и не давая отстраниться. Мол протестующе замычал, но рот его был заткнут, поэтому возмущения пришлось оставить при себе. Было не очень приятно, но Оби-Ван все же несколько контролировал себя и до горла не доходил, поэтому потерпеть было несложно.       Через пару минут ситх обнаружил, что самому ему очень даже нравится вся ситуация. Всё-таки жесткость партнёра возбуждала. Движения джедая стали быстрее, он начал постанывать, от чего у Мола по телу просто проходила дрожь. Какой же он всё-таки сексуальный: волосы, которые всегда аккуратно лежат, сейчас растрепаны, прикрытые глаза, покрасневшие щеки… Если бы в ордене джедаев выбирали секс-символ, у остальных не осталось бы ни единого шанса. Оби-Ван ускорил темп, сильнее сжимая рога и Мол с ужасом понял, что от этих действий у него уже стоит. Чертов Кеноби, неужели нельзя было попробовать найти другого союзника?       Джедай застонал и шумно вдохнул, пытаясь собрать в кучку все оставшееся самообладание: — Мол… Я сейчас… Времени осознать происходящее не хватило. Практически сразу же мужчина с громким стоном излился ситху в рот, не дав ему отстраниться, несмотря на протестующие звуки. Молу не оставалось другого выбора, кроме как проглотить. Не особо то приятно, но Оби-Ван по-прежнему не отпускал его. Хотя осознание, что это он довел вечно сдержанного джедая (пусть и временно на темной стороне) до такого состояния всё-таки доставляло удовольствие.       Тут же забрак почувствовал, как Силой его тянет вверх. Это было неожиданно. Ноги, после долгого стояния на коленях, затекли, равно как и связанные руки, поэтому все, что он смог сделать, это спиной привалиться к стене, стараясь удержать равновесие. Оби-Ван сделал шаг и обнял его, положив голову на плечо, пока руки пытались развязать узел, который он сам же и сделал. Справившись с веревкой, джедай стал поглаживать запястья партнёра кончиками пальцев, словно извиняясь за доставленное неудобство.       Ситху стало крайне некомфортно. О нем никто ещё вот так не заботился («после того как отымел в рот» — услужливо подсказал мозг). Хотя прикосновения мужчины не были неприятными. — Это же Кеноби, он джедай, —напомнил себе Мол, — ему наверняка хочется всяких нежностей после секса. Даже сейчас.       Все ещё стараясь не шевелить затекшими руками, которые уже начало неприятно покалывать, забрак наклонил голову влево и аккуратно потерся о все ещё крепко обнимающего его партнера, стараясь не задевать рогом на виске. Оби-Ван сначала не отреагировал и Мол хотел уже выпутаться из его объятий. Но рука джедая поползла вверх и он стал гладить партнера по щеке, иногда трогая шею, снова приближаясь к рогам… Но самое главное: не давая отстраниться. Вторая рука мужчины, все ещё гладившая запястья вскоре тоже переместилась к рогам, и Мол снова почувствовал, что он дрожит, а ровно дышать становится тяжело. Но посмотреть в глаза джедаю, доводившему его до этого состояния, было ещё тяжелее.       Оби-Вана это, впрочем, не интересовало. Одной рукой он ухватил бывшего врага за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. Они молчали. Мол даже не знал, что он мог бы сказать в такой момент, а учитывая кто именно был перед ним…       Выдержать взгляд горящих в темноте глаз было сложно, но мужчина не давал отвернуться, сжимая руку, как только чувствовал попытку перестать смотреть ему в глаза.       Неожиданно лёгшая на член рука Оби-Вана заставила вздрогнуть. Ситх резко втянул носом воздух. Это было вправду неожиданно. И пора уже было это все прекращать. Если джедай удовлетворил свои потребности, то он, должно быть, отпустит его. Остаться очень хотелось, но разум говорил, что все происходящее ненормально. Абсолютно ненормально. И пора уже уйти. (Если конечно же тебя отпустят). — Кеноби, можешь не утруждаться, — он оттолкнул руку джедая, — как-нибудь справлюсь и без твоей помощи. Пощёчина. Ситх зажмурился, облизывая губу, по которой от удара потекла капля крови. Это было неожиданно. Очень неожиданно. Оби-Ван сжал его шею рукой и заставил посмотреть себе в глаза. — Я сказал в самом начале, — он говорил все медленно, словно пытаясь удостовериться, что смысл слов точно дойдет до партнёра. —… Что тебе достаточно лишь не сопротивляться. Если ты подчиняешься, то я сделаю все, чтобы тебе тоже понравилось. Такие резкие перемены в только что спокойном джедае пугали, но слова его заставляли задуматься. Может и правда стоило дать ему доставить себе удовольствие? Все равно он явно не отпустит сейчас. — Если вдруг и дальше ты не будешь слушаться меня, то будь уверен, я могу быть и ещё менее ласковым. Ты меня понял? Забрак сжал губы, не желая ничего говорить, но рука Кеноби придушила его сильнее. — Посмотри. На. Меня. Молу пришлось подчиниться. Оби-Ван смотрел на него тяжёлым давящим взглядом, не давая нигде скрыться от него. — Я жду ответа, Мол. Ты меня понял? — Понял, — самым разумным решением было сейчас не нарываться, так как что джедай будет делать дальше, пока неясно. Хотя и собственное тело подло подставляло хозяина, очень остро реагируя даже на простое присутствие заклятого врага, что уж говорить о тех грубостях, что он сейчас себе позволял. — Это хорошо, — лицо Оби-Вана смягчилось. Совершенно внезапно он прижался к губам партнёра, слизывая остатки крови на треснувшей губе, при этом применяя уже знакомый грязный прием: обе руки потянулись к рогам. Мол не успел никак среагировать на происходящее, поймав себя в какой-то момент на мысли, что он кайфует до стонов просто от того, что Кеноби опять лапает его за рога и целует. Даже несмотря на то, что мужчина только что ударил его, все это сейчас было просто потрясающе. Крышесносяще.       Но всё-таки теперь, со свободными руками можно было попробовать и отстоять свое самое сокровенное. Ситх попытался сосредоточиться, чтобы сказать что-то связное, но горячие руки Кеноби действовали умело: мысли не было ни одной, дыхание сбивалось, а член упирался в бедро невольного партнёра. — О… Оби-Ван, давай без рогов, — татуированные руки перехватили запястья мужчины. Джедай остановился. Его золотой взгляд упёрся во вжавшегося в стену Мола, чьи руки по воле Силы отпустили чужие. Кеноби вдохнул и выдохнул. Судя по всему ему самому доставляло удовольствие доводить своего партнёра до стонов, сбитого дыхания и смущённо отведённого взгляда. И он совсем не собирался сейчас отходить от намеченного плана, оказавшегося весьма удачным. — Убери руки за спину. Молчание. Оба не шевелились. Он же больше не станет бить? Всё-таки джедай, хоть и сейчас об этом не вспоминает. — Руки, Мол. Живо!       Рука на шее сжалась, но не удушая, а лишь показывая, что Оби-Ван сильнее и нужно послушаться. Выбора у ситха все равно не было. Хотя на самом деле недостаток кислорода, жёсткий голос джедая и сама ситуация, в которой они находились, делали свое дело. Он бы в любом случае подчинился. Забрак убрал руки под поясницу. — Молодец, Рогастик, — в ответ на это прозвище Мол недовольно оскалился, что лишь повеселило джедая. Ладонь Оби-Вана снова спустилась к члену, но на этот раз сил сопротивляться уже не было. Пальцы второй руки оглаживали грубоватую кожу на голове. Практически невесомо, но от этого ещё более приятно.       Джедай коленом развел ноги партнёра и на еле слышимое недовольство заткнул того поцелуем. Было горячо и воздуха катастрофически не хватало. Мог ли Мол, некогда Дарт Мол, отказавшийся от этого статуса, предполагать, что из-за чистой случайности его план поиска союзника для мести бывшему учителю закончится вот так вот. Ни в одном из рассматриваемых им вариантов, даже самом худшем, не было версии, что он окажется перед своим заклятым врагом, который своими умелыми руками (...а откуда кстати у него такие специфические умения? Всю жизнь что ли тренировался…) будет ему дрочить. Возможности, а вернее желания, сопротивляться не было совершено. Оби-Ван, не теряя ни секунды, уже избавился от мешающей ткани. От ощущения чужой руки Мол шумно сглотнул. Голова кружилась то ли от побочного действия блокатора мидихлориан, то ли от желания, то ли от взгляда джедая, который, лаская самые сокровенные места, заставлял смотрел в глаза. Не отворачиваясь. —Я хочу, чтобы ты кончил. Сейчас. Рука Оби-Вана сжала чужой член чуть сильнее, но Молу и этого было достаточно, чтобы с громким стоном излиться в руку тому, кого он до последнего времени практически ненавидел. Джедай накрыл его губы своими, заглушая стоны удовольствия, не прекращая двигать рукой до тех пор, пока забрак не оторвался от него и не уткнулся в плечо, сжимая в объятиях. Оби-Ван улыбнулся. Ему нравилось, что такое темное до глубины души существо способно проявлять какие-то светлые желания и потакать им. В ответ он вытащил руку, попутно вытерев ее о внутренний край своей туники, (подумав, что на темной одежде Мола следы останутся слишком заметные) и положил руки на чужую спину, обнимая в ответ.       Сколько они так стояли Оби-Ван сказать не мог, но ему нравилось каждое мгновение. Раньше он практически не позволял себе такой близости ни с кем. Даже дружеские объятия не могли вызвать хоть каплю того, что он испытывал сейчас.       Головокружение и расплывающийся взгляд красноречиво дали джедаю понять, что действие черной дряни, которую он случайно попробовал, заканчивается. А если он сейчас же не попытается добраться из глубины темной пещеры ближе ко входу, то все будет только хуже. Но ноги уже не слушались. — Мол, я почти не могу двигаться, — Кеноби провел рукой по спине партнера, привлекая внимание, — помоги мне добраться к выходу. Пожа...лу… Договорить он уже не смог, отключившись и начав падать, но ситх успел перехватить его и более-менее аккуратно посадить к стене.

***

— Чертов Кеноби, принесла же тебя Сила на мою голову, — недовольно бурчал себе под нос Мол, ища в темноте мечи, откинутые Оби-Ваном. Он мог бы оттащить его к выходу и без меча, а найти их оба, как снова почувствует Силу, или вообще уйти, оставив его здесь. Но это было бы очень нечестно по отношению к… Врагу? Партнёру? Любовнику? Как теперь можно охарактеризовать их отношения? Толком обдумывать ситуацию времени уже не было: Мол нашел мечи и вернулся к джедаю, размышляя, как лучше его дотащить до выхода. Силу он все ещё не чувствовал. Придется нести на руках. — Какой же ты тяжёлый, скотина! — выглядел Кеноби гораздо легче, чем был на самом деле, — да чтоб я ещё раз в такое вляпался. Мол понимал, что больше в такой ситуации ему оказаться не получится, и это заставило расстроиться. Всё-таки от привычной рутины он абсолютно отвлекся, пусть и таким… странным способом. С трудом дотащив бессознательное тело джедая почти до выхода, забрак опустил его к стене, постаравшись не вляпать в черную жижу, которой у входа хоть и было мало, но она все равно была. Шальная мысль, пришедшая в голову, заставила ситха ухмыльнуться. Он не знал, будет ли помнить Оби-Ван их встречу, когда придет в себя. Но напоминание оставить ему точно стоит.

***

— Оби-Ван! Оби-Ван! Что с тобой! Магистр недовольно поморщился, открывая глаза. В голове все ещё плыло, но он вроде приходил в себя. Энакин склонившийся над ним облегчённо выдохнул, когда после очередного похлопывания по щекам его наставник пришел в себя. — Я жив… Вроде. — Оби-Ван попытался ровно сесть, но мир вокруг все ещё немного кружился. Постепенно в голову возвращались мысли. И воспоминания, он начал осознавать, что с ним здесь произошло. Из раздумий его вырвал голос Энакина: — Нам пора возвращаться, Рекс уже ждёт. Ты как, идти можешь? Оби-Ван поднялся опираясь на стену: — Постараюсь, — мир уже почти не плыл. — В двух словах: ты нашел здесь что-то? — да, бывший ученик как всегда не любит ждать. — Нет, — Оби-Ван нахмурился, — ничего такого, что бы стоило нашего внимания сейчас. — Отлично, об остальном потом расскажешь, нам уже пора. Скайуокер предложил учителю опереться на него, но тот лишь качнул головой, давая понять, что он уже в порядке и сможет идти сам.       Все ещё яркий солнечный день был непривычным. Всё-таки магистр Кеноби провел достаточно времени в этой темной пещере, чтобы отвыкнуть от освещения. Весь дальнейший путь до корабля мысли Оби-Вана занимала отнюдь не миссия, а лишь произошедшее. Он не планировал ничего такого, просто хотел обезопасить себя, на время лишив Мола Силы случайно оказавшимся в кармане для личных целей блокатором. А по итогу воспользовался состоянием своего врага и принудил к оральному сексу. А потом и довел его до оргазма (возможно это отчасти могло искупить его вину по первому пункту?) Ни с одним джедаем (пожалуй кроме Энакина) не могло такое случиться. Но самое страшное, что ему это все понравилось. Понравилось падать на темную сторону. Какой он теперь джедай? Очевидно очень плохой       Уже на корабле после отчета о безрезультатной миссии, когда они остались наедине, Энакин спросил: — Что с шеей? Оби-Ван вопросительно приподнял бровь, но ученик не стал ничего объяснять, лишь двумя пальцами указал на своей шее то место, о котором он спрашивал. Магистр нашел ближайшее зеркало, чтобы понять, о чем интересовался бывший падаван. Сердце застучало где-то высоко в горле, когда он понял, что на его шее, слегка прикрытый воротником, красуется засос. «Я тебе это ещё припомню, Мол.» — мрачно подумал Оби-Ван. Вдох-выдох чтобы успокоиться — Полагаю обо что-то ударился, когда падал, — хмуро объяснил Кеноби своему ученику. — Я не особо помню, что со мной там случилось, просто потерял сознание. — Упал так упал, — Скайуокер усмехнулся, — сделаю вид, что поверил. — Энакин! Но ученик уже был далеко.       Оби-Ван присел, пытаясь успокоиться. Стоило больше узнать про это странное место и эту черную жижу, которую так некстати он попробовал. Но достав датапад из внутреннего кармана, магистр заметил кое-что необычное. Прикрепленная на рабочем столе заметка (которыми он обычно не пользовался). Кеноби нажал, чтобы открыть. «Через месяц в полдень здесь же»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.