ID работы: 10957589

История без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 27. История без названия.

Настройки текста
Верите или не верите, меня это совершенно не волновало. Ни в тот момент, ни сейчас, когда я, тяжело дыша после неимоверного финиша, лежал на такой комфортящей кровати. А рядом был такой комфортящий Арсений, что целовал мою шею. И знаете, последние несколько лет, куча депрессивных и тревожных Антошек бегали у меня в головушке с разными загонами, вопросами да мыслями. Но сейчас. Там была тишина. Тишина, что не давит, не раздражает. Приятная тишина. Тишина, что обозначала мое спокойствие, расслабленность. И взглянув на него. Человека, который доставил это спокойствие и тишину, я понял, что он самое прекрасное, что случилось со мной за все эти двадцать лет жизни. Он улыбался. Улыбался даже глазами. Довольно и немного хитро. Хотя так-то ему не было чего радоваться, ведь закончил не он, а я. Именно поэтому я кинул свой взгляд на его пенис. Да, там по-прежнему красовалось напряжение. - Не думай об этом, - увидев мою встревоженность, сказал Арс. – Я позабочусь о нем. - Ты не хочешь…ммм… чтобы…я…? Арсений приподнялся на локти и осмотрел мое лицо. - Я бы очень хотел, - его поцелуй пришелся на правый уголок моих губ. – Но, думаю, новых ощущений тебе хватит на сегодня. Неловко улыбнувшись, я молча поблагодарил его, ведь как бы мне не хотелось доставить ему удовольствие…я прекрасно понимал, что не готов. - Тош, - пододвинувшись к моему уху начал Арсений, - я безумно рад, что ты появился в моей жизни… Так внезапно, но так уверенно. Знаешь, я никогда не думал, что можно ощутить такую бурю эмоций за настолько краткий период. Я почувствовал какой-то прилив крови в сердце, ведь стало очень тепло и приятно. Ибо мне было так страшно, что это не взаимно. А оказывается… - Я схожу в душ, если ты не против, - своеобразно улыбнулся Попов и поднялся с кровати. Понимание, что он идет себя удовлетворить, естественно, было со мной. Поэтому я закусил губу и провел его взглядом прямо до самой двери, пока он не вышел. И знаете, наверное, нет ничего прекраснее осознания, что рядом с тобой человек, который тебе симпатизирует больше всех на свете. Однако еще лучше понимание того, что этот человек тает к тебе такие же чувства. Мне хотелось прыгать. Летать. И любить. Мне хотелось рассказать всему миру и даже больше! Мне хотелось быть в этом мгновении и никогда его не покидать. Я готов любить и готов отдавать. Готов. А это самое главное. Уверенность в чувствах. Уверенность в желании быть с ним. Уверенность в нем. Мне хотелось, дабы каждый пережил эти чувства. И это моя история. История без названия. История без названия, которую вы не запомните. Может быть, расскажете кому-то. Человеку, двум. А они забудут ее сразу или через пару месяцев. Возможно, будут вспоминать, как одну из самых сопливых и нереалистичных. Не суть. Однако. Суть в другом. Я бы хотел, чтобы каждый из вас создал свою. Свою сопливую и такую нереалистичную даже для сериалов историю. Некую историю без названия, которую и называть не нужно. Некую историю, которая прекрасна и без имени. Верите? Под вино. Под пиво. В чертовой хрущевке. Или в квартире на девятом этаже. С человеком, которого вы по-настоящему полюбите. Как полюбил я. Темноволосого, голубоглазого, тридцатилетнего и такого особенного. Он еще не знает, но как только он вернется в эту комнату... я кинусь ему в объятия и скажу, как сильно я благодарен жизни за его появление в моей. И, поверьте, я знаю, что вы испытаете то же самое. Однажды. Вы почувствуете это чувство и скажете: «Черт, это же моя история без названия». И тогда…тогда-то вы почувствуете себя по-настоящему счастливым. И тогда мир приобретет новые краски. Не сомневайтесь. Однажды так и случится. Я знаю. А пока что, я благодарен, что вы прожили мою историю вместе со мной. Спасибо. Я полюбил каждого из вас. И теперь каждый из вас навсегда останется в моем сердце. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.