ID работы: 10957625

Неправильные

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неправильный союз

Настройки текста
Примечания:
      — Я понимаю, что ваш ребёнок альфа, но даже так — это слишком! Он избил одноклассника за то, что тот случайно порвал шарф! Подобное поведение неприемлемо! — Женщина, в узких заострённых очках, сморщила свой горбатый нос и свела брови так сильно, что её лицо стало похоже на засохшую сливу.       Молодой мужчина, сидевший напротив неё неопределенно кивнул и посмотрел на ребёнка. В руках у мальчишки был красный шарф, который тот бережно поглаживал разбитыми в кровь кулаками.       — Не беспокойтесь, я поговорю с ним. — Убедительно кивнув, мужчина ловко подхватил ребёнка на руки. — До свидания, сенсей. — Получив в ответ недовольный кивок, он вышел из учительской.       Идя по коридорам школы, он замечал на себе взгляды учителей и учеников. Естественно они привлекали всеобщее внимание, учитывая то, что он и его «ребёнок» явно не были японцами. Так же большую роль во всеобщем внимании сыграл инцидент с избиением.       Ребёнок между тем спокойно игнорировал всех вокруг, крепко вцепившись в мужчину. Красный шарф был бережно уложен между ними. Покинув территорию школы, мальчик спустился на землю.       — И чего эта женщина к тебе прикопалась? — Мужчина присел на корточки и посмотрел в зеленые глаза своего «ребёнка». — В прошлый раз она возмущалась больше всех. Ты ей чем-то не угодил?       — Да, например, я не японец. — Мальчик искривил губы и пожал плечами.       — Хааа, давай не будем об этом, я тебе уже объяснял, почему мы не можем переехать. Ты же понимаешь это. — Печально улыбнувшись, он потрепал мальчишку по голове.       — Понимаю, но я все равно хочу обратно, к Жану и Армину… — Ребёнок опустил глаза, аккуратно сжимая шарф — их прощальный подарок. Он вздохнул и протянул одну руку, схватившись за большую грубую ладонь. Да, он знает, что бабушка с дедушкой его ненавидят. Знает, что там ему нет места. — Зик, пойдём домой…       — Эрен… — Мужчина поджал губы, силясь что-то сказать, но, вздохнув, просто сжал руку братишки. — Хорошо…пойдём домой.

***

      — Это мерзко. — Грубый голос и, искаженное отвращением, лицо никак не сопоставлялись с расслабленной позой мужчины. Он стоял у изголовья дивана и, склонившись смотрел на, расплывшегося в теплой улыбке, парня. — Не улыбайся так…тц. — Он обошёл диван и с абсолютным спокойствием лег на парня, устроив свою голову на его груди .       Эрен бы хотел сказать, что поведение его мужа никак не соответствует его словам, но промолчал, с любовью смотря на, уже заснувшего, Леви.       — Люблю тебя… — Он ласково провёл по черным волосам, чувствуя, как к нему прижимаются сильнее. — …Леви.

***

      — Кенни. — Парень лет семнадцати поджал губы, укоризненно смотря на своего опекуна.       — Ну, простите! Я случайно и вообще не хотел, чтобы случилось что-то подобное! — Мужчина снял шляпу, положил её на стол и развёл руки в стороны.       — Ты буквально уронил своего ребёнка на пол! — Леви указал на закрытую дверь, из которой доносились всхлипы и слова утешения.       — Так я же уже извинился и… — Мужчина действительно выглядел виноватым и нервным.       — Ури тебя убьет. — Леви хмыкнул, констатируя факт. От его слов Аккерман-старший передёрнул плечами и поёжился, казалось, он хотел стать частью интерьера лишь бы его супруг не добрался до него.       В комнате, где глава семейства успокаивал ребёнка, стало тихо. Через пару минут оттуда вышел невысокого роста мужчина, пугающе улыбаясь. Ребёнок, очевидно, спал.       — Кенни. — Названый резко развернулся в сторону супруга и вытянулся по струнке. — Сколько раз мне нужно сказать тебе, что игра с ребёнком в «воздушные» игры может закончится плохо, прежде чем ты прекратишь так делать? — Мягкая улыбка и доброжелательный взгляд заставили альфу семейства (который отнюдь не её глава) молить о пощаде.

***

      — Елена, твоя озабоченность моим братом не приведёт ни к чему хорошему. — Эрен прищурился, скрестив руки на груди. Вся его поза намекала на то, что он не доволен сложившейся ситуацией.       — И почему же, позволь спросить? — Блондинка слабо изогнула губы в виде улыбки и посмотрела исподлобья на парня лет пятнадцати.       — Потому что я не контролирую свой гнев. — Парень оскалился и следом нахмурил брови — И я очень хочу разорвать твою глотку, отрезать твой причиндал и запихать в твою жопу. — Эрен непроизвольно рыкнул на этих словах, однако с места не сдвинулся.       — Ты со всеми кавалерами своего брата так разговариваешь? — Женщина поставила чашку чая на стол и сцепила руки в замок.       Парень никак не ответил, продолжая сверлить взглядом непрошеную гостью в их с братом доме. Сущность альфы явно была недовольна, а от природы неконтролируемый гнев так же не прибавлял спокойствия и сдержанности.       Эрен не стал говорить о том, что же случилось с прежними «кавалерами» брата. Всё же Елена ему нравится больше, нежели все прежние мудаки, смеющие говорить, что всё, что может и должен делать Зик — это подставлять свою задницу.       — Хааа, это не важно. — Эрен потёр переносицу. — Готовить умеешь? — Он подошёл к холодильнику и начал вынимать различные продукты. — После рабочего дня Зик очень голодный, ибо много сил уходит на общение с людьми. Если ты серьёзно настроена на отношения с ним, советую запомнить. Придя домой он будет молчать и, возможно, ближе к ночи начнёт говорить. Иногда на отдельные темы, иногда — это жалобы на коллег и клиентов. Зависит от степени его усталости. — Говоря всё это, парень невозмутимо разрезал мясо на аккуратные кусочки. — Вообще, тебе придётся привыкнуть к тому, что готовить дома будешь ты. — Эрен указал на, подошедшую, женщину ножом. — Да и вообще все дела по дому будут на тебе. — Он пожал плечами и развернулся к разделочной доске.       — Почему ты мне всё это говоришь? Ты разве не был против моего нахождения рядом с твоим братом? — Елена встала рядом с ним и начала чистить овощи.       — О, это предостережения, чтобы ты знала к чему нужно быть готовым. — Парень ухмыльнулся, параллельно спуская мясо на раскалённую сковороду. — В домашних делах Зик полный профан. Я еле научил его стиральной машинкой пользоваться, к плите его и вовсе лучше не подпускать.       — Пф! Я поехала за ним в другую страну. Такая вещь, как домашние обязанности, меня не напугает. — Она уверено улыбнулась, параллельно расправляясь с овощами. — Я, кстати, правильно режу? — Она нахмурилась, указывая на овощи.       — Не плохо, но желательно нарезать покрупнее. Тебе ещё предстоит основательно познакомится с японской кухней. — Эрен кивнул самому себе. — Она ему очень нравится. — Он ответил на незаданный вопрос, пожимая плечами.       — Я запомню. — Елена утвердительно кивнула, аккуратно нарезая овощи так, как ей порекомендовал Эрен.       Остальное время они провели в тишине и лишь звуки приготовления еды раздавались по квартире. К приходу Зика ещё не всё было готово. За процессом готовки они не заметили вошедшего мужчину.       Зик сразу учуял столь привычный родной запах готовки Эрена. Он прошёл на кухню, но так и застыл в пороге. Эрен уверено передвигался по кухне и так же уверено объяснял все тонкости готовки японской еды. Елене. Честно, Зик привык к мысли, что любого альфу в его окружении ждёт сильный, покрытый шрамами, кулак младшего братишки. Он шокировано наблюдал за вполне расслабленным Эреном, а в груди разливалось невероятно приятное тепло. Елена, наверное, даже и не подозревает о том, что её уже полноценно признали.

Эрен никогда не позволит чужаку готовить на их кухне.

***

      Эрен счастливо улыбаясь, шёл по улице, держась за руку своего мужа. Он готов был урчать от удовольствия и ощущения тепла. Каждый раз, когда Леви сжимал его руку, сердце, казалось, готово было уйти в пляс. Они в отношениях уже больше пяти лет, а Эрен каждый раз испытывает эти эмоции, как в первый раз.       — Прекрати лыбиться, как умалишённый. Смотреть страшно. — Мужчина недовольно посмотрел на Эрена, желая от него более серьёзного поведения. Однако в ответ получил ещё более глупо-счастливое лицо. И абсолютно точно Леви это не нравится. Он бы ни за, что не стал сжимать руку альфы и поглаживать её большим пальцем, получая в ответ ещё большее количество счастливых излучений и кротких поцелуев в висок.       — Я уже давно мечтал сходить с тобой в этот магазин. — Эрен тепло улыбнулся смотря на вывеску в уютных тонах. — Ну, что? — Он перевёл взгляд с вывески на, с виду невозмутимого, мужчину, ободряюще улыбаясь.       — Идём. — Леви уверено открыл дверь, крепче сжимая ладонь Эрена. Кажется, рядом с ним, даже для такого реалиста, как Леви, море становится покалено.

«Магазин для самых маленьких»

***

      Грязного темного цвета следы крови на стенах, полу и даже потолке — вот, что увидел Леви, когда открыл глаза. Он глубоко вздохнул и перевёл взгляд в сторону хрипа. Склонив голову к его животу, Эрен, крепко вцепившись клыками в руку, пристально следил за каждым его движением. Обычно ярко-зелёные глаза приобрели черный цвет, в связи с расширившимся зрачком. Парень нависал над ним, однако ни единым кусочком кожи к нему не прикасаясь.       Леви постарался успокоить своё дыхание. Для начала нужно вспомнить, что же собственно произошло, как они оказались в подобном положении и что делать дальше.       Леви повернул голову в сторону школьной доски. Его глаза расширились, признавая в избитом подростке своего ученика. Избитый — слабо сказано. Единственное, почти, не тронутое место — лицо, был лишь небольшой синяк под глазом. Однако, одна из его рук была в крови и изогнута абсолютно не анатомически. Судя по тому, как он вздрагивал, остальные части его тела так же понесли глубоки побои.       — Раз ты так гордишься своим лицом, я его больше не трону. Хах, кажется, оно-это всё, что у тебя есть. — Эрен криво усмехнулся, выворачивая, истерзанную побоями, руку. — Этой рукой ты прикоснулся к Леви-сенсею, ммм? — Он резко ударил ногой, приводя руку в неестественное положение.       Леви вздрогнул от резко окатившего его воспоминания. Он вновь перевёл взгляд на выпускника школы. Лицо Эрена было измазано в крови.       — Леви-сенсей! — Парень резко рванул в его сторону, закрывая от удара деревянной шваброй. Удар пришёлся прямо в голову. Парень резко развернулся и ногой ударил парня с импровизированным оружием, в челюсть.       Леви взглянул на подростка у двери, у него, кажется, сотрясение мозга. Хах, Эрен знает куда бить. Из коридора раздались звуки бегущих людей.       — Леви-сенсей, чем они вас напоили?! Чёрт! — Парень выругался и достал свой телефон, набирая чей-то номер. — Имир! Приведи учителей на третий этаж, заброшенный кабинет биологии! Что-что, дерьмо! Живо! — Он завершил звонок, бросив телефон в неопределенном направлении.       — Кто здесь?! — В дверь вошли три парня, их довольные лица быстро сменились гневом, при виде развязанного мужчины и обозленного «ужаса» их школы. — Хах, ты решил к нам присоединиться? — Кажется, этот вопрос задал самый тупой из троицы, ибо сложно было не заметить насколько взбешён Эрен.       — Ты долбоёб?! Хватай его! — Один парень вышел из-за спины говорившего и пошёл на Эрена с кулаками, получив в ответ мощный удар в солнечное сплетение. Он со стоном завалился на пол, однако вскоре все же поднялся. — Ах, ты сучёныш! Урою, падла! — Он налетел с такой неожиданностью, что Эрен не успел уклониться, получая удар в лицо.       — О, отлично, ты его пока отвлеки, а мы развлечёмся с «неприступным» сенсеем. — Тот парень, чья рука в скором времени будет сломана, принялся лапать и раздевать Аккермана, который не мог даже пошевелиться. За его спиной послышался рык. Его сообщник, что не отличался сообразительностью, получив удар в голень, завалился на пол. Эрен, схватил главного красавчика школы за волосы и откинул к доске. Он стремительно направился к нему, занося руку для удара. — Только не в лицо! — просипел парень, получая удар в глаз.       Эрен презрительно фыркнул, краем глаза замечая, что один из мудаков очухался и схватился за швабру.       — Леви-сенсей!       В голове начало проясняться он посмотрел на, покрытого кровью с головы до ног, парня. Шальной взгляд Эрена начал нормализовываться. Он медленно разжал челюсть, освобождая руку и опираясь ей о пол. Он дрожал всем телом, но больше не мог и с места сдвинуться. Кажется, это связано с тем, что его спина так же кровоточила.       Закончив избиение школьного красавчика, Эрен неосознанно расслабился. Он подошёл к Леви, который сощурившись мог только слабо шевелить пальцами, да головой. Эрен аккуратно опустился на колени, зашипев от боли он нахмурился, прикрыв глаза. Отдышавшись, он осторожно поправил рубашку Леви.       — Получай! — Эрен не успел понять, что произошло. Всё, что он понял — это то, что его чем-то ударили по спине. Кажется, пошла кровь. Чертовски больно. — Эрен… — Леви попытался хоть как-то подняться, но ничего не выходило. Тело словно сковало цепями. Отвратительное чувство.       Парень резко развернулся, превозмогая боль. Он бешеным взглядом посмотрел на дико ухмылявшегося пацана, у которого в руках был сломанный от удара стул. Ухмылка быстро сменилась ужасом при виде окровавленого лица.       — Убью… — Эрен рыкнул, поднимаясь на ноги.       — Монстр! — Стул выскользнул из рук, кажется, неудавшийся насильник немного намочил в штаны. — Тебе не место среди нормальных людей! — Продолжал он кричать в страхе, отползая подальше.       — Заткнись! Не тебе об этом говорить. — Эрен кинул в сторону нападавшего его же оружие — сломанный стул прилетел прямо в грудь, напуганного до ужаса, побитого школьника.       С сиплым вздохом Эрен упал на колени.       — Гррр! — Он закусил свою руку в попытке остановить крик боли от падения на колени.       Кажется, Леви на мгновение потерял сознание.

***

      — Эрен ты уверен? — Елена и Зик обеспокоено смотрели на парня, замотанного в бинты.       — Вполне. — Эрен уверено кивнул, поджав губы. Это решение далось ему не легко. Альфа внутри отчаянно выл, бился о стенки сознания, гневно рыча, а после с болью завывая. Он чувствовал, что его ждёт. Чувствовал и боялся, параллельно с этим мирился. — Леви-сенсей не помнит. Он не понял, что произошло. Но…я потерял контроль, я ударил его и только потом понял, что сделал. — Эрен посмотрел в окно. — Я всегда думал, что способен контролировать себя и свой гнев. Хах, наивен до безобразия. Альфа внутри меня воет и желает властвовать. Мерзость. — Эрен передёрнул плечами.       Зик вздохнул, но ничего не сказал. Ему уже давно рекомендовали «усмирить» его младшего брата. Но он считал, что это крайняя мера.       Существует три метода усмирения агрессивной натуры альфы.       Первый — длительный курс психотерапевта и многих других составляющих. Так же постоянный приём препаратов, у которых относительно небольшие побочные эффекты. Данный метод можно назвать самым гуманным и безопасным. Но он не всем подходит.       Второй — это химическое вмешательство. Посредством операции в тело вводится препарат, блокирующий часть инстинктов и повадок альфы, тем самым уменьшая качество агрессии. Однако, здесь присутствует огромный минус. Человек полностью теряет способность к репродуктивности. Так же в качестве побочного эффекта выступает риск того, что всё может привести даже к импотенции.       Третий — самый рискованный и болезненный способ. Укус другого альфы и последующее становление дельтой. Внутренний альфа склоняет голову, под давлением более сильного альфы. И даже не смотря на отсутствие ответной метки, по истечению времени, альфе не вернуть себя прежнего. Самый болезненный и унизительный способ «усмирения» для альфы. Но именно он стопроцентно действенный.       И именно третий способ выбрал Эрен. Первый они уже испробовали. Ещё в то время, когда их отец был жив, начался курс у психотерапевта и принятие препаратов. Эрен научился контролировать свой гнев и агрессию, но были осечки. Но они были не так значительны и Эрен был уверен, что если захочет возьмёт себя под контроль. Но случившееся в тот день надломило его уверенность в себе. Страх, что однажды он может причинить боль и дорогим себе людям стал настолько велик, что он готов отказаться от своего статуса альфы.       — Елена, аккуратнее, ладно? — Зик обеспокоенно ходил по помещению и нервно поглядывал на с виду спокойного Эрена, что сидел, обнаженный по пояс. Врач проводил последний осмотр. Просмотрел анализы, оббезоражил место для укуса и зафиксировал руки, ноги и плечи Эрена так, чтобы он не смог при укусе нанести вред ни себе ни окружающим. Шприц со снотворным был наготове. Подобная процедура всегда сопровождается моральным и физическим истощением, потому самый безопасный вариант — позволить пройти всем изменениям в состоянии сна.       Елена сидела в дальнем углу кабинета. Её так же осматривали. Особое внимание было уделено её клыкам и тому, насколько она сопоставима с Эреном. Главное не допустить отторжения.       Все приготовления заняли около часа, однако сама процедура длилась не дольше минуты. Удивительно быстро всё закончилось. И ещë более удивительно быстро Эрен приходил в себя, принимая новую реалию свой жизни.

***

      — Постойте. То есть вы хотите сказать, что ещё даже не знаете пола ребёнка, но уже закупили всё самое необходимое? — Имир выгнула бровь смотря на них, будто они сумасшедшие. — Вы ненормальные! Ха-ха-ха!       — Имир. Не смейся. Рождение ребёнка очень счастливое событие. — Хистория толкнула свою девушку локтём вбок. — И вообще, ты, кажется, вообще не хочешь детей? — Она подозрительно взглянула на брюнетку.       — Я этого не говорила. Если это твои дети то, я совсем не против! — Она весело рассмеялась обнимая Хисторию за талию и целуя её в губы.       — Так ты сначала женись на мне, прежде чем детишек делать. — Девушка улыбнулась и пожала плечами, абсолютно не обращая внимания на шокированную Имир.       — Ты делаешь мне предложение?! Ты сделала мне предложение! — Брюнетка восторженно начала обнимать и целовать Хисторию, на что та вообще не обращала внимания, продолжая разговаривать с Эреном и Леви. Однако крепкие объятия в ответ говорили сами за себя.       — Ты можешь угомонить свою женщину? — Леви начал раздражать счастливый лепет брюнетки и её восторженные возгласы. Ещё больше бесят громкие поздравления и радостный смех со стороны Эрена прямо в его ухо. — Эрен, потише.       — Леви, поздравь нашу Имир, она, наконец, женится! — Эрен широко улыбнулся, довольно хихикая.       — Да, теперь она не под нашей ответственностью… — Леви кивнул улыбаясь.       — Эй! Звучит так, словно, вы так и наровитесь от меня избавиться! Это очень жестоко с вашей стороны Леви-сан! — Имир показательно схватилась за сердце.       Леви слабо засмеялся глядя на свою ученицу.

***

      — Нда, тебе же так нравится роль учителя. Почему увольняешься? — Кенни подозрительно посмотрел на племянника.       — Я дома! — Из прихожей раздался девичий голос. Следом на кухню зашла девочка тринадцати лет. — О, братик Леви! — Девочка с разбегу кинулась на руки мужчине, крепко его обнимая. — Я соскучилась!       — Давно не виделись, Траут. — Леви тепло улыбнулся, обнимая сестрёнку.       — Иди переоденься и садись ужинать. — Кенни взъерошил блондинистые волосы дочери.       — Ага! — Девочка убежала в свою комнату.       — Ну так? В чём причина? Помнится, ты даже после того случая с избиением трёх учеников не уволился. — Мужчина начал накрывать на стол.       — Есть там один работник. Около полугода назад появился новый учитель истории. Хаааа… — Леви потёр переносицу. — Эрвин Смит. Он не наседает и не лезет. Стоило один раз сказать, что меня не интересует — он отстал. Но всё равно я постоянно чувствую на себе его внимание. Он хороший собеседник и даже интересен мне, но… он не согласен с ролью приятеля или друга. — Мужчина раздражено отпил чай. — Тц, ещё в добавок он… мой так называемый — «истинный».       — «Истинный»? Ты шутишь?! — Аккерман чуть чашку не уронил, вовремя её поймав, он с облегчение вздохнул. — И что же тебе мешает…ааа, да, точно, тот мальчишка… — Он поставил чашку на стол и потёр подбородок, вспоминая парня, что устроил кровавую бойню за Леви. — Ты вообще не думал об этом Смите, как о партнёре?       — Нет. Я обещал Эрену, что дождусь его. — Леви пожал плечами.       — У вас даже отношений не было! — Кенни нахмурился.       — Это не важно. Он просил его подождать. Я подожду и не важно, что он вкладывал в эти слова. Главное, что я сдерживаю свои обещания. — Леви отложил пустую чашку и откинулся на спинку стула.       — Ндааа, я иногда забываю, что верность в нашей семье — в порядке вещей. — Кенни нервно хмыкнул, печально посмотрел на руку и потеребил своё обручальное кольцо.

***

      Смирение с новой «сущностью» прошло на удивление быстро. В среднем, на стабилизацию организма и на всё остальное уходит пол года. Однако Эрен помучался два месяца и следующий месяц до конца осваивался с «новым миром». Запахи, восприятие других людей кардинально изменились. Взгляд на всё вокруг так же стал иным. Смирение — теперь является его часть. Агрессия — не то чему он отдаёт предпочтение. Контроль эмоций — теперь для него простая вещь.       Сейчас он уже закончил школу.       — Эрен? — Зик выглядел обеспокоенным. — Ты действительно хочешь покинуть Японию?       — Да. — Он утвердительно кивнул. — К тому же, я хочу, наконец, увидеть Жана и Армина. — Он широко улыбнулся, сжимая в руках красный заштопаный шарф.       — Ладно, но ты уверен, что не хочешь встретиться с этим своим «Леви-сенсеем»? — Мужчина изогнул бровь, скрестив руки на груди. — И кстати, ты же знаешь, что по идее должен называть его «Аккерман-сенсей»?       — Он был не против… — Эрен отвёл взгляд, вжимая голову в плечи.       — То, что он не сказал «нет», не значит, что он сказал «да». — Справедливо заметил мужчина. — В следующий раз не забудь спросить разрешения, понял?       — Угу… — Парень виновато опустил голову, поджимая губы.       — Вот и отлично. — Зик уверено кивнул.

***

      — Кажется, Кенни-сан сейчас от счастья сознание потеряет. — Эрен обеспокоено смотрел, как мужчина счастливо улыбался, крепко обнимая своего племянника. Он, стоя на коленях, прижался ухом к животу, во всю разговаривая с плоским животом, где зарождалась новая жизнь.       — Я стану тётей! — Вокруг Леви и Кенни счастливо бегала девушка в школьной форме. Она то подбегала к родным, обнимая их, то бежала обнимать «братишку Эрена».       — Я стану дедушкой… — Леви с видом, что ему всё надоело, похлопывал мужчину по плечу, однако сложно было не заметить подрагивающие губы и покрасневшие скулы и уши. — Леви, я так раааад!       — С чего ты стал таким сентиментальным, а? — Аккерман-Йегер улыбнулся. — Стареешь?       — Хех, возможно — Кенни, наконец, оторвал голову от живота племянника и счастливо улыбнулся. — Спасибо! И я уверен, Кушель была бы очень счастлива. — Он печально улыбнулся, поднимаясь на ноги, и потрепал Леви по голове.

***

      — Ну, ты и вымахал. Эрен. — Перед Леви стоял парень с загоревшей кожей и глупой счастливой улыбкой.       — Здравствуйте, Леви-сенсей! — Говорил он с явным акцентом, видимо, несколько лет в Америке сыграли свою роль. Он в пару шагов преодолел расстояние между ними. — Можно вас обнять? — С глупой улыбкой и немного заалевшими щеками, он был похож на маленького щеночка.       — Хааа — Леви вздохнул и аккуратно раскинул руки в стороны, в приглашающем жесте. Эрен тут же среагировал, стискивая мужчину в своих медвежьих объятиях.

***

      — Леви-сан, пойдёмте на свидание! — Эрен перепрыгнул через скамейку, присаживаясь рядом с мужчиной.       — Ты разве не должен быть сейчас на работе? — Аккерман вопросительно изогнул бровь, указывая на больницу через дорогу от парка, где они сидят.       — А у вас в школе время на обед? — Молодой мужчина поставил рядом с Леви пакет. — Это тебе Зик передал «с любовью»! — Эрен широко улыбнулся, вспоминая недовольное лицо брата. У Леви, к слову, при имени Зика тоже искривилось лицо. Эти двое, доминантных омег, вообще не ладят, хотя ради Эрена готовы терпеть.

***

      — Я буду крёстным отцом этого ребёнка! — Жан упрямо нахмурил брови, глядя на своего друга — Армина.       — Я-лучший друг Эрена, поэтому с его стороны я должен быть крёстным отцом ребёнка! — Обычно спокойный и смирный Армин, упрямо стоял на своём.       — Мы разве не решили, что с религией малыш сам разберётся, когда вырастет? — Леви вопросительно взглянул на мужа.       — Ага, этот их спор крайне забавен, учитывая тот факт, что мы с тобой атеисты. — Эрен хохотнул, глядя на спорящих друзей, которые, только услышав о беременности его мужа, примчались в Японию, дабы не пропустить ни один миг развития ребёнка Эрена и Леви. — Ну, на самом деле они тоже не самые лучшие примеры верующих. Думаю, они просто хотят иметь больший статус в глазах нашего ребёнка. — Теперь уже и Леви рассмеялся, припоминая, что его друзья — Фарлан и Изабель тоже постоянно спорят на тему того, кого же из них ребёнок будет любить больше.       Мужчина ласково погладил уже округлившийся живот.

***

      — Ты станешь моим мужем? — Леви с абсолютно невозмутимым лицом наблюдал, как округлились глаза Эрена, а следом тот подавился едой, которую жевал.       — Кха-кха! Постой фууух, постой… — Эрен выставил руки вперёд, пытаясь отдышаться. — Леви-сан, а ты не мог немного подождать? — Эрен взглянул на мужчину щенячьими глазами, вынимая из кармана футляр. Он поставил его рядом с футляром, который дал ему Леви.       — Ты слишком долго думаешь. Поэтому я решил ускорить события. — Леви хмыкнул и притянул Эрена для поцелуя.

***

      — Ты–единственная женщина, с которой я хочу быть, и женщина, без которой я быть не могу. — Имир с тёплой улыбкой произнесла клятву, глядя прямо в глаза Хистории.       У алтаря стояла красивая пара. Имир с глубокой нежностью притянула свою уже жену, целуя её в губы. По залу раздался звук восторженных хлопков и пожелания долгой и счастливой жизни.       Леви стоял, обнимая Эрена, пока тот нежно придерживал на руках младенца. За время, что проходила подготовка к бракосочетанию Имир и Хистории, успел родиться ребёнок в семье Аккерман-Йегер. Сейчас они, в составе полноценной семьи, находились на свадьбе тех, кого сами когда-то и свели.

***

      — Хммм… — Эрен следил за каждым движением своего, уже, как два года, мужа. — Хммм… — Он уложил голову на ладонь, медленно поглощая пищу. — Хммм…       — Может хватит уже на меня пялиться? — Леви недовольно нахмурился, вопросительно глядя на мужа.       — А…да… — Эрен рассеяно склонил голову, прищуриваясь. — Леви…ааа…ты?       — Что? — Он поднял голову, продолжая жевать еду.       — Ты случайно не… — Мужчина нахмурился, попирая подбородок, а после широко улыбнулся, прищурившись. — …беремен?       — Что? — У Леви в шоке округлились глаза.       — Ага. — Эрен хмыкнул, смотря на странное сочетание еды в тарелке мужа. Тот, кажется, вообще не заметил изменений. Эрен бы даже не удивился, если бы Леви до самых «ярких» сигналов ничего не понял.

***

      — Хэй, я люблю тебя. Очень-очень… — Эрен со слезами на глазах, с особым трепетом обнимал их новорожденного ребёнка. Яркие зелёные глаза-всё, что досталось ребёнку от Эрена. — Леви, спасибо, я так тебя люблю. Так…люблю… — Эрен подошёл к кровати мужа, склонившись, уткнулся в его живот.       — Главврач, вы весь этаж сейчас в слезах утопите. — С напускной серьезностью в голосе, произнёс ослабший мужчина. Он положил руку на голову Эрена, нежно его поглаживая. Немного помолчав, он тепло улыбнулся. — Я тоже тебя люблю, Эрен.

***

      — Папочка! — Широко улыбаясь, восьмилетняя девочка кружилась на цветочном поле. — Смотри, как я могу! — Она подняла руки вверх и помахала ими, привлекая внимание всех взрослых, что сидели в сторонке, включая и Эрена с Леви.       — Хо-ба! — Она резко подпрыгнула, делая в воздухе идеальное сальто. Она ловко приземлилась на землю, весело хохоча и хлопая в ладоши.       — А…а… — Леви в удивлении, шоке и страхе открыл рот, не способный произнести связных слов. — К…кто?       — А? — Девочка непонимающе склонила голову.       — Кто тебя этому научил, Фэй? — Эрен выглядел таким же испуганным и шокированным, как и Леви. Он так и застыл в положении, готовый сорваться на бег, с вытянутыми вперёд руками.       — Тётя Траут! — Она поставила руки в бока, уверено смотря на дочь Кенни и Ури, которая начала пятиться назад, в страхе смотря на своего старшего брата и его мужа.       — Траут! — Двое, в один голос, выкрикнули её имя с таким гневом и угрозой, что она моментально рванула с места, спасаясь от родителей своей племянницы, которую обучила не только какому-то там простому сальто. А на фоне звучал звонкий смех Фэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.