ID работы: 10957668

Попробуй избежать проблем

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. хуйня хуйнёй

Настройки текста
Примечания:
Мокрые сырые лужи. Не аккуратными шажками разбрызгивая подток воды на асфальте, проходит в чёрных кожаных сапогах на шнуровке девушка. Длинная чёрная футболка, как мешок висела в прямом смысле на хрупком тельце. Худые ноги, как две спички, которые переломить было не проблемой. Руки были не лучше, такие же как и "палочки". Чёрные волосы были насквозь сырые. С мокрой шевелюры стекали капли прозрачной жидкости. Чёрные подтёки под глазами. Ярко-зелёные глаза молодой ели. Небольшой рост, клетчатая юбка, чёрный плащ, колготки под цвет кожи в сетку. Губы с отливом на половину стеревшейся бордовой помады. Размазанная тушь, которая создавала эффект подтёками под глазами. От чёрных стрелок не осталось и следа. На плече девушки весел чёрный шоппер. Какая-то английская замысловатая фраза была на нём написана. Внутри лежала: немного метая пачка мальборо голд, паспорт, кошелёк и другие нелепые безделушки. Продолжая шарпать ногами по грязной земле, костлявое телосложение дошло до серой пятиэтажки. Пройдя до изрисованного навеса от непогоды. Шажком за шажком силуэт поднялся по ступенькам быстрее спрятаться от сранной погоды. Подойдя ближе и набрав по ржавым кнопкам код от подъезда пошли гудки домофона. Протяженые звуки издавались на столько медленно, будто время вот-вот за морозится. И вот, слава Богам, кто-то взял трубку. —Кто? — яростным голосом сказали на том конце, явно сильно помешали и встревожили в столь поздний час. — Анфиса... — тихим и прокуренным послышался голос девчушки, которая начала поцокивать от холода зубами. —Проходи, — коротко и с долей злости. Дверь отстранилась от магнитных полей, и костлявая кисть открыла массивную преграду. Ступая мокрыми следами по подъездному кафелю девушка шла на ватных ногах. Ещё пару минут и как-будто отключится. Она не выдержит всего дерьма, которое произошло каких-то пару часов назад. Неосторожные шаги эхом раздавались по всей площади длинного коридора в подъезде. Потёртые синие стены, от которых уже отпадала краска. Высокие, старые, деревянные окна с широкими подоконниками, на которых красовались всеми любимые цветы какой-то левой соседки из самой последней квартиры. Загадка всего дома, которую видят настолько редко, что по всей небольшой округе ходят слухи. Окурки, разбитые бутылки, все вперемежку с тошнотворным запахом никотина и алкоголя. Поднявшись на зловещий 4 этаж девушка, ели как подняла руку, чтоб нажать на дверной звонок в квартиру. За железной дверью послышался тихий звонкий звук. Громкие шаги послышались за кирпичной стенкой, кто-то явно был не рад появлению девушки. После шагов послышались не очень приятные слова, а после щелчки двери. Провернув определённое количество раз ключом, дверь отворилась и на пороге показалась не очень высокая женщина. Состроив злую гримасу на лице, "старушка" схватила Анфису за запястье. По телу зеленоглазой пробежала дрожь. В лёгкие от страха перестал поступать воздух. Затаив дыхание, секунды расплылись в бомбу замедленного действия. Сердце сжалось до минимального размера. Не очень молодая женщина продолжала что-то очень активно ворчать под нос, то и дело сильнее сжимая костлявую кисть девушки. Та прекрасно понимала, что сейчас, либо она потеряет сознание от утомления, либо умрёт от побоев злой "корги". Ноги стали в разы тяжелее. Разум потихоньку стал затуманиваться. Идя уже за счёт помощи другого человека, который желал чёрноволосой совершенно другое, вёл её в небольшую комнату, похоже, это была гостиная. В глазах резко потемнело. Перешагнув порог, начался круг ада. Кожный мешок с костями, что назывался телом, кинули на диван. Волна боли подпирала к глазным яблокам, на которых накатывалась пелена слёз. Женщина, которую звали Лариса, потянулась к какому-то стулу. От туда она взяла старый весь потрёпанный ремень. Девушка приоткрыла глаза, увидев, что её ждут очередные побои мачехи. Она пустила слезу и приготовилась к насильным действиям. Замахнувшись, по бедному телу прошла волна силы "насильника". Человек жадно хлестал маленький комочек нежеланного куска дерьма. То и дело материв беззащитную девчушку, за то, что та пришла в 2 часа ночи с какой-то вписки. Слёзы наворачивались с большей силой. Разум моментально в разы стал отключаться. Пару ударов и снова схватив девочку, женщина кинула в свою комнату и заперла на замок, со словами: "Поганая девчонка! Как таких земля носит?! В следующий раз, убью на хер на месте!". Тело всё ныло от боли. Слёзы моментально перетекли в истерику. Хотелось просто, чтоб всё это закончилось. Ещё каких-то несколько лет назад, всё было прекрасно, как никогда, но всё хорошое закончилось слишком быстро.

*flashback*

Был обычный летний денёк. Я собирала как обычно, свои любимые ромашки. Мы с мамой поехали на какую-то полянку, она была не далеко от дачи. Здесь было очень красиво. Папа ждал, когда мы нарвём цветов. —Анфиска, смотри в камеру!— крикнула мне мама и достала фотоаппарат. Я к ней подбежала с ромашками. На мне было жёлтое шифоновое платье. На нём были белые цветочки. Я улыбнулась, как маленький котёнок в камеру и показывала ромашки. Ромашки — одни из самых моих любимых цветов, а именно полевых. Они такие простые и не приметные, за это, я их и люблю. Мама нажала на кнопку, чтоб остановить видео и сфотографировала меня с ней. Мы побежали в машину, ибо надо было побыстрее доехать до дачи, где ждала моя маленькая кошечка Молли. Мама очень любила слушать группу Пошлую Молли, с 2018 года. Она купила мне котёнка, чтоб было веселее жить и назвала в честь этой группы. Один раз она даже была на их концерте в прошлом году, правда тогда, я их не очень любила. Мы прыгнули в машину и поехали по быстрее. Я торопила папу побыстрее доехать к своему маленькому котику. Мама дала мне фотоаппарат, смотреть фотографии, которые получились. Всё было прекрасно, как никогда, солнце светило немного меньше, так как было около 19:30. Ехав по трассе, я смотрела в разные окна на виды природы. С одной стороны вдалеке была река, а с другой рядом был лес. Мимо нашей машины ехали другие попутки. Проехав минуты три от силы, я увидела большой грузовик. Глаза заблестели от света фар. Громкий звук тормозов. Грохот. Машина, которая весила тонн пять, её груз перевесил, и она оказалась перед нашим автомобилем. Дальше всё в тумане. Помню только крик мамы.

***

Я очнулась в белой комнате. Со мной сидела какая-то милая женщина, она мне сразу понравилась. Та сидела немного с грустным лицом и с кем-то немного перешёптывалась. Я попыталась сесть, но успехи увенчались провалом. Тётенька почувствовала движение рядом с собой и повернулась ко мне внимательно осматривая меня. —Малышка, тебе нельзя вставать, у тебя небольшой ушиб на голове и на ноге, тебе нужен покой, — сказала мне тётенька и погладила по руке. —Кто вы? Где мои мама и папа? Где Молли? И что произошло? — я поддалась лёгкой панике. Стало страшно. Лишь бы всё было хорошо. —Я твоя медсестра, ты и твои родители попали в аварию. Папа сейчас в другой палате с ушибами, а вот мама...— долгая пауза. Женщина переглянулась с каким-то человеком и поникла. —Что с мамой?... С ней всё хорошо? —женщина продолжала молчать. — Не томите! Скажите, прошу! —Твоя мама, — небольшая пауза для взятия глотка воздуха. — умерла. Мир рухнул перед глазами. Слёзы потекли сразу без тормозов. Руки, как и тело сразу стали сильно дрожать. Ком в горле. Громкие всхлипы заполнили белое помещение. Было чувство безысходности и страх. Кулак сжимал кусок одеяла, хотелось просто, чтоб эти слова были не правдой. Голова стала кружиться от потерянности. —Бедная девочка... — светленькая женщина стала меня успокаивать, она то и дела держала меня за руку и поглаживала одной рукой по голове. Предательски хуёвое чувство. Какое-то время спустя. Мне вкололи какой-то препарат и я отрубилась. Ничего не помню. По-прежнему это чертвоски ужасное чувство. Как-будто высосали всю кровь и опустошили полностью. Ты ничего не хочешь делать. В твоей жизни нет смысла. Так ужасно и мерзко. Я повернулась на правый бок. Медсестры уже не было, был какой-то молодой мужчина в халате, похоже, это был доктор. Я упёрлась руками об кровать и привстала. Смогла сесть. —Дяденька... —тихим голосом позвала я мужчину, тот сразу направился ко мне. — Что случилось Анфиса Вячеславовна? — Он тоже милый, как и медсестра. —Уже лучше... Когда я смогу попасть домой и встретится с папой?... —я смотрела на него с большой надеждой, не хочу торчать в больнице несколько месяцев. —Ещё неделю, может чуть больше, будем следить по состоянию вашего отца. —Ясно... — Наш диалог закончился без лишних слов.

Прошло около трёх месяцев.

Нас с папой выписали. В свои 13 я насмотрелась ужасов, которые происходили с папой. Ему было очень плохо. Он вечно пил, постоянно плакал, у нас почти не оставалось денег. Я ходила на подработку после школы. Оценки почти оставались в норме. Стала немного съезжать с учёбы. Старалась держать порядок в доме. Молли нам привезла соседка с дачи. Жизнь шла своим чередом, кроме папы конечно... Пару дней назад он перестал бухать, и стал снова устраиваться на работу. Жизнь потихоньку налаживалась.

Через год.

Через несколько дней моё день рождения. Сейчас середина лета. Папа нашёл какую-то тётку, которая меня заебала. Её зовут Лариса. Моему папе 38, а ей блять 49! Я не знаю, что папа нашёл в ней. У неё не очень высокий рост, сама по себе она страшная. Мы переехали к ней в квартиру, Молли она продала, потому что у неё аллергия на кошек. Я так сильно заступалась за свою кошечку, но она её забрала. Она взбесила меня с самой нашей первой встречи. У Ларисы было до моего отца 4 мужа, пиздец она шлюха конечно! А ещё у неё есть две дочери они с ней не живут и им давно за 18. Я их не знаю и не видела, просто она рассказывала моему папе. Если говорить конкретно о Ларисе, то она 160 с чем-то. Осветлённые волосы похожие на солому с седыме волосами. Длина волос чуть ниже плеча, как у меня. Серые глаза. Куча морщин. Одевается, как хуй знает что! Так ненавижу её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.