ID работы: 10957668

Попробуй избежать проблем

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

24. счастье?

Настройки текста
Серая плитка и белая столешница. Бархатные сиденья на металлических ножках, в количестве четырёх стоят друг напротив друга посередине кухни. Сидя на одном из таких стульев, девушка, пила кофе лёжа почти на столешнице и смотря в стену. Было слишком лень взять телефон и написать кому-то, а возможно и ответь. Он, изредка издавая знаки присутствия на другом конце стола, издавая вибрацию и уведомления телеграмма. Лениво и грустно подняв взгляд на сообщение, виднелись строчки от Кирилла. Медленно сев на стуле ровно и поставив кружку на стол, девушка взяла мобильник. «Анфис, не сиди голодная, еды много в холодильнике. Я скоро приеду, не скучай» На устах появилась слабая улыбка, а отпив напиток, девушка стала смотреть на холодильник. «Как только Тимошенко уезжал по делам, черноволосая переставала вообще что-либо делать. Было попросту скучно. Пару раз уезжая к Любе погулять, да и вообще выходя на улицу, время значительно короталось, но приходя домой, Кирилла по-прежнему не было. Порой было, что-то тот приезжал аж в час ночи, а девушка сидя на холодном балконе затягивалась и наблюдала за ночным городом, смотря как горит подсветка зданий. Проходя в дом, он заставал озябшую от холоду Левицкую и быстро проходя смотрел как та, поднимая пустые глаза улыбалась и произносила: —Ты пришёл, — в голове не было никаких мыслей об измене, как минимум то, что Тимошенко правда выматывался и сонный приходил домой, сразу валясь на кровать в одежде и поправляя волосы на растрёпанной макушки Анфисы. Он бегал глазами по телу девушки, шептав маты под нос, о том, что та одета слишком легко. —Не сиди больше до ночи, ложись спать, даже если я ещё не пришёл. прошу, — вздыхая и прижимая к себе, Тимошенко тихонько гладит по волосам девушку. Та лишь ухмыляется и обнимает в ответ. После уходят спать в обнимку, согреваясь в объятьях любви друг с другом» Изо дня в день это стало продолжаться, лишь в выходные парень проводил время вместе с девушкой и гулял по Питеру, показывая разные места в городе. По истине она сильно любила такие дни. Один на один, без суматохи и рутины будних дней. Лишь глупые улыбки, смешки, объятия и выкуренные сигареты. Погрузившись в свои мысли с головой, черноволосая не успела заметить, как прошёл уже почти час, а отпивая кофе, теплоты от него не чувствовалось от слова совсем. Холодный напиток, остывший за весьма длительный срок уже не согревал горло от жадных глотков. Медленно поднявшись из-за стола, девушка поставила в раковину кружку и поплелась в ванную. Зайдя в просторную комнату, она включила свет, и в глаза ударил яркий блеск лампочек. Пройдя к зеркалу в отражении было виден необычайно странный силуэт. Бледная и исхудавшая фигурка наблюдалась в зеркале и явно не понимая, что происходит, девушка приблизилась к плоскости. Виднелись лохматые волосы и огромные синяки под глазами, кожа кажется стала ещё бледнее, а румянца не было заметно и во все. Пару красных отметен на ключицах и лопатках давили о себе знать, что, возможно, она ещё жива. Плюнув на все рамки захотелось явно каких-то, хоть банальных, но каких-нибудь изменений. Набирая ванну и ища хоть какие-то вещи в ящиках, в которых давно всё лежало по полкам, после переезда. Были найдены: какая-то вещь для пены, разные бутыльки с шампунями и последняя бомбочка для ванны. Закинув одну из сиреневых бомбочек с лавандой и найдя полотенца с бутылкой красного сладкого вина, Анфиса залезла в тёплую воду с пеной.

***

Время пролетело, а сидя у зеркала и думая делать ли стрелки, точно не давало покоя. Плюнув на это дело и накрасив ресницы, а после покружившись вокруг себя, девушка направилась на балкон. Поджигая сигарету, язычок пламени стал игриво гореть на конце. На балконе сегодня было весьма теплее, чем обычно, а на улице вечерело. Был шанс, что сегодня, в середину ноября в четверг, он приедет и не упадёт на кровать от усталости. Хотелось тихо и спокойно провести время вместе, как в прежние времена гуляя по Питеру будто в первые и начнут делать их отношения счастливее. Глянув на время в мобильнике, было 17:58. Прикусив нижнюю губу вместе с сигаретой в зубах, девушка выпустила дым. Счёт разных временных отрезков. Первый отрезок. Поднимает взгляд на окно и смотрит на привычные дома, которые видны лучше всего с одной точки. Глаза резко переводят взгляд на окна квартир. Подсматривать и нарушать личное пространство людей — слишком, но не закрывая плотные шторы, они знали, на что шли. В окне стоит девушка, жадно кусая губы какого-то парня и водя руками по его спине. Второй. Смотря на всё это, нахлынывают воспоминания, как Тимошенко сидя в кафе в торговом центре, долго сидел и думал, что взять, но кусая обветренные губы до того момента, как из них пошла кровь, он всё же придумал. Заказав банальное американо, улыбаясь, поднимает взгляд и слизывает с губ капельки крови. Произнося, что-то в роде: «Есть гигиеничка или как там?». Звонко смеясь черноволосая всё-таки подала помаду, а парень долго думал, почему взял американо. Третий. Переводя взгляд на оживлённую улицу за поворотом, наблюдаются кучи машин и народу, которые вечно куда-то спешат, как муравьи, разносясь по всему миру. Посмотря прямо под окнами бегала маленькая девочка за ручку с мамой и звонко смеялась. В руке была какая-то игрушка, которая держалась за брюшко. Глупо улыбнувшись и потушив сигарету о переполненную пепельницу, она поставила локти согнутыми на карниз и продолжила смотреть за людьми, спешащими по своим делам. Последний, четвёртый. Слышен небольшой шум на заднем фоне, но шумиха на улице была громче. В один момент опешив девушка замерла и перестала двигаться. Пристально прислушиваясь к звукам, доносящимся где-то сзади, она выпрямила шею и прогнулась в спине. Отчётливо слыша чьи-то шаги и почти поднявшись с локтей, ей не дали это сделать. Непривычно тёплые руки упали на талию, а после заставляя замереть на месте, склонились над ухом. —Я же говорил, не мёрзни ты на этом балконе, кури хоть где, но старайся не мёрзнуть, — только после этих слов и горячего дыхания по телу прошлись мурашки какого-то страха и чего-то по-настоящему согревающего. Туша, свесаясь, выпрямилась, а черноволосая медленно повернулась. Анфиса, поднимая взгляд на Кирилла слегка улыбнулась оголяя зубы. Хотелось показывать ему ухмылку в любой ситуации. Это заводило провоцировать и проявлять внимание. —Ты наконец-то приехал, хоть спустя два часа, — девушка не отрывая зрительного контакта продолжала ухмыляться и приблизилась ещё на пару сантиметров. Ярко-зелёные глаза, хлопая ресницами приближались всё ближе, вскружив голову. Кистью проведя о щёку девушки он заводит кудряшку за ухо. —Я же обещал, — ухмыляется в ответ, а после целует в губы и обнимает. Руки охватывают друг друга и после взяв кисть, девушка ведёт на кухню Тимошенко. Садя за бархатный стул, она кладёт рядом с ним телефон и подходит к кухонному гарнитуру наклонясь и ища вещи. Открыв последний ящик и найдя какой-то фартук, Левицкая всё же завязывает бантик и разворачивается к парню. —Ты сегодня будешь устраивать праздник? — парень вскидывает бровь, всё ещё сидя за столом и не двигаясь, лишь наблюдает за девушкой. Та чуть-чуть делает пару шагов и останавливается. —Я сегодня хотела ещё прогуляться, — пожимает плечами, от чего ключицы видны чётче. Черноволосый улыбается и подставляет ладонь под подбородок. —Проведём день вместе? —Именно.

***

Весьма тёплый воздух и не сильный ветер. Всё подсвечено яркими фонариками, а река покрылась в некоторых местах тонкой корочкой льда на которой лежит поверх небольшой слой снега. Тёплые ладошки время от времени трутся друг о друга, пытаясь согреться и не заглушить тепло ветром. Толстый пуховик, который заставили надеть в ветренную погоду и зарывшись в замотоном шарфе, шевелится почти не получалось. Глаза были ели видны из-под шапки и такни. Слегка приобнимая за талию, девушка шла вместе с парнем. Лишь волосы высовывались из-под шапки сливаясь с круткой и виднелись лишь на контрастном фоне безевого шарфа. —Слушай, я хочу устроится на работу, но совершенно не знаю что, где и когда, поднимая взгляд на парня, девушка хлопает назами и супет нос от холодного потока ветра. Бледный, поворачивая голову вскидывает бровь. —Зачем? — полное непонимание и вопрос проскальзывает в голове, а дёвушка отстраняет взгляд и начинает смотреть вперёд. —Мне не особо нравится сидеть у тебя на шее, да и при том мне всё равно дома делать нечего, — пожимая плечами, девушка прижимается к черноволосому чуть сильнее. —Я подумаю, ты можешь идти работать, куда хочешь, я тебя не держу, не переживай, — улыбается и доходя до мотса останавливается вместе с Анфисой и смотрит вдаль. — тебе холодно? —Не сильно, нос чутка замёрз, — шмыгая носом девушка посмотрела на парня, а потом вновь отвела взгляд и стала смотреть за красотой привычных огоньков. Парень склоняется и целует тёплыми губами носик и обнимает ещё сильнее за плечи. Та лишь удивлённо округляет глаза и поднимает взгляд, ища ответ в серых зеницах. —Не мёрзни, Фи, — улыбаясь произносит и ища что-то в кармане достаёт. Не большая цепочка с каким-то кулончиком. —Это что? — глаза ещё больше в растерянности как и девушка, метая их в разные стороны она ещё больше удивляется и поднимает блестящие радужки. —Это за твои заслуги, солнце, — очередная улыбка, а девушка взяв подвеску убирает в карман и целует в губы. Не важно кто вокруг. Сейчас это абсолютно не интресно и не важно. Сейчас они рядом — это главное. —Не забывай о прошлом, каким бы оно не было, — проводит пальцами по скулам и смотрит в зелёные глаза, в которых отсвечиваются фонарики и огоньки. Стеклянные глаза, в которых стынут слёзы и ели сдерживаются. —Обещаю, — кивок и судорожно проглатывая ком, всё же одна слезинка скатывается по щеке. Одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.