ID работы: 10957760

В поисках SCP-001

Джен
NC-17
В процессе
6
Krispery бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись N 1

Настройки текста
17.04.2014 Я проснулся на земле. Голова раскалывается от боли. Вокруг трупы и лужи крови. Я встал на ноги и осмотрелся, где я нахожусь. На рубашке одного мертвеца я увидел до боли знакомый символ - круг и три стрелки в нем. Где же я его видел раньше?.. Ладно. Не время сидеть, сложа руки. Так, а что это на мне надето? Лабораторный халат? И опять этот символ. Что же он означает? У одного трупа я увидел пистолет и взял его. Что-бы тут ни произошло, а он мне пригодится. Вот черт, нету патронов! Ладно, разберемся. Я зашел дверь с табличкой "Ст. сотрудник Гарри Уолтер". Внутри был лабораторный шкаф и стол с компьютером. Я подошел к компьютеру и открыл файл с названием "SCP-106". На экране появилась страница с текстом. Почти все было зашифровано. На экране высветилось окошко "Требуется уровень доступа 2". Я пошарил в карманах и обнаружил в кармане карту. На ней была изображена цифра 3. Я вставил карту в слот компьютера. Доступ получен, а значит можно прочитать текст. Чем больше я читал, тем страшнее мне становилось. Я узнал что SCP-106 - это гуманоидное существо, способное проходить сквозь стены и похищающее людей в свое измерение. От этой информации мне стало тошно. Я присел в угол комнаты и глубоко вздохнул. - Надо выбираться отсюда. - сказал я себе. - И чем скорее, тем лучше. Незаметно для себя я уснул и проснулся только через пару часов. Рядом со мной сидел мужчина, тоже в лабораторном халате. Он был полным, со странными усиками и гладко выбритым подбородком. - Проснулся? - спросил он, не поднимая головы. - Это хорошо. Вместе у нас будет больше шансов сбежать отсюда. Он поднял с пола какую-то кепку и протянул мне. -Вот, держи. Это на случай, если все будет совсем плохо. Но долго не носи. Я благодарно кивнул. - А теперь пошли, - скомандовал он, - нам пора выдвигаться. Шли мы молча. Изредка издалека доносились странные всхлипывания или выстрелы. Однако потом все затихало. Неожиданно из-за угла вышла странная всхлипывающая фигура. Лицо моего спутника побледнело, и он прошептал: - Не смотри на него. Я последовал приказу, но для него все уже было кончено. Фигура пронзительно заорала, после чего вытянула длинные тонкие руки и кинулась на моего спутника. Она схватила его за шею и рванула на себя. Его голова отлетела к стене. Я побежал. Бегал я быстро и через пару минут уже стоял перед огромными металлическими воротами с надписью "EXIT B". Я вставил карточку в слот, но она не подошла. Придется искать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.