ID работы: 10957764

Как я провёл своё лето.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ខ្ញុំស្រឡាញ់ក្មេងស្រីតូច

Настройки текста
ЖЫЛА БЫЛА ИЛЬВИРА АБЫЧНАЯ ДЕВОЧКА, КАТОРАЯ УЧИЦА В АБЫЧНОЙ ШКОЛЕ... НО КОИ ШТО О НЕЙ НИ ЗГАЕТ НИКТО! и мы тоже не знаем. КАРОЧЕ БЫЛО ЛЕТО ИЛЬВИРА ПАЕХАЛА НА ДАЧУ К БАБУШКЕ КОПАТЬ КАРТОШК.. КХМ.. НА МАЛЬДИВЫ В ДАРАГОЙ АТЕЛЬ ПИТЬ МАХИТО С ПИВОМ. ПРИЕХАЛА АНА К БАБУШКЕ И ПАШЛА КУПАЦА В ЛУЖЕ СО СВИНЬЯМИ... (В ТАТАРСТАНЕ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ МОРЕ) (ой че я капсом пишу то) Короче, она ПАШЛА са сваиМ другаМ Пашей Ромашкиным(он трансвистит лоли кудере няшка милашка трап !! Не гей!!!) Пашка купил им кваса, патамушта пиво им ищё низя, (автору 13) и пашли КУПАЦА. ИЛЬВИРА выпила кваса и паша и Ани вдруг пацылаваличь –Но я жы не гей, я ни хачц тибя цылавать –о нет я тоже. КВАС СДЕЛАЛ НАС ГЕЯМИ ПАТАМУШТА ЕСЛИ СМЕСТИТЬ КАЖДУЮ БУКВУ В СЛОВЕ "КВАС" НА АДНУ ВПИРЕД ПАЛУЧИЦА "ЛГБТ"!!!!! О НЕЕЕНЕЕТ они начали плакать а патом сделоли секс, но автору 13 паэтому пейте квас сами. После всего этого у Эльвиры начались месячные, и Паша разозлился, потому что у геев кровь должна идти из задницы, а не из вагины. Короче, он решил вырезать ей матку, но под рукой были только квасовые огурчики ( там продавали особенный огуречный квас), поэтому Паша начал резать Эльвиру огурцом, но немного перестарался и случайно перерезал ей кишечник, а потом Эльвира умерла. Её отвезли в крематорий, чтобы кремировать её, но она внезапно ожила, когда её уже подожгли, а потом она сказала :"О да, детка, я вся горю!!!". Паша возбудился, но Эльвира на самом деле была зомби, поэтому Паша понял, что он - некрофил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.