ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Каждый день старичок отвозил меня от школы до дома. Конечно, встречались мы в определённом месте, чтобы нас никто не видел. Времени в машине было очень мало, но приходилось довольствоваться этим. Вот уже завтра мы должны были идти в поход всем классом, поэтому сегодня с мамой и Вероникой пошли по магазинам, чтобы купить все необходимое. -Таак. Вам нужна палатка, спальные мешки, пенки, - зачитывала мама список. -У нас ничего из этого нет? - спросила сестра. -Нет, мы как-то не увлекались таким видом отдыха никогда. -А мне кажется, что это весело, - сказала я. -Ну вот и узнаете. Потом расскажете нам с папой. Если и вправду вам понравится, может как-нибудь сходим всей семьей. Купив все, что необходимо в спортивном магазине, мы отправились в продуктовый. Закончив с покупками и там, решили поесть на фуд-корте. Пока мама с Вероникой заказывали еду и занимали места, я сказала, что пойду в туалет. Но на самом деле, моей целью был магазин нижнего белья. Мне хотелось удивить чем-то новенького, и я решилась на такую покупку. Ведь в моем гардеробе имелись только смешные, практически детские труселя и классические лифчики. Сначала мне было неловко, и я боялась, что меня увидят мама с сестрой. Но потом ко мне подошла милая продавщица, которая всячески пыталась помочь с выбором и не задавала лишних вопросов. В итоге я взяла светло бежевый комплект, из практически прозрачной ткани. Это выглядело просто, и очень, как мне показалось, сексуально. Я подумала, что покупать с кружевами будет слишком вычурно и банально. *** Вернувшись домой, я закрылась в ванной с телефоном. Я сняла одежду, оставшись в новом нижнем белье. Встав у зеркала, попыталась сфоткать так, чтобы полностью обновку видно не было. Я: Я сегодня была в магазине. Купила кое-что. *фото* Новенький старичок: Так не интересно. Хочу увидеть целиком Я: А по-моему, интересней увидеть завтра в живую. Новенький старичок: И как мне теперь спать? Я: До встречи) Убрав телефон и одевшись, я пошла собирать вещи в поход. *** Выезжали мы рано утром, так что в школе я встретила заспанные лица одноклассников. Думаю, что я не сильно от них отличалась. С растрёпанными волосами, огромным рюкзаком на спине, палаткой и ковриком в руках, я смотрелась весьма комично. -Друзья! - радостно объявил Иван Александрович. - Выдвигаемся через 15 минут. Чтобы как штык все были у автобуса. Без опозданий! Уедем без вас, серьезно. Мария, подойди ко мне, надо обсудить твою последнюю работу. Мы с учителем отошли за угол. -Ты, по-моему, один такой радостный. Откуда столько позитива? Или ты все-таки смог выспаться? - озадачено спросила я. -У меня чудесное настроение! И даже малолетние дебилы его не испортят, - улыбнулся старичок. Я, нахмурившись, глянула на него. -О, ну ты, конечно же, исключение! - он посмеялся. Резко схватив за локоть, новенький затащил меня в ближайший кабинет. Он был пустой. Понятное дело, кто в такое время в школе? Кроме нас.. -Ну что, покажешь? - усмехнулся тот. -Ты серьезно? Через 10 минут мы должны быть у автобуса, а пока я сниму с себя все это, - активно жестикулируя руками, я показала на свой багаж, - а потом надену обратно - целая вечность пройдет. -Автобус подождёт. -Сам сказал не опаздывать. -Для нас можно сделать исключение. -Так нечестно. И кто-то явно что-нибудь заподозрит! Новенький разочарованно вздохнул. Веселья у него явно поубавилось. Я притянула его за шею и поцеловала, потом улыбнулась. -Идём, - учитель подтолкнул меня в сторону двери и ущипнул за пятую точку. Посмеявшись, я вприпрыжку побежала к классу. Когда все уселись на свои места, автобус тронулся. Достав свой телефон, я открыла переписку с новеньким и скинула ему две фотографии, тоже сделанные вчера. Но на этих было видно все, я специально их сделала. Спереди и сзади. Ухмыльнувшись, начала следить за его реакцией. Он сразу взял телефон, как услышал сигнал смс-ки. Сначала его лицо ничего не выражало, но потом глаза округлились, и он, круто развернувшись, посмотрел на меня. Я невинно улыбнулась, будто не понимая, что произошло. Учитель отвернулся. Новенький старичок: Тебе не поздоровится Я: Жду с нетерпением) Интересная будет поездочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.