ID работы: 10957787

Подарок.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. «Деревянная лира»

Настройки текста
Примечания:
Часть 1. «Деревянная лира» Сегодня я снова иду за водой из колодца... И снова вижу барда в зелёном одеянии, который обучает своему мастерству начинающую певицу... Барбару. (Брат:) -Люмин! Давай скорее обратно! (Люмин:) -Уже иду! Я ничем не примечательна, и обо мне почти никто не знает. Однако... Пока со мной братец Итэр мне... Мне ничего не страшно! (Мать близнецов:) -Мы уже сделали обед. Люмин поставь сюда вёдра и садись с братом за стол. (Люмин:) -Хорошо мам! Наш отец в данный момент находится в штабе Ордо Фавониус. Пока его нет мы с братом пытаемся помочь маме. (Мать:) -Сейчас разолью суп... И вот так! (Брат и сестра:) -Спасибо за еду! (Мать:) -Хаха, приятного аппетита! Ничем не примечательный, сказала бы я день... Однако сегодня... Я повстречаю одного человека. (Мать:) -Ну, идите. Вы ведь уже поели. (Близнецы:) -Ага! Спасибо, мам! (Мысли матери:) -(Хи, какие же они энергичные!) У нас с братом была своя личная полянка, можно даже сказать «тихий уголок», и мы побежали туда. *** Тут мы сажали цветы, говорили о всяком и иногда играли в догонялки, в рыцарей. (Итэр:) -Люмин, тебя, что-то тревожит? (Люмин:) -А? Да н... А? Ты чего это? (Итэр:) -Люмин... Я ведь знаю этот взгляд... Признавайся! (Люмин:) -(Он сейчас меня просверлит...) А ты... (Барбара:) -О ребята привет! |Барбара бежала впереди и махая рукой, приветствовала ребят с сияющими глазами. Барда шедшего за ней звали Венти. Он самый известный бард, чуть ли не во всех городах.| (Венти:) -Хм? Лю... (Люмин:) -Я пожалуй пойду уже вечереет, а мне надо помочь! (Венти:) -А, ну... удачи, хехе! Я бежала очень быстро в сторону дома, но неподалёку заметила мальчика. Он... Не из наших земель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.