ID работы: 10957808

День Матери

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас я нахожусь в деревне, где идёт подготовка ко Дню Матери. Мы с Глокеном и Северёнком сидим на крыльце дома дедушки и смотрим как украшают дома и деревья.       — Океана, а тебе не холодно в костюме изо льда? — спросил Глокен.       — Нет, ведь я принцесса Северного Полюса, мне не должно быть холодно, — улыбнувшись ответила я.       — Принцесса права, — подтвердил медвежонок, после чего я взяла Глокена за руку и взлетела с ним.       — Океана, пусти меня на землю, — проговорил Глокен.       — Хах, ладно, — ответила я и спустила парня на землю.       — В следующий раз предупреждай, — проговорил Глокен.       — Ладно, — улыбнувшись, ответила я.       После, к нам подошёл Эрик и сказал что мы должны помочь с украшениями. Мы согласились. Я с Северёнком вешала украшения на деревья и верхушки домов, так как мы единственные, кто умеет летать, а Глокен помогал.       Внизу, как только приготовления были завершены, я с Северёнком, Глокеном и Эриком пошли к берегу.       — Эй, Океана, а твоя мама придёт на праздник? — спросил Эрик.       — Да — ответила я. После, Эрик задал ещё несколько вопросов. Когда вопросы закончились, мы решили поплавать в воде. Мы дурачились до вечера.       После мы вернулись в деревню. Как раз к началу праздника, недалеко от нас возник белый свет. Из него вылетела моя мама.       Увидев её, я побежала к ней и обняла. После к нам подлетел Северёнок и прибежали Эрик с Глокеном.       — Здравствуйте, мальчики, — улыбнувшись, сказала Фея Мариэль.       — Здравствуйте, — хором сказали оба.       Я повела маму к дому дедушки и познакомила их. Там же подарила маме подарок. Эрик пошел к своей маме, а Глокен побежал на пристань где его ждал Отец. Вместе они уплыли. Я провела весь праздник с мамой. Под конец мы смотрели фейерверк. После праздника я попрощавшись с друзьями и дедушкой, полетела вместе с мамой домой.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.