ID работы: 10957859

Одним солнечным вечером..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

*-*

Настройки текста
      Одним солнечным вечером Син Цю собирался прогуляться со своим другом, ЧунЮнем. Син Цю был рад, потому что Чун вернулся с месячной поездки в Сумеру. Там он пытался найти лекарство от проклятья «Энергии Солнца». И Юнь на встрече обещал рассказать как прошла эта поездка. До назначенного времени оставалось 30 минут, поэтому Цю взял сумку, в которую положил книгу и любимое мороженое Чуня, и вышел из дома              

***

             Юнь ждал его возле огромного дуба, их любимого места с Син Цю. Цю невольно засмотрелся на представшую перед ним картину — Чун Юнь сидит возле обрыва склона свесив ноги в пустоту. Ветер колыхает волосы его друга, а его взгляд был прикован к чему-то далеко, возможно даже не в нашем мире.       — О, Син Цю, ты наконец пришел! — Промолвил Чун Юнь, смотря прямо в душу       — Да, извини что немного опоздал. — Цю было неловко об этом говорить потому что он зачитался книгой которую приобрел недавно       — Ничего страшного, я готов ждать тебя хоть всю жизнь! Присаживайся — он похлопал на месте рядом с собой       — Рассказывай, что там происходило в Сумеру? Ты нашел лекарство? — Син спрашивал, и попутно доставал из сумки мороженое для Чун Юня. Пока Син Цю копался в сумке, крио двуручник достал их любимую холодную лапшу       — Я пока не хочу мороженое, давай сначала поедим, а то я с дороги ничего не ел — Чун протягивает мечнику лапшу с его любимым заоблачным перчиком       — Так ты не ответил на вопросы — Цю уплетал лапшу за обе щеки, так как сам толком не ел в этот день       — В Сумеру очень красиво. Хоть гор и нет, там красивые леса с лугами неизвестных, но красивых цветов. Я был поражен их медициной, она просто на высшем уровне! — Цю начал принюхиваться к лапше Юня. Что-то его насторожило в этой лапше.       — Юнь-Юнь у тебя же в лапше заоблачный перчик! Держи мороженое, ешь быстрее! — Но Син Цю настораживало больше то, что Чун Юнь ест лапшу без обезвоживания от жары!       — Дорогой Син Цю, успокойся! Вот именно, в Сумеру, если ты не услышал, медицина на высшем уровне! Что даже я нашел решение моей проблемы! Энергия Солнца меня больше не потревожит! — Чун Юнь светился счастьем, а Цю был в шоке. Он конечно знал что Сумеру в медицине продвинутый регион, но чтобы найти лекарство от Энергии Солнца. Это надо постараться!       Юнь приблизился к лицу мечника и оставил робкий поцелуй на губах. Син Цю взял в руки лицо Юня, и оставил продолжительный поцелуй. Юнь от радости взаимности начал расцеловывать лицо Цю. Сначала поцеловал щечки, потом лобик, а в конце носик.       Мечник покраснел до кончиков ушей       — Я рад что это взаимно — Сказал двуручник, и лег под тень дерева. Син лег рядом. Тишина вечера успокаивала, и хотелось спать. Особенно грудь Юня под головой так и манила в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.