ID работы: 10957878

Я ненавижу тебя… и люблю...

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
«Накануне в одном из населённых пунктов города школьница покончила жизнь самоубийством. Тело ребёнка обнаружила мама девочки. Девятиклассница оставила предсмертную записку, в которой писала, что она никого не винит и просит родителей жить дальше без неё. Девочка была отличницей и активисткой в школе. Причины, подтолкнувшие подростка совершить суицид выясняется.» Негромко вещали новости на фоне. — Какой ужас, бедные дети, — с горечью произнесла мама, переключая канал на телевизоре. Вероятно, что эта новость теперь засела в её мозг на весь оставшийся день. — Не принимай ты это так близко к сердцу, — несмотря на мать сказал блондин. Мальчик совсем забыл про свой завтрак ведь переписка с друзьями намного интереснее этой серой массы в тарелке, которая называется овсяной кашей. — Наруто, — послышался грозный голос матери над ухом и в следующий момент телефон был вырван из рук и оказался на тумбочке в другом конце комнаты. — Ты сидишь за столом уже 15 минут, но ещё не ложки не съел. Знаешь же, что, если не поешь нормально с утра будешь весь день голодный. — Да, да, — грустно протянул парень и взял наконец в руку ложку. Есть это непонятное нечто не хотелось, но перспектива ходить с пустым желудком как минимум до обеда его не радовала. Начав есть Наруто погрузился в свои мысли обдумывая услышанное только что по телевизору. «Что двигает теми, кто решается на такой отчаянный шаг как своими руками оборвать жизнь. Это ведь должно быть что-то очень серьёзное. Жизнь хоть и не сахар, но не может быть всё настолько плохо. Думаю, я смело могу сказать, что я люблю жизнь, а она меня. Мне нравится то что со мной происходит». Наруто всегда считал, что ему повезло. У него есть любящая и достаточно внимательная мать, которая буквально всё делает для сына. Да моментами она задерживается на работе и приходит уставшая, но всё это было ради хорошего будущего мальчика. Отца у Наруто нет. Он ушёл, когда ребёнку не было и трёх лет. С тех пор в жизни семьи он не участвует и ни разу не показывался. Мальчику в принципе всё равно на это, так как отца он даже не помнит. Ему с головой хватает любви матери и друзей. Именно так он и думал ровно до того момента, как в жизнь блондина не ворвался он — Какаши Хатаке. На момент их случайной встречи ему было двадцать шесть лет, и он буквально в миг изменил весь привычный устой жизни Узумаки. Какаши был тем, кто по меркам общества опустился на дно. Он очень много и постоянно курил, так же много пил, а самое ужасное в этом всём была его продолжительная наркомания. Хатаке не стал рассказывал семнадцатилетнему парню почему он стал употреблять таблетки, а затем и колоться. Он рассказал лишь о маленькой части своей жизни, которая к большому сожалению ещё в детстве пошла под откос. Его мать буквально продала сына за очередную бутылку человеку которого видела первый раз в жизни. Спустя несколько лет ребёнок сбежал от него, так как тот регулярно его избивал. Когда Какаши было восемь, он оказался на улице, а дальше… — Дальше можешь придумать сам, — это всё что Хатаке рассказал Наруто в одну из их первых встреч. И после эта тема не поднималась, парень ясно дал понять, что не хотел бы говорить об этом.

***

Неизвестно, как и почему, но Узумаки влюбился во взрослого парня. Его привычный мир чуть треснул и к нему пробрались. Он признался, что никогда до этого не чувствовал подобного ни с кем. Сначала мальчик боялся этих непонятных и новых для него чувств, но потом принял их.

***

— Давай сбежим отсюда, — как-то предложил Какаши лёжа в обнимку с блондином. — Сбежим туда где нас никто не знает и будем жить вместе, — подобная мысль возникала в его голове часто, но только сейчас он сказал это вслух. — Только если в следующим году. Мне всё-таки нужно закончить школу, да и 18 мне исполняется не скоро, — с улыбкой ответил Наруто, перекатываясь на кровати и утыкаясь лицом в грудь Хатаке. Тот лишь сильнее прижал мальчика к себе и поцеловал в макушку. — Договорились. Теперь нужно подумать куда именно мы отправимся…

***

— Что это? — спросил Наруто глядя на высунутый язык парня сидя между его ног. — Таблеточка от которой тебе станет чуть веселее, — после этих слов Какаши впивается в губы блондина проталкивая языком таблетку в его рот. Он прекрасно знает, что Наруто не против подобного и спросил ради вида. Эти двое встречаются почти полгода. За это время жизнь Наруто сильно поменялась. На учёбу он забил и в школе почти не появлялся. Учителя не понимали, что такого произошло в жизни парня, если учитывать, что раньше он был отличником и везде преуспевал. Сейчас же тот держался лишь благодаря усилиям некоторым из оставшихся у него друзей, которые делали за него какие-то задание и прикрывали его. Мать в школу пытались вызвать несколько раз, но та даже не появилась там. Она недавно устроилась на вторую работу, так как денег стало не хватать. Да и выслушивать про своего сына она не хотела. Ей хватало его слов и обещаний о том, что он обязательно всё исправит и возьмётся за ум. Друзья, узнав про неожиданную любовь Наруто, всячески пытались отгородить парня, но блондину было всё равно на их протесты и бесконечные слова о том, что его парень не самое лучшее что случалось с ним. Наруто забил на всё своё окружение. Он решил переехать к своему парню, и они стали жили вдвоём, радуясь друг другу и проведённому вместе времени. И, наверное, понятно, что в таком окружении все слова Узумаки о том что он не пьёт, не курит и тем более не употребляет что-то хуже, пропускались мимо. Какаши не заставлял парня менять привычный образ жизни. Можно сказать, он ничего и не делал, просто Наруто незаметно для самого себя он начал курить. — Просто ради интереса, — так говорил он в начале, а после перехватывал уже зажжённую сигарету Хатаке, который просто улыбался этим движениям и наблюдал за тем как мальчик кашляя выдыхает дым, но сигарету при этом из рук не выпускает. Нравилось Какаши и целоваться, выпуская дым в рот своему парню. В такие моменты обоим сносило голову от этого. Чуть позже Наруто начал и пить, правда это ему нравилось не так сильно, как никотин. Бывали вечера, когда эти двое распивали не одну бутылку спиртного, а затем ещё несколько дней, не вставая с кровати отходили от импровизированной вечеринки. Квартира где жили эти двое с каждым разом выглядела все хуже и хуже. Если по началу Наруто ругаясь на своего парня, наводил порядок, а после грозно говорил о том, что это в последний раз. То сейчас им обоим было плевать на чистоту вокруг. Убирались они крайне редко. Ну а после Узумаки начал употреблять и таблетки. Черту дальше он не переходил, боялся. Мальчик просил этого и у Хатаке, но тот говоря что все хорошо затягивал жгут на руке для очередного укола.

***

— Ты уже решил куда мы отправимся? Осталось всего несколько месяцев… — подобные разговоры были для них обыденностью, ибо они регулярно думали куда направятся после выпуска. Оба любили строить планы и фантазировать, даже если это и было нереально. Они могли часами сидеть и думать о будущем которого у них точно не будет. — Я поискал в интернете места где жизнь не самая дорогая. Так как финансовая часть у нас слабовата, — это было горькой правдой. У Какаши денег было немного, часть из них он отдавал за комнатку где жил всё это время. А оставшиеся деньги делил ещё на двое — половину откладывал на будущее, а половину тратил на свои регулярные развлечения. У Наруто ситуация была чуть лучше, так как у него была подработка. Платили там не очень, но для него и это было хорошо. Плюс мать периодически оставляла сыну денег, которые он так же откладывал на совместное будущее. — В общем… Куба… Жизнь там не очень дорогая, экономическая ситуация не самая ужасная. А ещё… — на этом блондин был прерван внезапным поцелуем, — я согласен, — ответил Какаши с улыбкой на которую был способен, а потом повторил поцелуй, увлекая мальчика на кровать и бросая в пепельницу недокуренную сигарету.

***

— Я вернулся, — раздался громкий голос в прихожей. Через мгновение вещи были сброшены на пол и Наруто медленно направился сначала в ванну, а затем и в комнату. — Надеюсь ты не успел соскучиться за эти несколько дней, что меня не было, — раздался весёлый голос блондина. — Мне кстати дали прибавку на… — фраза оборвалась на полу слове, а через мгновение послышался тихий всхлип. — Нет, нет, нет, нет… — отчаянно шептал Наруто надеясь, что ему кажется. Он как вкопанный стоял на одном месте боясь подходить ближе. Возле кровати в неестественной позе лежало тело Какаши. Мальчик, буквально не дыша подошёл к нему, а после упал на колени возле, — Это не правда… этого не может быть… нет, нет… — сквозь всхлипы слышался шёпот отчаявшегося Узумаки. Он аккуратно повернул голову парня к себе и посмотрел сначала в закатившиеся глаза, а после на синие губы. Из его глаз потекли слёзы, а в горле образовался ком. На сгибе руки был огромный синяк, говорящий о том, что Какаши находясь эти дни сам с собой превысил допустимую дозу в несколько раз. Видимо это и стало концом. — Какой же ты лжец, — воскликнул Узумаки глядя на тело стеклянным взглядом. — Ты самый настоящий лжец и подонок… Вот чего ты на самом деле хотел, когда говорил о будущем вместе, — шептал блондин глядя в пол, — тебе не нужен был я и наше совместное будущее далеко отсюда. Всё что тебе было нужно это передоз и сдохнуть в собственной блевотине, — с каждым словом голос становился всё тише, а слёзы текли всё сильнее. Недолго думая парень снял с кровати простыню, попытался связать её необходимым способом и перекинул через крюк, на котором раньше висела люстра. Наруто встал на табуретку, просунул голову через петлю, ещё раз посмотрел на труп возле кровати и тихо сказал. — Знай, я ненавижу тебя… и… люблю, — после этого он ногой оттолкнул табуретку и тело забилось в предсмертных конвульсиях. «Тела двух человек были обнаружены в маленькой квартире, находящейся на окраине города. Насколько известно полиции, эти два человека жили вместе уже продолжительное количество времени. После вскрытия квартиры в ней были найдены тела обоих людей. По данным судмедэксперта, в качестве причины смерти у одного из них предварительно рассматривается передозировка неизвестными веществами. Второй же совершил самоубийство, никаких записок найдено не было».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.