ID работы: 10957905

Удивительное Приключение

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь хотели сбежать от всех проблем подальше, в другой мир. Так вот, представлюсь для начала:Лео,16 лет, обычный школьник, одинокий, проблемы в школе и дома(да, вот так вот кратко). Я хочу сбежать в другой мир, чтобы начать жизнь с чистого листа, ибо все эти проблемы меня дико заеб.... И однажды, судьба преподнесла мне подарок. Подарок, изменивший мою жизнь навсегда. Я не зря надеялся, что скоро все изменится. После очередного высера (двойка, наказание и т.д) со стороны того злосчастного дня, прийдя домой, я пошел в комнату в депрессивном состоянии, и начал думать о кое-чем. : "Как меня это все достало. Сначала одноклассники избили, затем учителя меня завалили по полной. Ещё и мама, со своими принципами. Я не достоин жить в этом мире. "Тьфу, прийди в себя, не порти себе жизнь".-сказало мое внутреннее я. Позже я заснул. Ночью я услышал голос в голове: "Эй парень, я вижу у тебя проблемы, давай помогу. Далее диалог: -Правда, а как? -Я могу переместить тебя в другой мир, дав тебе способности, о которых ты мечтал. -Ты серьёзно? Ты можешь переместить меня в другой мир? Со способностями, о которых я мечтаю? -Не веришь)? Давай покажу. -Давай. После этого комната озарилась белым светом, как барьер в Андертейле. И я оказался в городе, который был до боли знаком. Неужели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.