ID работы: 10957950

Реакции 𝑾𝒉𝒐 𝑴𝒂𝒅𝒆 𝑴𝒆 𝒂 𝑷𝒓𝒊𝒏𝒄𝒆𝒔𝒔

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Первая встреча... Часть 1.

Настройки текста
Ты была в светло-голубом платье, свободные рукава и пышная юбка украшенная белоснежным жемчугом. Волосы были собраны сзади в небольшой пучок, сеточкой украшенной жемчужинами, также спереди, по обе стороны лица, были несколько локонов волос.

Клод:

      Он впервые увидел тебя на балу устроенном в честь совершеннолетия Атанасии. Он сначала вообще не заметил тебя, но потом начал с интересом рассматривать. В отличии от других дам, ты не танцевала и ни с кем не говорила. Ты просто стояла возле большого окна и задумчиво смотрела.       После бала Клод обязательно попросит Феликса найти информацию о тебе. Но Феликс ничего не узнает, так как загадочная волшебница из соседнего королевства даже не была приглашена...

Лукас:

      Он рассматривал всех гостей, задумчиво попивая напиток. Вдруг, его взгляд остановился на загадочной юной особе. Лукас заметил, что ты не так проста, как кажешься, но почему-то не решился подойти, продолжая рассматривать тебя.       После бала он попытался найти тебя, но как бы не пытался, никак не получалось. Потом он несколько раз расспрашивал о тебе у Атанасии, но та сама толком ничего о тебе не знала. Со временем он отчаялся и попытался забыть, выкинуть из головы твой загадочный образ...

Феликс:

      Он заметил тебя и несколько раз пытался пригласить на танец, но в ответ получал лишь загадочную улыбку и отрицательный кивок. В конце концов, Феликс просто стоял в сторонке немного задумчиво смотря на тебя. Конечно он ещё ни разу не видел тебя, но что-то в тебе показалось знакомо...       После бала Клод приказал найти информацию о тебе, но так и не смог ничего конкретного узнать. Даже гости ничего о тебе не знали. Хотя это и не удивительно, ведь ты ни с кем не разговаривала, да и вообще не была знакома. В итоге, Робейн вернулся ни с чем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.