ID работы: 10957950

Реакции 𝑾𝒉𝒐 𝑴𝒂𝒅𝒆 𝑴𝒆 𝒂 𝑷𝒓𝒊𝒏𝒄𝒆𝒔𝒔

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Реакция на то, что Т/и хорошо готовит 🥘🍝☕

Настройки текста
Примечания:
᯽Клод: Когда ты приносишь ему то, что приготовила, он без никаких слов и эмоций ест всё до последней крошки. Временами ты замечаешь лёгкую улыбку и стараешься не говорить ему что-нибудь об этом, ведь потом можешь больше её не увидеть. Когда ты спрашиваешь его: «Вкусно или нет?", наиболее распространенными ответами являются такие: «Терпимо», «На удивление я ещё жив, похвально» или «В этот раз меня даже не затошнило, молодец, делаешь успехи». ᯽Феликс: Он с пребольшим удовольствием ест всё, что ты ему приносишь. Когда ты спрашиваешь его вкусно ли приготовлено — Феликс смущается и заикаясь говорит, что вкусно и благодарит. ᯽Лукас: Лукас слегка повозмущается, но всё же съест всё до последней крошки. Конечно магу приятно, что ты беспокоишься о нём и подкармливаешь) Естественно, он несколько раз всё же язвит по поводу вкуса блюд и даже подшучивает, что «Слегка подгорело/пересолено/сладко», но ему неприятно видеть твоё хмурое лицо, поэтому он быстро добавляет: «..но мне нравится». ᯽Иджекилл: Блондин с удовольствием съест всё, что ты приготовила для него и не забудет похвалить и поцеловать тыльную сторону ладони, хоть и будет жутко смущаться от твоей заботы. ᯽Анастасиус: Когда ты даёшь ему продегустировать еду, которую совсем недавно приготовила, он делает вид, что побаивается, с удовольствием наблюдая за твоим недовольным выражением лица, но потом с удовольствием съест всё до последней крошки и, поцеловав в лоб, говорит: — Императорский шеф-повар конечно вкусно готовит, но я бы хотел вечно есть только еду, приготовленную твоими прекрасными руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.