ID работы: 10957950

Реакции 𝑾𝒉𝒐 𝑴𝒂𝒅𝒆 𝑴𝒆 𝒂 𝑷𝒓𝒊𝒏𝒄𝒆𝒔𝒔

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Реакция на то, что Т/и сплела ему венок🌸

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вы решили немного прогуляться вместе. И/п привёл тебя на небольшую поляну, где уже был разослан плед и расставлены закуски и сок. Ты с детским восторгом осмотрелась и, пока И/п располагался на мягком пледе, с озорной улыбкой присела на траву и, срывая цветки, начала плести венок. Клод: Клод с любопытством наблюдал за твоими действиями. Ему было интересно, что ты там надумала, но мешать не стал. Когда ты поднялась и подошла к нему, Клод с непониманием посмотрел на тебя, ожидая объяснений своих действий. Ты с улыбкой прошла ему за спину и аккуратно надела ему на голову венок с белыми цветочками. Клод с лёгким недоумением взглянул на тебя, а потом аккуратно прикоснулся к венку на своей голове. Ты улыбнулась и протянула ему своё зеркальце, которое тебе подарил сам Клод. Он с удивлением посмотрел на себя и снова прикоснулся к цветкам. Блондин молча кивнул и слегка улыбнулся. Тебе и этого было достаточно. С довольной улыбкой ты начала рассказывать обо всём, что успела сделать за последнее время. Феликс: Рыцарь с интересом наблюдал за твоими действиями и ожидал увидеть, что же ты там такое делаешь. На его вопросы ты лишь хихикала и говорила ему подождать. После того, как ты надела ему на голову венок с васильками, Феликс смутился и попытался снять его, дабы ты надела это вместо него. Увидев твоё грустное выражение лица, Феликс передумал и вместо этого смутившись попросил научить его плести такие же красивые венки. Лукас: Маг с нескрываемым любопытством наблюдал за тобой и с нетерпением раздумывал, что же ты там такое делаешь. Заметив у тебя в руках почти законченный венок слегка покраснел, но отогнал от себя смущающие мысли, ведь ты наверняка делала его для себя. Когда венок с ромашками украсил его чёрные волосы, Лукас с лёгким удивлением прикоснулся к цветкам. На твой вопрос, нравится ли ему, Лукас только недовольно фыркнул, но ничего не произнёс на этот счёт. Иджекилл: Блондин с интересом наблюдал за тобой, ожидая результат, но он не ожидал, что ты делаешь это ему. Иджекилл смутился и покорно наклонил голову, давая надеть венок. Парень похвалил тебя за прекрасную работу и поблагодарил. Анастасиус: Бывший император великой империи не ожидал подобного презента от любимой и слегка удивился. Ему было приятно видеть твою счастливую улыбку, от чего сам начал улыбаться. Анастасиус дал тебе свободно надеть венок и сказал, что довольно неплохо сделано. Ты радостно улыбаясь поцеловала его, после чего настроение блондина взлетело до небес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.