ID работы: 10957982

ciao,amore

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

последнее письмо

Настройки текста
«ciao, amore ты бы знала, как я по тебе соскучился. каждый день я вижу тебя в снах, ты такая же красивая и улыбчивая. ты зовёшь меня с собой, просишь обнять, утешить, побыть с тобой ещё немного. моя милая Вик, ты себе представить не можешь, как я жду ночи, чтобы ты пришла ко мне хотя бы на пару минут. как бы я хотел вдохнуть запах твоих золотистых волос, поцеловать твои медовые губи и услышать твоё милое сопение возле меня, делить одну сигарету на двоих и всю ночь, сидя на балконе, мечтать обо всём на свете. но, судьба решила иначе, она отобрала тебя у меня. я до сих пор помню тот чёртов день, ту чёртову машину которая появилась ниоткуда. моя маленькая Вик, я сбился со счёта, сколько я пролил своих слёз, сколько алкоголя я выпил. Итан и Томас переживают, а я постоянно говорю что всё хорошо, говорю что я смирился. нет, я никогда не смирюсь. моя любовь, моё солнце, мой воздух, моя муза, мой наркотик, моё всё. моя Вик, помнишь, как-то ты приходила ко мне и я обещал тебе, что совсем скоро я воссоединюсь с тобой, сказал что приду к тебе? пришло время исполнить своё обещание, моя любимая, Виктория…» Дамиано вытер слёзы на лице и снова перечитал письмо. Он устал, устал бороться с болью потери. Положив письмо в маленький конверт он направился в ванную комнату, в которой давно была набрана тёплая вода и лежало маленькое лезвие. –больше не будет больно, не будет одиноко, ты будешь с ней, Дамиано.–он закрыл глаза. Один. Лезвие коснулось запястья, это было не очень больно, Дамиано думал будет больнее. Два. Вода начинает окрашиваться в алый цвет. Порезов становиться все больше. Три. На руках нет живого места, лезвие лежит где-то на полу, Дамиано медленно закрывает глаза. Четыре. Он видит свою девочку, она бежит к нему в красивом белом платье. Она обнимает его, целует каждый миллиметр его лица. Он счастлив, обнимает её, вдыхает запах. –я же обещал что приду, моя Вик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.