ID работы: 10958046

Смысл в скучной жизни?

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Можно назвать это мечтой"

Настройки текста
Примечания:
— Мой отец постоянно говорит, что гордится мной, потому что я наконец-то начал получать хорошие оценки в старшей школе, а не только тройки... — Произнося эти слова, Джонатан поворачивается к Хелену лицом, который сидел сзади него, крепко держа его обеими руками за рукав чёрной толстовки с капюшоном, потому что он боялся высоты этого заброшенного здания, на котором эта пара часто любила проводить своё свободное от учёбы время — Всё в порядке? — Интересуется парень с ярко-жёлтыми глазами, мило улыбаясь своему возлюбленному. — Всё хорошо, правда... Я просто так и не привык к этому месту... хотя здесь действительно очень мило и красиво — Хелен не умеет лгать. И это всегда очень хорошо заметно...       Пока сам Отис не признается, что не хочет здесь сидеть, Джонатан и с места не сдвинется. Он уже давно пытается научить своего любимого, что не следует стесняться высказывать ему и не только своё истинное мнение и не пытаться угодить всем сразу, кроме себя самого. Джон слишком принципиален для этого. — Ясно... Тогда сядь поближе ко мне и перестань мять мою толстовку — Говорит парень с измятым рукавом, продолжая смотреть на художника. — Но мне и здесь хорошо... — Взгляд Джонатана стал наигранно строгим после того, что он услышал, чтобы немного напугать своего парня. И это действительно сработало, потому что после этого взгляда Хелен сразу же начал подвигаться вперёд. - Кстати, ты так и не закончил. — Ах, да... Мой отец постоянно хвастается мной своим друзьям, знакомым и вообще всем, кто только с ним начинает разговаривать... — Тебя это смущает? — Нет, не совсем. Меня это просто немного раздражает... Если бы он знал, кто я на самом деле, наверное... он бы убил меня — Говорит жёлтоглазый парень, глядя вниз 5-этажного здания. — Я думаю, что это не совсем так. Твой папа действительно очень хороший человек. Он добрый, вежливый, умный... — Тебя занесло! Прекрати это! Я не хочу, чтобы ты говорила о нём, как о каком-то ангеле... Тем более у тебя есть я. Для тебя этого достаточно. Хватит — Раздражённо протороторил Блейк, глядя на парня, сидящего рядом с ним. — Прости я просто хотел... ну... извини в общем. — Ладно, всё в порядке. Я могу продолжить? — В ответ последовал лишь едва заметный одобрительный кивок — Ты же знаешь, что я не ангел... даже близко не он... Вот. Он думает, что я человек, который презирает: сигареты, алкоголь, ЛГБТ... Короче говоря, он считает меня собой. Вот... Поэтому он меня раздражает. Я не могу сказать ему, что занималась сексом с 16-летним парнем, ворую у него сигареты из пачек, пью пиво и энергетические напитки. — ... — На это Отис решил промолчать и отвернуть своё лицо в другую сторону из-за своего смущения после того, как его парень упомянул, то, что они уже занимались этим "грязным и неправильным" делом. — Но в последнее время... Я не знаю, как это правильно сказать. Просто, наверное, каждый раз, когда он начинает хвалить меня или говорить, что я становлюсь его копией... Меня уже не так тошнит от его слов, как раньше. Теперь мне просто всё равно. Наплевать. Вот... что-то в этом роде — На последнем слове Джон обнял художника обеими руками за талию и положил голову ему на плечо. — Ты уже третий раз повторяешь "вот". — Бог любит Троицу... — Но ты же не любишь Бога... — ... Да — После долгого разговора, парень в чёрной толстовке резко взял своего любимого за подбородок, затянул его в мокрый поцелуй и повалил на спину садясь у того между ног...       Однажды этот 17-летний парень с ярко-жёлтыми глазами повзрослеет и, наконец, сможет сказать своему отцу, что он не хочет провести всю свою жизнь так же скучно, как и он сам. Скоро он сможет увезти свое любимого художника подальше от этого гнилого места... можно назвать это мечтой, но это совершенно другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.