ID работы: 10958048

С шестого раза

Гет
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она влюбилась в него не с первого взгляда ... А с шестого ...

***

— Скажи мне, почему ты не можешь меня полюбить?! Я что, настолько ужасный человек?! — во всё горло кричала девушка и искала вещь чтобы запустить её в своего парня. — Снеж, прекрати этот цирк, — спокойным и уверенным голосом говорил парень облокотившись о дверной косяк. — Нет Влад, я хочу знать, почему ты не можешь её забыть, как бы я не старалась быть лучше всех, тебе всё равно! — Успокойся и мы поговорим, — Влад хотел уже уйти, но девушка схватила его за руку. — Просто скажи, — молила она. — Хорошо, ты куришь со мной, а она ломала мои сигареты, — снова спокойный голос. Снежана отвернулась и вытерла слёзы, она не останется здесь не минуты больше.

***

Девушка с прекрасным настроением идёт в новую жизнь, можно так сказать. Ведь новая квартира разве не повод начать новую жизнь? Пройдя мимо скамейки, на которой всегда сидят бабушки знающие всё про всех, Варвара улыбнулась им. Ступеньки, лифт, седьмой этаж и девушка почти дома. Остаётся только открыть дверь. — Чёрт, потерять ключи, когда ещё не успела войти в новую квартиру, — на выдохе сказала Варя. Девушка ещё что-то долго бубнила под нос и перебирала вещи в сумке. — Варя? Варвара обернулась на голос сзади. Перед ней стоял парень её возраста, в джинсах и худи. Ну и конечно же нагло улыбался. — Князев? — немного смутившись спросила Варя, при этом перестав поиски ключей. — Вот так встреча, колючка, давно не виделись, — улыбался Влад. — Ага, я даже успела соскучиться по твоим тупым шуточкам, — хмыкнула девушка и продолжила искать вещь. — Да ладно тебе, ты же мне в ответ на голову зелёнку вылила, специально у медсестры стырила, я ещё потом неделю зелёным был. — Кто бы говорил, ты когда курить пошёл, меня подставил! Сказал что это я курила и сигарету подсунул, меня же к директору потом водили, — скребя зубами, Варя невольно нахмурилась. — Эх, да, были времена, педагогический состав ещё долго от нас отходил потом, помню как заучиха тоннами валерьянку пила, — закинув руку на плечо девушки, парень, как ни в чем не бывало улыбнулся. — Слушай, я конечно рада с тобой пообсуждать нашу школьную жизнь, но мне надо идти, — найдя наконец эти долбанные ключи, Варвара быстро начала открывать дверь. — Да, о'кей, я тоже тороплюсь, заходи как-нибудь, — Влад махнул рукой а сторону соседней двери. 5 лет назад Все началось в десятом классе, когда в 10 "А" пришла новая ученица. Она быстро влилась в коллектив, почти все с ней дружили, а кто-то просто поддерживал хорошие отношения. — Влад, ты проиграл, — Саша показал другу свои карты: два туза и король. — Саша, ты меня задолбал, всё, я больше не играю, — поднял руки Влад. — Э-э-э, а желание? — Закатай губу, Сашечка, — показав средний палец, Влад намекал на то, что выполнять ничего не будет. — Князев, струсил? — решил взять на « слабо » Саша. — Пф, ну давай. — Хм ... Подкати к новенькой, — сощурил глаза Александр и потёр руки. « Пиздец... Не ну Саша мастер тупых желаний » — Бля, Саша, я это ещё припомню, — недовольно фыркнул Влад, при этом парень встал из-за последней парты и начал идти к однокласснице. — Привет, ты случайно не звезда? — садясь рядом, Влад по хозяйски закинул ноги на парту. — Я дочь Людмилы Алексеевны ( учитель русского и по совместительству мама Вари ), а ты? — мило улыбнулась Варвара, хотя поведение её нового одноклассника совершенно не понравилось Варе. « Ох, бля... » — А я походу труп, — не весело проговорил Владик и решил больше не продолжать разговор с Ветровой. Однако Варя решила всё совсем по-другому... Она не влюбилась в него с первого взгляда — Ветрова, ты зачем мою майку краской измазала?! — на весь этаж кричал Влад, у которого лицо было красное, а глаза по пять копеек. — Так это не я, да и тебе так больше идёт, — улыбнулась Варя. И не со второго — Князев — это не фамилия, а диагноз! — кричала Варвара, у которой на лице красовался фингал под глазом. А всё из-за того, что Влад нечаянно кинул мяч и вот чисто случайно попал Варе в глаз. — Как ты там говорила ... Так это не я, да и так красивее. И даже не с третьего — Варя, ненавижу, зараза! Как я буду теперь ходить, у меня все волосы в зелёнке?! Варя, блять, я тебе покажу ещё, колючка. А Варя с подругами стояли в туалете и тихо наблюдали за раздражённым Владиком, который был готов расчленить девушку. — Два: Один, Князев. Не с четвёртого раза — Князев, ты совсем совесть потерял?! Куришь возле школы, сейчас к директору отправлю, сейчас... — к Владу подходила зауч школы, отношения у них с Владом были, так сказать, не очень. — Варька, подержи пять сек, — шёпотом произнёс Влад и подмигнул « подружке ». — Я? Да вы что, это не я, это колючка, ой, то есть Варя, — громко сказал Влад, что все вокруг повернули головы и смотрели прямо на бедную девушку. — Это не я... — хотя какой смысл, всё равно сигарета у неё в руке. Точно не пятого Варя шла после уроков домой. Если бы не было в их классе Владика, то жизнь девушки была намного проще. Проходя мимо дополнительного входа в школу, Ветрова заметила знакомый силуэт и дымок. Ну конечно, кто же может ещё курить рядом со школой, как не Владик. « Вот я ему сейчас устрою! » Варя быстрым шагом поспешила к своему однокласснику, чтобы выяснить отношения. — Варя? Что, тоже покурить пришла? — как всегда, издевательским тоном говорил парень. Варвара хотела ему высказать всё то, что о нём думает, но в место этого просто стояла и молча наблюдала за происходящим. — Колючка, я конечно понимаю, что я ну очень красивый, но не надо на меня так открыто пялиться, — хмыкнул Влад и сделал ещё одну затяжку. Девушка ничего не ответила, она подошла к парню и медленно потянулась к его сигарете. Влад же без слов отдал её Варе. Варвара держа сигарету, разломала её пополам и уходя бросила: — Курить вредно, Князев. Неужели с шестого всё-таки ?

***

Влад стоял в подъезде и смотрел в открытое окно,при этом втягивал дым сигареты. Как он мог так ей и не сказать, что любит её. Почему он курит, да потому что Влад ждал,что кто-нибудь сделает тоже самое, что когда-то делала Варя. Но такой больше не будет. А сейчас она живёт через стенку, но вас ничего не связывает уже ... Влад ещё несколько часов назад хотел сказать, что любит её, что эта вредная девченка поселилась у него внутри. А в сердце у неё вообще резиденция. Но гордость не дала этого сделать ... — Курить вредно, Князев, — голос из-за спины вывел парня из раздумий. Да это была она. Варвара подошла к своему бывшему однокласснику и забрала сигарету, а после разломала её пополам. — А ты я вижу очень любишь ломать мои сигареты, — он не скажет правду, не скажет, что ждал этого три грёбаных года. — Люблю, — медленно проговорила Варя, а после встала на носочки и поцеловала Влада. — Не кури больше, табак заглушки твой вкус губ, а мне он нравится.

Курить вредно, а причина, по которой я курю, ещё хуже~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.