ID работы: 10958051

Утро начинается с Кокичи.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ранее утро. За окном появились первые солнечные лучи, что с таким теплом и уютом освещали комнату, в которой уютно спали любящие друг друга Кокичи и Нагито. Но в этот раз Ома проснулся первым, и перед его лицом он сразу заметил мирно спящего под боком Комаэду, который тихо посапывал во сне. Он показался Кокичи настолько милым, что он не сдержался и стараясь как можно сильнее не разбудить Нагито, надвис над ним. Ома посмотрел на его прекрасное лицо, оно казалось ему до безумия красивым, хоть сам Комаэда всегда отрицал. Затем он перевëл свой взгляд на такие мягкие и белоснежные волосы Нагито, что при свете солнца словно блестели. И вот наконец Кокичи посмотрев на его губы, слегка опустился, и осторожно, чтобы не разбудить, поцеловал его. Но тут глаза Комаэды медленно промаргались, и первое что он увидел своими сонными глазами было смущëнное и покрасневшое лицо Омы. –Хах, вижу утро моë начинается не с кофе, а с тебя мой дорогой, верно?–Он слегка улыбнулся. Выражение лица Кокичи быстро поменялось с удивлëнного на весëлое, и он слегка приблизился к лицу Счастливчика. –Ну, похоже на то–Произнëс он, нишишикнув в конце. –Чтож, мне сегодня действительно повезло–Комаэда медленно обхватил руками талию Омы.–И раз ты так хочешь..– Пока Кокичи старался понять что имел ввиду Нагито, он уже оказался перевëрнутым, и надвисал уже не он, а Комаэда над ним. А его серо-зелёные глаза были устремлены на лицо Лидера. –Ты же не против?...– Поняв намëк, Кокичи улыбнулся и обхватил шею Нагито совсем немного прижимая к себе. –Конечно нет)– Одобрительно улыбнувшись, Комаэда слегка взявшись за голову Омы, и пригнувшись подарил тому страстный и любящий поцелуй, делясь друг с другом теплом. Во время него Нагито поглаживал Кокичи то по шее, то по плечу, от чего тот то и дело постанывал, делая поцелуй намного приятнее. Но воздух не вечен, остранившись, Комаэда чмокнул Ому в щëку, а затем лëг тому на грудь. Пока Кокичи поглаживал по голове своего любимого, он заглянул в его всë ещë сонные глаза. –Думаю, ты всë ещё уставший, не хочешь доспать ещё несколько часов?– Нагито после этого приподнялся. –С радостью, это утро было прекрасным–Он аккуратно прилëг рядом с Омой.–Надеюсь сон будет таким же..– Договорив, Комаэда обнял его, прижав к себе, и Кокичи ответил тем же, и уткнувшись лицом тому в его теплую грудь. –Спокойного тебе сна)– Когда они оба уснули, в комнате снова воцарился покой и атмосфера спокойствия и тепла этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.