ID работы: 10958067

Свадьба...

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

^-^

Настройки текста
Примечания:
Том знал.....    Он знал что у Торда свадьба сегодня. Знал где она будет проходить. И знал, что Торд чувствует на самом деле…    Он сочинил песню, ещё до свадьбы.    Концерт и свадьба должны проходить в одном здании. И это тоже его рук дело. Он просто должен был это сделать. Ещё для того что бы самому убедиться в своих догадках.    13:30    Свадьба в самом разгаре. Торд сбежал с неё. Вот этот момент. Пора начинать.    Проходя по коридору Торд заглянул в аудиторию со сценой. Толпа народа. Он увидел Тома, который взял гитару и начал играть…       Я не идеальный человек    И я им не стану никогда    Но я старался для тебя…    Время ускаряет бег    И мы садимся в поезда    И мы обрываем якоря…    Он пел, одновременно смотря на Торда. Рогатик был в шоке, он понимал, эта не просто очередная песня Тома…        Я не сумел…а у тебя…    Свадьба, свадьба    До упада, всё как надо…    Но чего ты не рада?    В хламе гости    Ты блефуешь)    Сводит кости…ты чего не танцуешь?    — Том…    Всё моё лучшее в тебе    Всё наше прошлое простит    Но мы не вернёмся никогда…    В мире столько страшных бед    И по какой то глупости    Мы растоёмся навсегда…    Торд понял, какую ошибку совершил пол года назад…он так любит Тома…      Я не сумел…а у тебя…    Свадьба, свадьба    До упада, всё как надо…    Но чего ты не рада?    В хламе гости    Ты блефуешь)    Сводит кости…ты чего не танцуешь?    Том закончил играть. Аплодисменты. Народ начал рассходиться…    — Том! — слёзы полились ручьём из глаз рогатика. Он подбежал к гитаристу. — Прости меня! Я был таким идиотом! Я не люблю её…    — Всё в прошлом, солнце… — Том гладил волосы Торда. — Тебе уже пора, как и мне…прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.