ID работы: 10958125

honestly

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

«эти глаза видели самые ужасные вещи...»

*За два дня до концерта. Переписка Камилы и Джаза* 10:31 Камила: Привет, ты не мог бы достать ещё один билет на ваш концерт, я хочу прийти с другом? Джаз: С другом? Да, хорошо, будут вам билеты в VIP места, в тебе ещё и пропуск за кулисы😏😁 пип завезёт тебе билеты, скинь адрес Камила: *адрес* Какой ты хороший, спасибо Джаз: Обращайся:) конечно Камила не просила билет для друга. она просто пыталась загладить свою вину перед новеньким парнем, чтобы тот не сорвался с крючка, тем более, девушка уже присмотрела новые дорогие шмотки. про то что с ней тогда случилось, черноволосая, конечно же ,не сказала своему пареньку, отмазалась тупой отговоркой. девушка бросила телефон на кровать, а сама пошла к холодильнику. на голове у неё был небрежный пучок, надета мешковатая одежда, она недавно поднялась с кровати. открыв холодильник, Камила взяла оттуда 2 сосиски. звонок в дверь. в полном недоумении черноволосая пошла открывать дверь, но она никого не ждала. Густав должен приехать позже. посмотрев в глазок, Феникс не очень обрадовалась. «можно я не буду открывать дверь?»-подумала та и открыла дверь. —КАМИИИИЛА!!! как я скучала!-на неё накинулась с объятиями ее старшая сестра. видок у неё был не очень. чёрные волосы растрёпанны, сосуды в зелёных глазах полопались то ли от стресса, от ли наркотиков. —да,да, чего приехала?-отстранившись сказала сестра,-родители из дома выгнали? хотя... как они могли выгнать любимую дочку из дома? —ой, да хватит тебе,-закатив глаза, ответила та,-я поживу у тебя?-бесцеремонно вошла она, забрав одну сосиску из рук Милы. —Нила, я серьёзно, зачем приехала? у меня нет денег или наркотиков. зеленоглазая открыла холодильник и улыбнулась, достав жаренную курицу. —зато еда есть. это главное,-она откусила сосиску. —Нила! хватит! зачем ты приперлась в мой дом без приглашения?-младшая подошла вплотную и закрыла дверь холодильника-нахрена?! ты даже не предупредила!-она уже перешла на повышенные тона и отобрала у сестры сковородку с курицей. —воу,воу, полегче, не заводись. я не могу просто проведать свою сестру?-развела руками и сыграла недопонимание. —ты? нет, ты не за этим приехала, дорогуша. рассказывай или уходи отсюда,-наморщив лоб сказала Камила и указала на дверь. —хорошо, наглая, я просто не могу больше жить с родителями. это ужасно. никакой личной жизни... —а ты думаешь, что я тебе разрешу мужиков сюда водить? уходи. —да успокойся ты, малышка, я не надолго. максимум месяц, не больше. Голубоглазая сжала нож, который лежал у неё на гарнитуре. Старшая сестра посмотрела на это и немного улыбнулась. —не больше месяца и холодильник на пополам. ты не лезешь ко мне, я к тебе. усвоила? —я знала, что ты хорошая. спасибо очередной звонок в дверь. —если это ты кого-то с собой привела... —нееет Феникс открывает дверь. Ар с билетами в руках. он посмотрел на крепкосжатый нож в ее руках, а потом ей за спину и увидел девушку, которая рыскает по ее холодильнику в поисках еды. —давай билеты-сказала Камила и протянула ладонь, в которой находился нож. —можно с тобой поговорить? девушка закатила глаза, взглянула на сестру и вышла из квартиры, закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.