ID работы: 10958169

Временная слабость

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Четверо подруг сидят в кафе Pop's и обсуждают прошедшую неделю. –Боже, Кевин такой лапочка, я не могу, когда он с головой уходит в спектакль это просто ВАУ. –За целый день у Вероники закончились эпитеты, для описания такой чуткой, но мужественной натуры. –Хах, согласна, он действительно хорошо справляется со всем этим. –Согласилась Тони. Шерил головой лежала на плече Тони и задумчиво смотрела в окно. Она слушала разговор подруг и нервное постукивание пальцев о стол. За окном стояла прекрасная погода. Снег медленно падает на землю, дети играют в снежки, лепят снеговиков и катаются на санках. А Блоссом сидит и мечтает о том как затаскивает своих трёх спутниц в  постель, раздевает и... –Детка, всё нормально? –Заботливый голос выдернул Шерил из мира фантазий. –Да... Всё хорошо. –Шерил подняла голову и улыбнулась. —Слушайте, на улице прекрасная погода, а мы тут сидим, может прогуляемся? –Предложила Купер. –Может ко мне, тоесть к нам. –Сказала Шерил. –А что, я за, и прогуляемся и ночёвку устроим. –Веронике понравилась идея.

***

–Твою мать, Арчи! –Шерил недовольно смахивала снег со своего лица. –Извини... –С вертушки в чере...ПУШКУ–В голову Эндрюса прилетел снежок, посланый ему от Джагхеда. Девушки встретили парней в парке и решили погулять вместе. Всех устраивал такой расклад. Всех, кроме Шерил. Ведь у неё были совершенно другие планы на этот вечер, и Арчи с Джагом вообще в них не вписывались. –Девочки, идём? –Спросила Блоссом. –Куда это вы? –С улыбкой спросил рыжеволосый парень. –Не твоё дело, Эндрюс. –Ладно, не кипятись. Ребята попрощались и разошлись. На улице было холодно, поэтому девочки решили больше не задерживаться.

***

–Вот скажи, какой идиот одевает юбку в -10?! –Возмущалась Топаз. –Тоесть ты меня сейчас идиоткой назвала? –В один голос сказали Шерил и Вероника. –Кхм, Шер, ты нашла ключи? –Поинтересовалась Купер. –Кажется я их дома забыла... –Рыжая виновато улыбнулась. –И что теперь делать? –Недовольно спросила Рони. –Как попадём в дом? –Хм.. –Топаз завернула за угол дома. Пока Тони искала способ попасть внутрь, Шерил и девочки искали ключи в сумке (нет, ну а вдруг они всё таки где-то там), они нашли всё: помаду, тушь, зеркальце, расчёску, 3 пакетика сахара и даже пачку мятных сигарет Тони, НО НЕ КЛЮЧИ. –Господи, как можно было забыть ключи?! –Да говорю же, мы опаздывали. –А ибо нефиг за полчаса до школы сексом заниматься. –Возмутилась Лодж. –Ой кто бы говорил, мы хотя бы в кабинетах на переменах не трахаемся. Вероника хотела было возразить, но неожиданно перед ней открылась входная дверь, на пороге которой стояла Тони. Девушки переглянулись и вошли внутрь. –Антуанетта Топаз, ты не устаёшь удивлять. –С улыбкой проговорила Блоссом и чмокнула девушку в губы.

***

–Дамы, могу нас поздравить, мы опустошили первую бутылку вина. –С гордостью произнесла Шерил. Всё шло по её плану, алкоголь добавил огонька девичьим глазам. Сейчас в черёд пойдёт вторая бутылка, а дальше по сюжету. Блоссом смотрела на своих спутниц, одетых в зарание подготовленные пижамы. Их гуляющий взгляд давал понять что они начали пьянеть. Шерил изучала все изгибы их тел, она уже мысленно раздевала одну за другой... –Я на перекур, пойдёте со мной? –Спросила Топаз. –Пожалуй нужно проветриться. –Лодж поднялась со своего места, накинула куртку и вместе с Тони отправилась на крыльцо. –Пойду, принесу следующую бутылку... –Тихо сказала Шерил и ушла на кухню. –Я помогу. –Купер пошла за ней.

***

–Я так давно не курила... –Призналась Вероника, выдыхая мятный дым. –Хах, я вот курю наверное лет с 10-ти.. сложное детство так скажем. –Улыбнулась Тони. –У меня в 14 лет был переломный момент, лучший друг попал в аварию... он скончался на месте. –Лодж опустила глаза, и скинула пепел с сигареты. –Мне жаль. –Нет, всё хорошо, уже почти 3 года прошло, я смирилась. –Лодж накрыла своей рукой руку змеи. –Он в лучшем месте. –Брюнетка улыбнулась.

***

–Может клубнику помыть? –Предложила Купер. –Да, хорошая идея. –Шерил пыталась вытащить пробку, но у неё плохо получалось. –Помочь? –Да, давай. Купер встала сзади Шерил и придержала бутылку, что бы рыжая смогла вытащить пробку. Блоссом через плечо посмотрела на кузину и улыбнулась. На секунду мир будто замер, её ягодицы были в паре миллиметров от паха Бетти, температура повысилась, а в животе запархали бабочки. Вдруг блондинка опомнилась и сделала шаг назад, взяла тарелку с клубникой и направилась в гостинную, где их уже ждали Тони и Вероника.

***

–Девочки... давайте поиграем. –Наконец осмелилась предложить Блоссом. –Во что..? –В бутылочку. –Шерил посмотрела на Тони. –А давайте! –Произнесла Змея. На лице Блоссом появилась довольная улыбка. Она крутила  первой и как бы банально не звучало, но бутылка остановилась на Топаз. Шерил притянула девушку к себе и страстно поцеловала. –Я кручу! –Крикнула Вероника. Бутылка сделала первый круг, второй... третий и остановилась на Антуанетте. Вот оно, то чего она давно хотела, поцеловать змеиную принцессу. Но как отреагирует Шерил? Хотя... она же сама это предложила. Тони надоело ждать и она притянула Лодж к себе. Её губы накрыли губы Вероники, пара секунд и молчание Шерил придали Лодж смелости, и вот она уже вторглась своим языком в пространство Тони... Девушек прервал неожиданно упавшая бутылка вина. –Моя очередь? –Робко спросила Купер. –Да, солнце. Бетти запустила "фартуну". Бутылка должна была остановиться на Веронике, но доехала до Шерил. Блоссом подняла взгляд на кузину и улыбнулась ей. –Иди ко мне! –Шерил притянула Бетти к себе и поцеловала. Обычный поцелуй перешёл в более страстный. Казалось нет на свете никого, кроме Шерил Блоссом и Элизабет Купер. –Блоссом отцепись от моей малышки! –Вероника притянула Бетти к себе. Что это? Алкоголь? Откуда эта внезапная страсть? Шерил не успела отдышаться, как губы Тони накрыли её губы. Температура в комнате значительно поднялась и вовсе не из-за камина. Девушки целовались друг с другом, по очереди и все вместе.

***

В этом состоянии лёгкого возбуждения девушки поднялись в комнату Шерил. Тони, Бетти и Вероника переглянулись и толкнули рыжую принцессу на кровать. Топаз подползла к уху Шерил и прошептала: –Думала, мы не поймём в чём дело? –Змея облизала ей ухо. А в это время Бетти и Рони привязали руки Блоссом к изголовью кровати. Тони целовала и облизывала шею Шерил, пока та наблюдала за поцелуем Бетти и Вероники. Низ живота болезненно потянуло, сердцебиение участилось, а дыхание сбилось. –Я знаю, ты давно этого хотела. –Вновь нежный голос прошептал над ухом. –Прошу, только не сопротивляйся. Наконец Бетти и Вероника подошли к кровати абсалютно голыми, и помогли раздеться Тони. Шерил наблюдала за процессом раздевания собственной девушки, обводила взглядом изгибы тел Рони и Бетти... –Девочки, что вы...? –Начала Блоссом. В этот момент Вероника ввела в девушку два пальца и внетерпении ждала ответной реакции. –Мгхааа! –Шерил дёрнулась и сжала ноги. –Нет, солнце, так дело не пойдёт... –Произнесла Бетти и достала 2 ремня из тумбочки. –Это для нашей безопасности. С этими словами и пошлой улыбкой Элизабет подошла к ногам Блоссом и привязала их к кровати так, что бы у той не было возможности их сжать. –Так-то лучше. –Какой ужас, мы забыли раздеть принцессу. –Тони подошла к Шерил с ножницами, –Развязывать и связывать тебя слишком долго, придётся попрощаться с этим топиком и шортами. С этими словами Антуанетта оттянула верх пижамы Шерил и начала резать прямо по середине, затем отрезала лямки, откинула испорченую часть одежды в сторону и села обратно на Шерил, но уже спиной к ней, немного нагнулась и начала срезать шорты. "Как же я хочу сжать её сочную задницу..."–Словила себя на мысли Блоссом. Не успела девушка опомниться, как уже лежала обсалютно голой в окружении трёх своих любовниц. Чтож, они не стали долго мучить свою рабыню и "заняли свои места". Лодж резко ввела в Шерил два своих пальца и почти сразу начала движения. И тогда изо рта рыжей вышел первый сладкий стон. О да, Вероника явно знала что делать. Блоссом прогнулась в спине, желая усилить контакт с пальцами. В этот момент в бой вступила Бетти, она оседлала бёдра Шерил и сжала её грудь, языком играяя с недавно проколытыми сосками. –Ого, когда проколоть успела? –Поинтересовалась Купер. –Тогда, когда Тони прокалывала пупок... И можно подумать, чего ещё ожидать? Что ещё можно придумать? Но Топаз придумала, эта наглая девчонка села на лицо своей возлюбленной, заставляя ту лизать ей. –Что, думала одна будешь кайфовать? –Топаз за волосы притянула лицо Шерил к своей намокшей киске. Горячий язык вошёл внутрь, даря Антуанетте невероятные ощущения, тихий сдавленный стон сорвался с её уст. Свободной рукой Лодж шлёпнула Бетти по заднице. –Мх~х... сучка. –Блондинка закусила губу. Господи, Блоссом еле сдерживалась, чтобы не кончить прямо здесь и сейчас. И вот, только она справилась с этим желанием, как Вероника провела языком по её малым половым губам и начала играть с клитором, Купер оставила пару засосов на шее Блоссом, а Антуанетта сильнее потянула Шерил за волосы, тем самым сокращая расстояние между своей промежностью и её лицом. Резкий толчок Вероники и мир замирает, по телу пробегает приятная дрожь, в глазах темнеет, а из уст Блоссом вырывается сладки, неприлично громкий стон. Тело становится будто чужим, Шерил настолько обессиленна, что не может даже слова произнести. Тони и Бетти встали с Блоссом, а Вероника наконец вытащила из неё свои пальцы и невероятно сексуально облизала их. Шерил же лежала, ожидая своего освобождения, и пыталась восстановить дыхание. Она обвела взглядом всех трёх девушек и улыбнулась, прикрыв глаза. –Вы... –Всё ещё сбитое дыхание не позволяло говорить,– самые лучшие. Тони поцеловала девушку, а Би и Ви отвязали её руки и ноги. –Чёрт, кажется у тебя будут синяки на запястьях. –Виновато произнесла Вероника, садясь рядом. –Плевать, оно того стоило. –Севшим голосом пробубнила Шерил. –Я люблю вас. –А мы тебя. –Ответила Бетти и они вместе с Рони ушли в другую комнату, оставив влюблённых наедине. Антуанета закрыла за ними дверь, попутно надев на себя пижаму, подошла к шкафу, достала свою старую футболку и подошла к кровати. Она помогла Шерил подняться и одеть футболку. –Вот, а то замёрзнешь. –Удивительно, страстная сучка Антуанетта за пару минут снова превратилась в нежную и заботливую Тити. –Спасибо, любовь моя. –С лица Блоссом не сходила улыбка. –Вижу тебе понравилось. –Тони улыбнулась ей в ответ. –А тебе разве нет? –Безусловно мне тоже понравилось, это приятный опыт,  но знаешь, свою королеву, впредь, я хочу трахать самостоятельно. –Змея ухмыльнулась. –Какая же ты сучка, Антуанетта. Девушки рассмеялись и наконец укрылись тёплым одеялом. Тони повернулась на бок и упёрлась головой о свою руку. Она наблюдала за уже спящей Шерил. Змея убрала прядь волос с белоснежного лица и,  поцеловав кленовую принцессу в лоб вскоре тоже уснула.

***

К сожалению или счастью в постель Шони больше не вторгались неразлучные Би и Ви. Многое произошло в тот вечер, и многое из этого так и осталось под вопросом. Что за искра прошла между Бетти и Шерил, и Тони с Вероникой? Алкоголь? Симпатия, которая так долго сидела вглубине души и не проявлялась? Впрочем это уже не важно. Девушки испытали новые незабываемые приятные ощущения. Но не смотря на всё это, ту ночь девушки договорились не обсуждать и не вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.