ID работы: 10958177

Странная любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
prosto_.lera.ok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

школьная жизнь вне школы

Настройки текста
Примечания:
на самом деле Оливии всего 17, а учится она в 10 классе. она хоть и выглядит глупой, хотя возможно она такая и есть, но ради Мии она решила не прогуливать, а взяться за ум. Оливия зашла в ненавистный ей класс. на удивление, девушка пришла без опоздания. все молчали, ведь Оливия не ходила в школу уже 3 месяца. начался урок. математичка ее спрашивала, а Лив отвечала на то, что знала. ей поставили 4. на перемене к девушке начали подходить ребята. они не понимали, что происходит, ведь обычно Оливия всех била и в целом была веселой. Ливи ни с кем не общалась, поэтому ничего не рассказывала, а лишь послала их куда подальше. девушка слышала, как все обсуждают случай с Мией, так как об этом писали в новостях. Оливия пришла домой. Её ждал Макс, потому что им надо было передать фотографию Мии в СМИ (эа.. если что то не так, то я точно не знаю, куда там фотки передают и зачем). у Оливии была только 1 фотография с Мией. девушка дала интервью и отдала селфи. (М: Макс О: Оливия) М: ОЛИВИЯ, ТАМ МИЯ В.. О: ПОЕХАЛИ. В больнице В-врач О: здравствуйте, мы к Мие, как она М: я поговорю с врачём, а ты ее навести. в какой она палате? В: в 7 Оливия быстро побежала в палату. М: Мия О: Мия, ты как М: да вроде ничего. кто были эти парни..? И тут Оливия вспомнила парней и поняла, что эти уроды учатся в ее классе М: Оливия, все хорошо? ты как то побледнела.. О: да ничего.. все в порядке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.