ID работы: 10958214

Ненавистная любовь

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Успокойся пожалуйста, я не собираюсь причинять тебе вред»

Настройки текста
-Ну и что теперь делать? — Ира включает фонарик на телефоне, чтобы понять, как действовать дальше. -Меня всё вполне устраивает, Ирина Алексеевна. — томным, низким голосом говорил Олег, медленно приближаясь. -В каком смысле? — Ирина Алексеевна уже начала переживать, не понимаю, что сейчас будет делать этот наглый мужчина. -Успокойся пожалуйста. Я не собираюсь причинять тебе вред. — сказал Олег, остановившись в десяти сантиметрах, проникая своими шоколадными глазами прямо в душу. -Я… Я не знаю. — уже не дыша говорила она, он приковал её взгляд к своим глазам, заставил сердце задрожать, а губы онеметь. -Ты сегодня пахнешь яблоком. Я просто умираю от твоего запаха. — говорил он, взяв её волосы в свою крепкую ладонь, а другую руку примостил на талии Иры. -Что ты хочешь от меня? — спрашивала она, немного отрезвев от долготы нескольких минут. -Я думал, ты знаешь, чего я хочу. — прикрыв глаза сказал он. -А, ну понятно. Слушай, я тебе не какая-то Лена Михалева, которую можно взять на одну ночь, а потом развернуться одним местом, понял?! — грубо и громко сказала Ира, оставляя разъяренный взгляд в его глазах. -Ира, это… — начал опровергать мужчина. -Я всё сказала, разговор окончен, Олег Михайлович. — эта фраза мужчины явно задела женщину за самое больное. — Да где же эта кнопка?! — крикнула Ира, начав стучать по дверям лифта, в надежде, что её кто-то услышит и выпустит отсюда. -Сейчас нужно просто ждать. Нажми на кнопку «Вызов диспетчера». -Хм, а то я не знала. — обиженно произнесла женщина. -Видимо плохо знаете, Ирина Алексеевна. — с долей сарказма произнёс Брагин, нарываясь продолжить скандал. -Зато вы, я смотрю, у нас самый умный! — прикрикнула женщина. -Да, умный, а ещё сильный, и порядочный молодой человек! — уже подходя у Ире, кричал Брагин, пытаясь доказать ей, что его намерения серьёзны. -О да! Особенно порядочный. Я заметила! Порядочность так и плещет изнутри! — чуть ли не плюясь кричала Ира, заметив, что мужчина подходит всё ближе и ближе. -Вам доказать? — Брагин подошёл вплотную, прикосаясь своими губами к её белым дрожащим губкам. Как бы ей не хотелось казаться сильной и независимой, она была очень хрупка и нежна. Ничего не понимая, она начала обхватывать его губы своими. Олег на секунду отстранившись, ехидно улыбнулся, и вновь примкнул у её сухим губам, проникая внутрь горячего рта языком. В этой буре эмоции переплетаются не только их языки, но и их души. Каждый отдаёт себя другому, пытаясь насладиться этими секундами. Поцелуй был страстный, быстрый, но нежный, с огромной заботой, особенно со стороны мужчины. Олегу хотелось пожалеть свою возлюбленную, прижать к себе, и целоваться так всю жизнь. Лифт резко дернулся, зажигая свет, и начиная движения. Ирина отстранилась от мужчины, в попытках восстановить дыхания, которого так не хватало в терпком поцелуе. -Доказал? — уточнил мужчина. Двери лифта открылись, и женщина выбежала оттуда, несясь в 150-ую операционную. -Вот что он хочет? Чуть ли не признается в любви, при этом обжимается со своей Мариной прямо при всех! — пытается разобраться в только что произошедшим Павлова, заходя в операционную. — Извините, я в лифте застряла. — оправдавалась Ирина перед коллегами. Операция закончилась через три с половиной часа, после чего Ира зашла в свой кабинет, рухнула на диван, снимая с опухших ног туфли. Во время операции мысли были заняты только тяжёлым пациентом, и думать о личных делах было просто некогда. Но как только женщина оказалась в стенах лифта, то в голове всплыли ранее происходящие картинки. Ей хотелось сейчас просто спать, а не вспоминать это всё. С непривычки тяжело так долго оперировать. Из-за своего состояния Ира оперировала крайне редко, а тяжёлых уж совсем не брала. Но было решено — новая жизнь, новые пациенты, новые сложности. На часах 18:35. Ира уже закончила копаться в кипе заброшенной документации, и ей скорее хотелось оказаться дома. На метро ехать было бы уж совсем изводящей пыткой после такого трудового дня, поэтому она решила вызвать такси. -Ну что, Ирочка, новая жизнь. А это значит и новые удовольствия. Вызову-ка я себе бизнес-класс. Нужно привыкать к комфорту. — говорила себе женщина, уже зайдя в приложение. Переодевшись, она села на диван, размышляя о том, что на неделе её ждёт поход на йогу. Такси почти приехало. Ира взяла сумку, надела кардиган и выбежала их кабинета. Подойдя к стойке регистратуры, чтобы оставить ключи, женщина увидела совершенно не Нину, а своего ненаглядного Олега. — Ну почему он всё время застает меня врасплох? Из-под земли, что-ли, вырос. — подумала женщина. -Мне нужно оставить ключи и расписаться, где Нина? — протороторила заведующая. -Понятия не имею. Попросила меня подежурить пять минут, а сама куда-то дёрнула. — отвечал Олег. -Ну понятно, как всегда. Дайте мне журнал, я распишусь. -А мне что за это? — серьёзно спрашивал Олег Михайлович. -Чего? — возмутилась Ирина Алексеевна. -Ничего. — протянул Олег, подавая журнал. Расписавшись, женщина демонстративно кинула ручку на стол, и молча ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.