he said where we going
18 июля 2021 г. в 16:21
Примечания:
песня, которая вдохновила меня:
roll the dice — arden jones
— Я, наверное, глупый всё-таки.
Тихий полутон Казуторы болью отдаётся где-то в голове, может быть и во всех местах тела, в мыслях, где угодно, но только не в реальности. Баджи очень сильно хочется врезать ему, чтобы замолчал, вправить мозги, чтобы понял, что соваться в драки из-за одного желания — дебильно и совсем не круто. Однако, чего он всё-таки добивается? Баджи ведь тоже сегодня кулаки замарал только по хотению. Чужому.
— Не говори правду так, будто это не правда, долбаеб, — Кейске откидывает голову, упираясь в стену и тяжело вздыхая, — Они ушли уже? — аккуратно приподнимается на здоровой ноге, потому что вторую отбили и заглядывает за бетон. Тишина и лишь звуки шелеста деревьев, — Эй, всё, пошли, — Баджи не оборачивается, молча поднимется и идёт из переулка, но не слышит шагов сзади.
— Казутора, блять, долго валяться будешь?
Тишина.
Эти пять секунд, наверное, считаются перерывом от собственного низкого голоса и они неимоверно сильно давят на восприятие, ведь следующие слова Ханемии кажутся какими-то тонкими и надрывными, что совсем не похоже на его обычный тембр.
— Мне херово.
— Мне тебя по головке погладить и успокоить? Вставай давай, уже поздно, да и ночью на собрание надо. Дома обработаешь всё.
У Баджи, кажется, сдают нервы.
— Нет, мне херово.
У Баджи, кажется, ломается рассудок.
Он ненавидел, когда Казутора выглядел таким… жалким? Когда его глаза были красными и воспалёнными, по щекам текли невидимые полосы слез, а руки сильно дрожали. Когда он надрывно рыдал, стискивая свою одежду. Когда лежал возле него на кровати и громко всхлипывал, прикрывая рот рукавом. И когда сейчас он сидит возле мусорки, обхватив колени руками, молча смотрит на него, а в глазах пустота. Он спокоен внешне, но Кейске видит, что через несколько мгновений это равнодушие распадётся на мелкие осколки, об которые можно запросто порезаться.
Блядство.
— Из-за чего тебе херово? — Баджи не психолог, Баджи не врач и Баджи не друг-спасатель, который может сказать слова поддержки, успокоить и так далее, да и в принципе такая «поддержка» Ханемии не нужна. Он никогда на неё не реагировал и не будет реагировать должным способом. Даже спустя года в колонии, его психика также расшатана и убита. Баджи хотел бы помочь, но не знает как, и, если честно, от понимания того, что в этой ситуации он беспомощен, на душе больно скребут кошки.
— Мне вчера кошмар приснился один, — Казутора сжимается сильнее, кладя подбородок на колени, — В котором ты умер, Баджи, — и поднимает глаза на него, уже влажные и красные.
Блять, блять, блять, блять.
— Ты ебанутый? Это просто сон, такого не случится, это все нереально.
От того, насколько его друг верил в сновидения ему хотелось по доброму рассмеяться, потрепать по голове и наконец уйти из этого переулка хотя бы на другую улицу.
— Мне страшно, — голос Казуторы опять тихий, почти беззвучный и эти безжизненные обрывки опять давят на Кейске со всей силы, — Я боюсь уходить от тебя, ведь ты умрешь и я никогда тебя больше не увижу.
— Ты мою рожу теперь будешь каждый день видеть и тебе надоест, спорим? — он присаживается на корточки прямо напротив парня, смотря прямо в его глаза, — И завтра увидишь, и послезавтра, через неделю, через месяц, можешь хоть когда смотреть и видеть, что я не мертв, — в мыслях Баджи красной строкой проносится «просто обними его и всё, так он успокоится и вы быстрее пойдёте домой». Интересно, в какой части предложения приоритет? — хорошо, Казутора?
Такие нежности не при его характере. Он такое никогда не скажет своим друзьям, родственникам, даже девушке, которая всё ещё у него не появилась, но смотря сейчас на побитое и пустое лицо Ханемии хочется найти в сети все утешительные слова, прилепить ему на лоб и приклеить себе на лицо зеркало.
Но почему-то опять все прерывается тишиной.
Баджи заглядывает ему в глаза и с горестью понимает, что Казутора плачет. Беззвучно, только со всхлипами и судорожным дыханием.
Блять.
Руки Кейске как-то сами находят чужую спину и прижимают такое худое тело к себе. Холодный нос утыкается в длинную шею Казуторы, заставляя того еле ощутимо вздрогнуть и громко выдохнуть.
Это… объятья?
Конечно, все любят обниматься, ведь это приятно и тепло. В этом нет ничего такого, но обнимать Ханемию странно. Странно, однако приятно втройне. Он слабо охватывает спину Баджи, немного приподнимается, одной рукой доходя до кончиков волос и аккуратно поглаживает, пытаясь скрыть учащенное дыхание.
Хотя всё и так понятно.
— Все, пойдём домой, — Кейске с неимоверным усилием отрывается от чужой шеи, — Холодно уже.
Казутора все так и сидит с потерянным взглядом, пялится куда-то вниз.
— Если я не увижу твоё лицо завтра, то ты будешь настоящим лгуном, Баджи.
Примечания:
любите мальчиков из мстителей! баджи кейске икона
поздравляю лучшего казутору ханемию с его дебютом в аниме! (я переслушивала отрывок с его голосом час, может больше)
тут очень коротко и мне немного неловко, но почему-то захотелось именно такой формат (??)
казутора дает мне очень много вдохновения!