ID работы: 10958349

Ветер шептал...

Гарри Поттер, Хоббит (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер шептал «предатели» Когда юный Гарри Поттер узнал, для чего он нужен известному волшебнику Дамблдору. Его друзья оказались фальшивкой. Деньги, им нужны были только золотые монетки в кошелек. Дядя Вернон правильно говорил, что люди сделают все ради богатства. Все, что нужно было стороне «добра» от него – это деньги и слава. Если капнуть глубже, то великий Альбрус Дамблдор намного хуже Тома Реддла, известного как Волон-де-Морт. Он сам сделал злодея из мальчика, нуждавшегося в понимании. Кому мог верить избранный? Ответ один. Только себе. Ветер шептал «ты сможешь» Когда Гарри Поттер решался на важный шаг в своей жизни. Сходя в банк Гринготтс и приняв наследие древнего сильнейшего рода Певерелл, маг думал. Думал, а правильно ли он поступит? Хотя, тут его уже ничего не держит. Спустя пару лет, скрываясь от двух сторон в войне, Габриэль Игнотус Певерелл - ранее Гарри Джеймс Поттер – провел ритуал и исчез из магической Британии. Ветер шептал «помоги им» Когда в другом мире маг Гендальф - очень похожий ¬- попросил помощи в проведении отряда гномов до Эребора. Перевелл думал, что жизнь его не оставит в покое. Новый мир – новые приключения? Маг думал, что сможет прожить свою бессмертную жизнь в тихом и уютном месте., но Судьба решила подложить ему приключение под нос. Габриэль вдруг подумал, что эта не такая уж и плохая идея, когда увидел отряд из 13 гномов и одного хоббита, которые не отступали от своей цели даже видя опасность на пути. Ветер шептал «это он» Когда Гендальф уехал, оставив отряд около зловещего Лихолесья. Тёмные ветви с пожухлой листвой образовались за сотни лет огромный купол. Смрад и вонь распространились здесь также быстро как слетали листья с деревьев. Огромные стволы изрытые ходами термитов делали Лихолесье ещё пугающим. Паутина тоже не осталась в стороне от зорких глаз, но это не потому что они разглядывали каждую мелочь в лесу, а потому что ноги их путались в липких белых нитях. Певерелл смог избежать попадания в кокон огромных ползучих тварей и освободив вместе с Бильбо гномов, убивал огромных пауков в смертельном танце. Именно тогда лорд увидел его. Высокий светловолосый эльф направлял стрелу в лицо Торина, приказывая отряду отобрать у них оружие. При осмотре себя эльфом, Габриэль внимательно наблюдал за, как он понял, принцем, замечая такой же изучительный взгляд в ответ. Он не сопротивлялся, когда его подтолкнули в спину, приказывая идти вперед. Величественное тысячелетние дерево предстал перед ними. В размашестом стволе находились резные врата словно огромное дупло. За ними открывался вид дворца. Запутаные коридоры и лестницы из ветвей. Казалось погибнуть на них легче пареной моркови или лукошка зажереных грибов: скользнет нога, не удержал равновесия и ты уже летишь вниз, ударяясь о такие же лестницы-ветви. Нижние этажи были из камня. Выдолбленые в породе узкие проходы и камеры для заключённых на водили тоску. Здесь было тихо, как в гробу, но изредка доносились шум и веселье из верхних палат, Именно в одну из таких темных камер эльфийский принц впустил мага. Тогда великий волшебник своего мира и задумался. При первом взгляде он почувствовал эту невидимую нить между ними, и похоже, это почувствовал не он один. Ветер шептал «вы еще встретитесь» Когда вместе с отрядом Габриэль сбежал из эльфийской тюрьмы. Помогая Кили добраться до рычага, лорд разбрасывал одной рукой заклинания в орков, а другой сносил им головы мечом Годрика. Перед самым прыжком в бочку, маг на рефлексах развернулся и вскинув бузинную палочку, наблюдал, как смертоносный зеленый луч попал в одну из темных тварей, замахнувшуюся со спины на принца. Легкая улыбка скользнула по бледным уточенным губам, когда Певерелл увидел благодарный кивок Леголаса, именно так звали этого светловолосого лучника, и в следующее мгновение маг исчез с поля зрения принца, сердце которого трепетало после их встречи. Когда Кили умирал от яда, во время нападения темных, которым был обмазан наконечник орочьей стрелы. Положив руки на рану, Габриэль нашептывал заклинание, чувствуя как яд медленно перетекает в его организм не причиняя вреда. Когда маг закончил с лечением, все орки были убиты пришедшими в город Тауриэль и Легосасом. Именно сейчас светловолосый принц обеспокоенно наблюдал за махинациями своей магической пары. Им удалось поговорить перед отходом эльфов о том, что будет дальше. Не смотря на то, что Леголасу больше тысячи лет, он все еще ребенок по сравнению с Певереллом. И Габриэль понимал это. Он сделает все, чтобы эта невинная душа жила спокойно. Ветер шептал «спаси» Ветер шептал «извини» Когда началась битва, которой никто не ожидал. Ее назвали Битвой Пяти Воинств, и она была ужасной. С одной стороны наступали орки и дикие варги, с другой были эльфы, гномы и люди. По пещерам и темным ущельям шли они в ночном мраке, пока вокруг великой горы Гундабад на севере, где была их столица, собралась небывалая армия, готовая с первой грозовой тучей двинуться на юг. Черной была равнина от спешащего вражеского войска. Его авангард уже вступал в долину Дейла. Самые нетерпеливые орки на самых быстрых волках уже выли, вступая в схватки с отдельными группами людей, те падали, не успев отойти к Горе. Белым пламенем сверкали копья и мечи в руках эльфов, не знающих пощады. Огромное поле, пустошь перед величайшим дворцом гномов - Одинокой горой было усыпал отрядами орков, гномов, эльфов и людей. Лязг метала и оглушительные крики заглушали все, но самое страшное слышать собственное сердце, которое стучит не переваствая. Запах крови пропитал землю насквозь за первые часы битвы. Тела эльфов растилались по земле, начищеные доспехи сияли залиты темно-алыми пятнами. Бездыханные гномы грудами лежали бок о бок с орками. Люди в страхе отступали к вратам города. Черное одеяние Певерелла разлеталось на ветру, когда маг легкими взмахами меча разрубал мерзких орков, окропляя одежду черный кровью. Почувствовав дребежащую нить связи со своим эльфом который был в опасности, мужчина сразу же переместился в место нахождения Леголаса и отбил тяжелое оружие орка, давая принцу прийти в себя. Сражаясь бок о бок на мост эльф и маг наносили тяжелые раны Болгу, не давая тому время на передышку. Последний удар, и мост начал рушиться. Певерелл успел оттолкнуть принца, когда опора под ним провалилась и лорд почувствовал, что летит в бездну, слыша отчаянный крик своей пары. Перед смертельным ударом об острые камни Габриэль Игнотус Певерелл улышал тихое «прости». Ветер шептал губами Смерти, извиняясь перед парой, которые только обрели друг друга, но уже потеряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.