ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ира стояла прижавшись к кухонному косяку, и смотрела на Пашу как тот хозяйничал на маминой кухне. Он выглядел в этот момент таким домашним, родным. Неожиданно он почувствовал у себя за спиной чей-то взгляд и оглянулся. На него любовалась Ирина. Он решительно сделал шаг по направлению к Ире и хотел было поцеловать её, но она улыбнувшись увернулась от его губ. -Извини может нас мама застукать...это все таки её дом. - она подошла к кухонному столу и села на стул. - Ты выглядишь очень по домашнему. -Правда, - он посмотрел на неё ставя перед ней тарелку с французским блюдом, и горячий шоколад. -Пахнет очень вкусно. - она взяла ложку и попробовала. - Правда очень вкусно...где научился так готовить. Он не успел ответить, в кухню вошла Ольга Николаевна. -Доброе утро дети, - она прошла к холодильнику и налила себе в стакан молока. - Воркуем голубки...? Ира и Паша посмотрели друг на друга, и улыбнулись друг другу. -Павел, что ты сделал с моей любимой дочерью... у неё просто глазки светятся от счастья...и - она посмотрела на них. - И я давно не слышала её смеха. Павел нежно взял её маленькую тонкую руку в свою и объявил. -Ольга Николаевна, мы с Ирой собираемся пожениться. - он поправил кольцо на пальце любимой. - Я давно люблю Иру, только не хотел признаваться в этом ни ей ни себе... Я сделаю все чтобы она была счастлива, все. Ольга Николаевна села с другой стороны стола и посмотрела внимательно на них. -Павел, не делайте ей больно, она и так много настрадалась...Сначала ей сделал больно отец Сашки, потом ей сделал больно Глухарев, а сейчас вы... - она замолчала... -Ольга Николаевна, я люблю её и я всегда буду рядом с ней... я знаю что Ира беременна. - он не отпускал руку любимой из своей. -Мама я по настоящему счастлива с Пашей, и я очень хочу быть его женой. - она скрепила их пальцы в замок. -Ну раз вы оба так хотите пожениться, что ж будьте счастливы дети мои. - она ещё налила себе молока. - Сашка вырос и ты имеешь право устроить свою личную жизнь. -Спасибо мам, что ты меня понимаешь... - Ира посмотрела на Ткачёва и нежно стукнула его в бок. - Что расселся пора уж на работу ехать, а работа ждать не может. -Слушаюсь мой начальник? - он засмеялся и поднялся со стула. -Павел, вы очень красивая пара с Ирой. - промолвила Ольга Николаевна. - Вы так подходите друг другу. -Я знаю. - ответил он и посмотрел на будущую жену которая ставила тарелки и чашки в раковину. - Она самая красивая женщина в мире. -Ну что пошли? - повернувшись спросила Зимина и подтолкнула его к двери. - Ну все мам, мы уехали. *** Неожиданно спускаясь по лестнице, у Зиминой нога подвернулась и она чуть было не упала, но сильная рука Ткачёва ухватила её за талию и не дала ей упасть. -Ирин Сергеевна, вы в порядке, - спросил глядя ей в глаза Ткачев. -Да в порядке, просто нога подвернулась. - ответила ему Ира. Больше без всяких слов Ткачев подхватил её на руки и вышел вместе с ней из подъезда. -Паш, давай на работе будем вести себя как нормальные люди, и не будем показывать всем что у нас с тобой роман. Хорошо, - произнесла Зимина. -Я даже не знаю как держать себя в руках перед вами. - ответил Ткачев. - Мне хочется вас обнимать каждую минуту, и целовать вас. - он осторожно поставил её на ноги около машины. -Паш, но мы же не будем на работе этого делать, я не хочу чтобы все узнали что мы любим друг друга, и что мы собираемся пожениться. Я хочу подольше сохранить наш роман в тайне. - она посмотрела на него. Он не хотя кивнул и помог ей сесть в машину, обойдя машину он забрался в неё, и вставил ключ в зажигание. Машина мягко тронулась с места оставляя позади квартиру её матери. Больше они всю дорогу не разговаривали, Ира смотрела в окно, а Паша вёл машину время от времени любовался Ириной. Через полчаса они уже подьезжали к отделу ОВД < Пятницкий >. Зимина вышла из машины Ткачёва, и прихрамывая не твёрдой походкой направилась к крыльцу отдела, и остановилась чтобы подождать Ткачёва. Когда Ткачев подошёл к ней и открыл ей дверь, они вместе вошли в отдел. Зимина взяла у дежурного ключ от своего кабинета, и направилась в свой кабинет. Ткачёв же последовал за Ириной Сергеевной. Дойдя до своего кабинета она оглянулась, и посмотрела на Пашу. -Паш, я люблю тебя? - тихо произнесла она. -А я тебя сильнее люблю Ирин Сергеевна. - тихо ей ответил он. И оба разошлись по своим кабинетам. *** -Ткач, тебя зачем-то искала Русакова. - сказал Ромыч когда Павел вошёл в кабинет. -Ну и что, - ответил холодно Ткачев. -Ткач, вы что с ней поссорились, - спросил его Ромыч. -Нет, просто мы с ней расстались, - ответил Ткачев. -О как! И ради кого вы расстались, - спросил его он. - Она работает здесь или нет... Кто она? -Это секрет... она не хочет чтобы об этом все знали. - ответил Ткачев. - Но я скажу лишь одно что она самая красивая девушка на планете. -А вот, ты где? Нам нужно срочно поговорить, - Русакова влетела в кабинет как фурия. - Рома оставь нас? -Извините, - Рома вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. -Ты чего себе позволяешь, - спросил её Ткачев - Чего ты врываешься в мой кабинет, и командуешь здесь. -Нам вообще-то нужно поговорить. - ответила ему Катя. - Я беременна...? -Мы все сказали друг другу...? Ты что?... - он замолчал. -Паш, я беременна? - вздохнув ответила Катя. - Ты скоро станешь отцом...? Ты разве не рад? -А ты уверена в этом, - спросил её Ткачев. - Ты уверена что беременна, и что это мой ребёнок, а не Олега? -Да я уверена... и что этот ребёнок твой? - ответила ему Русакова. *** Рома, стоял в коридоре и курил, к нему подошла Зимина. -Ром, ты не скажешь где сейчас Ткачев? - спросила его Зимина. - Он сейчас мне очень нужен. -Он у себя в кабинете, с ним сейчас Русакова разговаривает. - ответил ей Савицкий. -Спасибо Ром... Я зайду к нему? - сказала Зимина. Зимина подошла к кабинету и, открыла дверь. Она тут же застыла когда увидела как Русакова целовала Ткачёва, а он не пытался отстранить её а на оборот притягивал её к себе ещё ближе. -Пашечка, я так тебя люблю, так люблю. - шептала ему в губы Катя. -Кать, давай не будем начинать заново, я тебе уже говорил что больше тебя не люблю... Не люблю... - он отстранил её от себя, и отвернулся и в это мгновение увидел Зимину бледно стоявшую у двери. - Ирин Сергеевна? -Извините... я... я... - она выбежала из кабинета. -Ир... Ирин Сергеевна, - он хотел было рвануть за ней. -Паш, пусть уходит... Паш, ты мне очень нужен, и ребёнку тоже. - она схватила его за рукав. -Кать, я уже давно тебе не верю, ты спала со мной и с Олегом тоже. Хочешь повесить на меня чужого ребёнка, признай что этот ребёнок от Олега, не трать время ни моё ни свое... Скажи Олегу о ребенке и все. Пусть он берет обязанности на себя. - он повернулся и встретился в дверях с Савицким. -Ткач, ты чего... Что у вас случилось с Ириной Сергеевной, она выбежала из кабинета вся бледная как мел. - спросил его Ромыч. -Где Ирин Сергеевна. - спросил его Ткачев. -Она сразу же вышла из отдела, вернее выбежала. Ткачик, что у вас с ней произошло, почему она в слезах вышла из кабинета... Ткачев смерил его холодным взглядом и не стал отвечать Роме, а просто направился к выходу из отдела. -Кать, что у вас между Ткачиком происходит? - обратился к Русаковой, Савицкий. -Не твоё дело! - Русакова хлопнув дверью вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.