ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утренние лучи солнца проникали в комнату и мешали молодой женщине спать. Она повернулась на спину, и её длинные волосы разметались по подушке. Ирина спала очень крепко обнимая свой уже не много округлый животик. Она снова перевернулась на бок, и лучик солнца грел её лицо. Ирина открыла глаза, и спустила свои ноги в махровые тапочки, и пошла на кухню. Она спустилась вниз, и увидела Ткачёва стоявшего в фартуке у плиты он готовил блины и нарезал салат. Ирина стояла у двери и наблюдала как он достаёт из холодильника кукурузу и майонез. Павел повернулся, и увидел что она стоит в коротеньком халатике с растрепанными ото сна по плечам волосами, она выглядела такой сексуальной, что ему захотелось унести её на постель и заняться с ней любовью. -Привет, любимый. - она подошла к нему и обняла его. -Привет, любимая. - он в ответ прижал её к себе, и усадил её за стол. - Хочешь чай или сока. -Конечно, давай чай с мятой. - ответила Ира. Он поставил на стол две чашки чая один мятный, другой с его любимым ароматом. Потом он достал из шкафа её любимых пирожных, и стал смотреть как она ест. А потом он поставил перед ней блины и салат. Ирина отломила от блина кусочек и помазала его джемом, и отправила его в рот. -Ммм... как вкусно. - наслаждаясь вкусом сказала она. Ткачев наклонился над столом, и слизал с её губ джем, а потом сел на свое место. Когда с завтраком было покончено, они собрались и пошли не много погулять в парк. Сегодня у них был выходной день, а на работе и без них справятся. И не смотря на весенний день они сели на скамейку. Ткачев обнял свою жену чтобы ей не было так холодно, но Ирина отсела от него не много подальше, и тихо спросила его. -Паш, ты любишь меня. - она посмотрела на него полными слез глазами. -Милая, что с тобой происходит... Конечно же я люблю тебя. - ответил ей он, и пододвинулся поближе к ней. -Но до того как мы с тобой ещё тогда не были вместе... Ты ведь любил Катю Русакову. - спросила его она. -Дорогая, ты в порядке... зачем все эти вопросы это было давно. - спросил её Ткачев. -Просто ответь мне если ты как говоришь мне что любишь меня. - настаивала на своем Зимина. - Да или нет. -Да, да я любил её любил довольна... Она мне нравилась, я хотел даже жениться на ней? - взорвался на неё он. -А почему не женился на ней. - спросила его Ира. -А почему, ты и сама все знаешь?... Тот день как мы с тобой на дне рождение у нашей подруги перебрали слишком много алкоголя и переспали когда я тебя отвёз домой. - напомнил он ей событие той ночи, и положил руку ей на животик. -Я думала что ты забыл ту ночь? - произнесла она. -Я помню все эти мгновение проведённые в ту ночь с тобой... Я помню как ты отдалась мне, как мы любили друг друга... И теперь плод нашей любви живёт вот здесь. - он гладил её животик. - Я люблю тебя и давай забудем Катю раз и навсегда, как будто её и не было в нашей жизни... Теперь ты моя жена, и мне не нужна никакая там больше Катя... Мне нужна только ты, и этот ребёнок который скоро у нас родится? -Паш, мне холодно? - Ирина поежилась от ветра. - Пошли домой. -Да, любимая как скажешь... Ты хорошо себя чувствуешь, ты какая-то бледная. - он положил ладонь на её лоб. -М,... мне не множко не здоровится... У меня кружится голова. - ответила ему Ира. - Поехали домой. Он подхватил её на руки, и понёс её к машине. В машине они ехали молча, и только тихая музыка играла. Ирина смотрела в окно на проносящиеся мимо за окном машин, и не заметила как уснула. Ткачев остановил свою машину около их дома, и не хотел будить жену. Поэтому он и взял спящую Зимину на руки. Войдя в дом он поднялся в их комнату и осторожно раздел её и, уложил её на постель, и укрыл её одеялом. *** Ткачев смотрел на спящую красавицу, которая стала его женой. Ему конечно она сразу понравилась, как только они с Савицким стояли около её кабинета, она была такая красивая, сексуальная, милая. Паша даже не подозревал что когда нибудь влюбится в самую красивую женщину на свете, и даже не мечтал что женится на этой восхитительной женщине. А сейчас он лежит и просто любуется своей прекрасной женой, и гладит её круглый животик. Малыш, его малыш, его маленькая девочка. Он очень долго мечтал о своём ребенке, а особенно о маленькой девочке, которая будет очень похожа на её маму. Ткачев смотрел на неё и не мог поверить своему счастью, как же сильно он любит эту женщину, свою теперь уже жену, мать своего ребёнка. От его взгляда Ирина пошевелилась и открыла свои зелёно-карие глаза. Ткачев наклонился к ней и нежно поцеловал её в губы. -Ириш, ты в порядке... Ты днем не важно выглядела. - спросил он. -Все уже прошло... Правда малышка, - она погладила свой уже заметный живот. - Давай папе скажем что все с нами хорошо, пусть не волнуется. -Иришка, ты как маленькая ей богу... Всё с завтрашнего дня мы никуда не будем ходить. Я буду за тобой ухаживать. - произнёс ей он. -Паш, милый это... это лишь головокружение при беременности это нормально... А ты из этого раздуваешь из мухи слона... Я всего лишь беременна и все... А не больна, - ответила ему Зимина. -Я знаю милая, но я все равно беспокоюсь о тебе... Давай ты сейчас сходишь примешь ванну, и ляжешь в постель. А я принесу тебе горячего молока. - сказал ей Ткачев. -Паш, молоко... ты серьёзно я с детства никогда его не любила, и сейчас не люблю... А ты сейчас хочешь превратить меня в корову. - ответила ему Ира. -Ириш, молоко очень полезное для нашего ребёнка... - произнёс Ткачев. - Я вас очень люблю и, хочу чтобы вы были здоровы, ты и наша малышка. -Ладно, я пойду приму ванну. - встав с постели сказала Зимина и пошла в ванную. Раздевшись она легла в ванну, и закрыла глаза. Так она пролежала целых полчаса, в дверь тихо постучали, и вошёл Ткачев. -Ириш, прости меня. - он опустился на колени около ванны и продолжил. - Я очень люблю тебя, ты моя жизнь. Ирина молча смотрела ему в глаза, и её руки медленно потянулись к нему. Павел встал, и медленно снял с себя свой халат и, залез к ней в ванную. Его губы накрыли её нежные губы, потом спустились к её шее, потом его руки начали блуждать по её груди и, накрыли её животик. -Милая, ты такая сладкая, такая восхитительная, ты сводишь меня с ума. - вдыхая её аромат кожи произнёс Ткачев. - Я люблю тебя. Он подхватил её на руки, и понёс её в комнату. Павел опустил её на белоснежную простынь, и занялся с ней любовью. И только луна и звезды видели их страстные объятия и, их стоны в ночи. Ткачев укрыл её и себя одеялом, и прошептал ей. -Я люблю тебя, моя красавица? Ирина во сне прижалась к нему ещё теснее. Он поцеловал её, и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.