ID работы: 10958363

Вечерняя прогулка

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Сердце колотилось так быстро, словно было готово вырваться из груди. Рваное, тяжёлое дыхание. Ей вновь приснился кошмар. Они докучают ей с раннего детства. Но за всё это время её реакция на них никак не изменилась. Её всё также трясёт после каждого кошмара. Выпив стакан воды и поняв, что сейчас она не уснёт, девушка вышла на балкон. Прохладно. Она любила такую атмосферу. После кошмара ей нравилось постоять вот так на балконе ни о чём не думая, а тут ещё и прохладный ветерок дул ей в лицо. Но ничто кроме её кошмаров не вечно и в скором времени она услышала звук своего будильника. И вот она уже сидит в автобусе наполненном людьми. Все они заёбаные жизнью едут по своим делам. Пенни повезло и она смогла ухватить местечко в этой душной коробке, а ещё больше ей повезло из-за того, что рядом с ней сидела не потная туша под сотню кг, а рыжеволосая девушка, которая была чуть ниже Пенни. Смотря на неё создавалось ощущение словно только у неё было хорошее настроение во всём автобусе. У неё была приятная внешность и необычный стиль, Пенни сама не заметила как засмотрелась на неё. -Что-то не так? Заметив остановившийся на ней взгляд спросила Девушка -А? Нет, нет, я просто.. задумалась.- сказала Пенни вернувшись в реальность. -Ммм.. вот как,-расплывшись в улыбке сказала Рыжеволосая-я Джесси, а ты?.. -Пенни. -Пенни,Пенни, Пенни..-повторяла Джесси снова и снова пытаясь запомнить имя-хей, а ты давно живёшь в этом городе?-донеслось из уст рыжеволосой. -Да, с раннего детства. -Оо, а улицы тебе хорошо знакомы? -Вполне, а что такое? -Тогда давай так! Ты походишь со мной по городу, а я угощу тебя кофе!-радостно заявила Джесси -Чего? П-подожди я..- -Не хочешь?-перебив Пенни расстроено спросила Джесси-Тогда ладно, как-нибудь похожу одна.. -Д-да нет,нет, я не против, просто.. неожиданно -Правда?! Всё! Ты пообещала, а теперь дай свой номерок!-хлопая в ладоши сказала Джесси. -Я иду в эту сторону, пока!-помахав Пенни ручкой прокричала Джесси убегая в нужную ей сторону. Разве это нормально вот так давать свой номер телефона и договариваться о встрече с незнакомкой? Тем более если она не знает этот город.. Хотя и я хороша, согласилась на это даже ничего о ней не зная. Избегая столкновения с прохожими думала про себя Пенни. Просидев полдня в школе, слушая учителей, чьи слова влетали в одно ухо и вылетая в другое, Пенни направилась домой. Забежав в магазинчик по дороге и взяв свой стандартный набор продуктов, состоящий не из самых полезных, она встала в очередь. Оплатив покупку и направляясь к выходу она заметила рыжую макушку ковыряющуюся с автоматом с жвачками. Присмотревшись к её одежде Пенни поняла, что это Джесси. Ещё не до конца уверенная в том, что ей хочется пройтись по городу с Джесси, Пенни решила не показываться ей и свалить из магазина незамеченной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.