ID работы: 10958365

Genshin Impact: Сон

Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Озеро Звездопадов

Настройки текста
      — Ну, что ты хотел показать, Вил? — молодая девушка с длинными золотыми волосами, шагая за другом.       — Недавно я случайно заметил одну странность, — сказал он, остановившись возле небольшого озера, которое было похоже на большую лужу, нежели озеро, но никого, видимо, это не смущало.       — Странность? Серьёзно? А огромный дракон, какие-то архонты и прочие вещи в Тейвате тебе уже кажутся обыденностью?       — Елена, ты бы лучше промолчала и посмотрела в воду, — парень опустил руки в воду, из-за чего она стала довольно мутной. Девушка села рядом и стала наблюдать. — Это произошло случайно, но… — Вил рисовал круги на воде, в которых, спустя пару секунд, можно было увидеть хоть и очень размытые, но силуэты людей. — Как я понял, это отражение других моих жизней, в которых я тоже попадаю в Тейват.       — Ого-го! И как это понимать?       — Я могу видеть свои другие жизни! Это даже странно. Как-то не по себе становится, когда видишь свои судьбы…       — И это одна из них? — девушка указала пальцем на уже чётких людей.       — Ага. Посмотрим?       — Не хватает только еды, но ладно. Тут звук есть хотя-бы или будем смотреть немóе кино?       — Попробуй до воды дотронуться, я-то всё слышу.       — А я не получу отравление как в прошлый раз? Знаешь, умирать и возрождаться это не очень-то безболезненно!       — Так ты против?       — Конечно же нет! Кино — это святое, даже если оно про тебя, — с этими словами она со всей силы ударила по воде, из-за чего было много брызг. В этот момент небо словно потемнело, а вода засияла. И хотя голоса звучали эхом, это не мешало восприятию.       — Хочешь прикол? — спросила девушка, повернувшись к Вилу.       — Ну?       — Если руки убрать, то ты будто глохнешь, ха.       — Что?       — Ну я на пару секунд руки из воды вытащила и перестала всё слышать.       — А.       — Ага… о, смотри! Это ты? — Елена кивнула в сторону картинок в воде.       — Да, похоже на то.       — Ты в Соборе в Монде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.