ID работы: 10958382

Жизнь приключений

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданная новость

Настройки текста
Пред. История. Ты Т/и Реддл учишься в Хогвартсе на факультете Слизерин. Тебе 16 лет с детства росла в Малфой-Мэноре Твой лучший друг Драко Малфой, а подруга Гермиона Грейнджер (тут она учиться на Слизерене). *** Вот вы сидите на завтраке все учителя очень странно смотрят на тебя, и тут тебе прилипает письмо отца. -Т/и так как через неделю у тебя день рождения, ты выходишь замуж за Родольфуса Лестренджа!... Ты была в шоке так как ненавидела его, так ещё к этому всему он был бывший муж Беллы. У тебя началась истерика все внимание перевели на тебя. И тут заходит Родольфуса с ухмылкой на лице. Он начал подходить к тебе ты встала и грозным взглядом посмотрела на него. -Ну что готова к свадьбе? 😏 -Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ!!! ВСЁ ВСЁ СЛЫШАЛИ) -Выйдешь, ещё как выйдешь! "он попытался поцеловать тебя и потрогать за грудь вместо этого ему полетела смачная пощёчина" -Тварь,ещё раз полезешь ко мне со своими грязными ручками я их тебе поотрываю! -Я уже жду не дождусь когда трахну тебя. -И не мечтай! А то иначе окажешься в могиле! -Ах ты ж сучка! -Круцио! " Он упал с грохотом. " -Мразота! Ты начала идти быстрим шагом на улицу за тобой побежали учителя. И вот они видят как ты просто горишь от злости. POV ты. Я никогда не выйду за него, нет! Никогда. К тебе подошли профессора и МакГоноґал спрашивает... -Т/и что случилось? -Отец хочет выдать меня замуж за... Родольфуса 😔 -Чтооо? Ты протянула им письмо когда они прочитали поняли всю ситуацию и начали тебя успокаивать и говорить что всё будет хорошо и ты не выйдешь за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.