ID работы: 10958390

семь минут счастья...

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ровно год... Ровно год назад умерла моя мать.Сегодня я впервые за год иду на ее могилу. Голова болит,руки трясутся.В горле ком,а глаза все красные словно я не спал несколько ночей.Хотя так и было... Я подхожу к ее могиле.На гробу готическим шрифтом вырезано ,,Нарцисса Малфой".Я осторожно положил букет и мои глаза сами начали смотреть на ее фотографию.Я начал вспоминать все моменты с ней.Как мы ходили гулять по лесу, как она меня всегда защищала и поддерживала и как она была мне дорога. С того момента поддержка и хорошее самочувствие как испарилось. Я закрылся в себе, у меня уже не было столько друзей как раньше.Я даже перестал задирать грязнокровок, потому что мне просто стало похер... на все. 24 сентября Мы все сидим за столами своего факультета.Тут из-за стола встает профессор Дамблдор,но я даже не обращаю на него внимание.Мне его речи давно уже стали не интересны. Профессор Дамблдор встаёт и говорит: -Дорогие ученики Хогвартса!Сегодня к нам переводится новая ученица из ,,Шармбатона". Двери отворяются и из них выходит девушка на вид примерно моего возраста. Она подходит к распределительной шляпе и она не задумываясь выдает... ,, Слизерин"! Вот с этого момента я уже начал смотреть на нее. Она подходит и садится рядом со мной. И тут Блейз спрашивает: -Ну и как тебя зовут незнакомка? Спросил он это язво и явно без какого-либо интереса. ~Мелисса *мысли Драко* Какое красивое имя...Да и глаза у нее тоже ничего... О чем я вообще думаю?!? О какой-то левой девке? Нееет, это на меня совсем не похоже. -Драко -Драко -Драко! Д:А, да? Б:Я зову тебя уже третий раз!В каких ты облаках опять летаешь. Д: ... Б:Смотри я тебе телку нашёл *Все начинают смеяться* Д: Во первых это не телка, а девушка.Во вторых Блейз я бы посоветовал тебе помолчать. Б:Смотрите, наш задира вдруг ожил? Все резко начали смотреть на меня... Я встал из-за стола и быстрым шагом вышел в коридор. Вдруг сзади кто-то подбегает и хватает меня за плечи. Это была Мелисса... М:Драко...я хотела сказать тебе спасибо... За то что заступился за меня. Д:Да незачто... После этого короткого разговора Драко быстрым шагом пошёл в комнату. Я ложусь на кровать и мысли сами ползут в голову. Д:Она такая красивая...(шёпотом говорит Драко) Д:Боже опять....Почему в мыслях только одна Мелисса?! *Мелисса*.... Красивое имя... Д:Ну вот опять!! Я выхожу в коридор и на встречу ко мне идёт Мелисса. Д:*Блять* Я обхожу ее и иду к лесу. Раньше я любил там сидеть... Но с тех пор как умерла мама....Все сильно поменялось. Только что прошел дождь.Запах травы в лесу ни чем не заменим. Я сажусь на бревно и закрываю лицо руками. Тут сзади ко мне кто-то подходит и трогает за плечо, как когда-то делала мне мама....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.