ID работы: 10958440

Купить тебе попкорн?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тэхен, зайди к ИнСону в кабинет. — Зачем? — Кажется, он говорил про какой-то отчёт, я не особо поняла. — Хорошо. Сейчас иду.

***

«Зачем нужна такая секретарша, которая «не особо поняла», что передал ее босс?» - Думал Тэхен, поправляя рукава своей уже давно смятой белой рубашки. Наверняка ИнСон ждёт свой утренний отчёт о продажах за месяц, и Тэхен бы сделал его за две минуты, если бы не «супер быстрый интернет», который он проклинал каждый день. При предложении «может быть мы сменим провайдера?» сотрудниками компании Ким ИнСону, босс всегда отвечал, что сэкономив на тарифе, больше прибыли получит компания, а значит и премию сотрудники. У него между прочим высшее экономическое, это вам не хухры-мухры. Вот теперь и считайте. Но все это утопия. Тэхен, как и все его коллеги премию видел только в рождественские праздники, так сказать подарок от босса - горе экономиста. Выгрузить отчёт - дело двух минут, но в целях экономии средств компании и большой затраты нервных клеток сотрудников, выгружался он уже сорок минут. Тэхен готов был сам оплатить смену провайдера, лишь бы не мучать себя и других такой «мощной скоростью», как было обещано. «Лучше бы сократили секретаршу и на эти деньги купили бы нормальный роутер» - думал Тэхен, направляясь к ИнСону в кабинет. Белоснежная дверь с золотистой надписью «генеральный директор» была чуть приоткрыта и, Тэхен, скромно постучав по ней, зашёл в кабинет ИнСона. — Заходи, присаживайся. Босс выглядел довольно спокойным, что, как правило, не предвещало ничего хорошего. Ведь, если его лицо нахмурено или выражает недовольство- это всегда означает хороший знак. Такая вот особенность. Злое лицо равно расслабленное лицо. Расслабленное лицо - жди беды. Кому расскажешь - не поверят. Робко сев на ближайший стул, Тэхен принял более менее удобную для себя позу и терпеливо ждал. — Подскажи мне, когда я смогу увидеть отчёт, который ты должен был подготовить утром? — Очень медленный интернет, босс. — Скорость не соответствует тарифному плану и бла бла бла. - Продолжил ИнСон. — Я все это уже слышал, Тэ! Если Вы сейчас подумали о том, что взрослые люди, руководители или проще говоря большие шишки не могут ответить вам, как маленькие обиженные дети, то нет. Могут. Ещё одна особенность босса? Возможно. Давайте просто будем считать его особенным человеком в этой истории. — С каких пор выгрузить отчёт для тебя стало большой и трудной работой, Ви? — Я не говорил, что это трудно. - Поспешил ответить шатен. — Но с такой скоростью интернета это и вправду превращается в сложную работу, которая целиком и полностью влияет на кпд каждого сотрудника. Выполнять работу в срок действительно не представляется возможным, босс. — Тогда почему Чеен очень быстро выполняет заданные мной поручения? - Поинтересовался ИнСон, сделав акцент на слове «быстро». Ох...Чеен...и снова эта секретарша. Сказал бы сейчас Тэхен какие поручения она быстро выполняет, но после такого НЕ личного, а очень даже общественного мнения, можно вообще без работы остаться. А пока есть ещё хотя бы какой-то шанс не вылететь, Тэхен решает просто промолчать. — К концу дня я надеюсь увидеть от тебя отчёт. А теперь иди. - Приказал босс. Обед был испорчен. Как теперь вообще можно что-то съесть после такого разговора? Тэхен принимает очень важное и правильное решение за весь сегодняшний день - пойти и купить мороженное, чтобы хоть немного поднять себе настроение после неудачного похода в кабинет директора.

***

«У нас что? Голодные годы?» - Думал Тэхен, встав в конец очереди, которая заканчивалась где-то у раздела «молочные продукты», просекая «хлебобулочные изделия» и «замороженная рыба». Почему очередь такая большая? Неужели у всех обед? Тогда почему их тележки набиты продуктами буквально с горкой? Тэхен выглядел очень нелепо стоя с одним мороженным в руках среди огромной очереди с полными телегами. «Сегодня точно не мой день.» - Подумал шатен, но уходить из супермаркета не стал. И пусть на эту очередь он потратит все своё обеденное время. Он заслужил это мороженое и точка! — Проходите на эту кассу. Женщина средних лет с убранными под шапочку волосами и медицинской маской на лице должна заслужить отдельное место в раю, ведь с ее присутствием очередь впереди стала стремительно сокращаться, и стремительно расти позади. Вот Тэхен уже десятый. Девятый. Немного раздражают люди, которые уже стоя на кассе вспоминают о том, что что-то они забыли купить и со словами «Ой, я сейчас быстро», бегут куда-то в конец маркета. Когда, наконец, очередь дошла до Тэхена, парень быстро кинул своё одинокое мороженое на ленту и приложил палец к телефону для оплаты покупки. «Оплата не прошла» Шатен повторил попытку. «Оплата не прошла» — Почему-то оплата не проходит. - Сказал Ким. — Что мне делать? — Не знаю, у всех все работало, а у вас почему-то нет! — Подытожила женщина за кассой. Кажется на счёт отдельного места в раю мы погорячились. — Может у вас проблемы с интернетом? - Поинтересовался парень с самоиронией вспоминая утренний разговор с боссом. — Нет! Это у ВАС что-то с картой, может денег нет? - Язвительно сказала она. Терпение. Лопнуло. — Делайте возврат! - Тэхен молча убрал руки в карман и под злые взгляды продавца гордо зашагал прочь из магазина, прекрасно понимая, что теперь ради его одинокого мороженного очередь затянется ещё на некоторое время. Оставшийся остаток дня Тэхен все также тщетно пытался выгрузить утренний отчёт и после длительных попыток - удача.

***

Уже дома парень пришёл в себя, приняв контрастный душ и выпив горячий глинтвейн. Спать? Нет. Он не уснёт сегодня. День был насыщен событиями и негативными эмоциями, которые надолго ещё останутся в памяти. Что же делать, если сна ни в одном глазу? «Что у нас сейчас идёт в кино?» - Подумал Ви и открыл сайт ближайших сеансов. Выбор был невелик из-за ночного времени, но это не важно. Парень решает хоть как-то отвлечь свою голову, чтобы на время забыться. — Чёрную или белую футболку? Надену чёрную, все равно, наверняка, буду один в кинотеатре. Накинув сверху ветровку, шатен пошёл в торговый центр, который находился буквально за углом его апатов. Все павильоны уже были закрыты и, похоже, что в здании было всего два человека. Охранник и Тэхен. Купив билет онлайн через кассу самообслуживания, парень занял место на третьем ряду. Идеально. Не высоко, но и не низко. Один в кинотеатре. Есть время отвлечься ну или вздремнуть, если получится. Свет в зале погас, громкий звук из динамиков по бокам экрана нарушил тишину и плечи Тэхена, наконец, расслабленно легли на спинку сиденья. Как вдруг дверь резко открылась и с громким звуком отрикошетила, ударяясь о стенку помещения. Трое парней, матерясь и смеясь ворвались в зал и поспешили занять места в пятом ряду. Высоко. Выше, чем наш с вами подопечный. Тэхен очевидно понимает, что фильм теперь он точно не посмотрит, а если и посмотрит, то точно не запомнит. — Эй, малой! - Крикнул Тэхену один из парней под дикие язвительные свистки другого. — Чего один чилишь? Давай к нам, мы не укусим! Ситуация, конечно, не из приятных. День прошёл максимально отвратительно и ночь обещает быть не лучше. Молчание шатена явно раздражало компанию. — Чего молчишь? Немой?! Парень в чёрной джинсовой куртке, когда-то белых кедах и с осветлёнными волосами встал со своего места и направился к Тэхену. Пульс. Дыхание. Трудно контролировать все это, осознавая всю ситуацию. Тэхен один на один с этими ребятами в торговом центре, где никого нет. Кроме одинокого охранника. Никто не поможет, даже, если закричать. Блондин сел справа от Ви и положил свою руку на спинку его сиденья. — Давай знакомиться. - Сказал он, словно не спрашивая, а утверждая, и протянул вторую руку шатену. — Меня зовут ХенДжин, там мои друзья. ХенДжин немного наклонил голову, чтобы посмотреть на лицо Тэхена и терпеливо ждал ответа. «Я, что? Не мог посмотреть кино по телевизору?» думал Ви и изо всех сил старался контролировать дыхание, набрав в легкие побольше воздуха. — Как тебя зовут? - Не унимался блондин и по-хозяйски придвинулся ближе к шатену. Зачем так близко? Тэхен интроверт и вообще мало с кем откровенничает, а уж тем более знакомится. Но чтобы не усугублять ситуацию все же пытается подыграть. — Тэхен. — Тэхен, ты заставил меня задуматься об изучении языка жестов. Я и вправду подумал, что ты немой. Блондин засмеялся со своей же шутки и стремительно начал сокращать и без того небольшое расстояние между ними. — А ты просто скромный. Скромный и красивый. Купить тебе попкорна? Рука ХенДжина легла на правую ногу шатена, отчего Тэхен, и без того напуганный происходящим, резко отодвинулся влево. Приняв для себя решение уйти немедленно и прямо сейчас, Ви встаёт с кресла, но мгновенно понимает, что дверь находится со стороны блондина. Чтобы пройти к ней, придётся пролезать через его кресло. Как говорили великие цитаты социальных сетей: «даже, если тебя съели, выход есть всегда». Шатен, встав со своего места, пытается переступить через нагло раскиданные по сторонам колени блондина. — Эй, ты что испугался? - ХенДжин грубо схватил парня за рукав его ветровки. — Я не сделаю тебе ничего плохого. — Хен! Сделай ему хорошо! - Выкрикнул кто-то с пятого ряда и все трое громко засмеялись, перекрикивая динамики в зале. Выдернув рукав из цепкой хватки парня, Тэхен выбежал из зала под громкие свистки парней. Он забежал за угол и, убедившись, что за ним не гонятся, сел на пол, руками обняв колени. Этот день решил его окончательно сломать. И за что? Что он сделал всем этим людям? Что он сделал боссу, кассирше и чуваку с грязными ботинками? Это что? Плутон в созвездии скорпиона? Слезы безжалостно побежали градом из карих глаз. Тяжелый груз накопившегося за день просто упал в ноги. Они стали ватными и не передвижными. Идти нет сил и желания. Лечь бы здесь на этом ледяном полу и лежать бы до утра. А ещё лучше забыть все, что было сегодня. — Эй, мистер. Вы в порядке? Выбежавший из-за угла охранник поспешил к лежащему парню. Тэхен молчал. Больше никому и ничего он не скажет. Устал оправдываться. — Вы в порядке? - Не унимался тот. — Вызвать врача? Тэхен молчал. — Я вызову. - Подытожил охранник и начал доставать из кармана рабочих брюк мобильный телефон. — Рация. - Простонал шатен, хлюпая носом. — Что? — Твоя рация работает? Охранник очевидно не понимал, что тот имеет в виду. — Да. - Тихо ответил парень в форме. Тэхен внимательно посмотрел на охранника. У того были удивленные большие глаза, чёрного цвета, в которых отражались лампочки с потолка. Розовые губы с родинкой под нижней. Он молодой. Возможно ровесник. Неужели его оставили дежурить в одиночку? Или здесь есть ещё охрана? Может они работают в смену? И те, другие сейчас спят? Если этот парнишка и вправду дежурит один, как он справиться с, допустим, грабителем? Увидев такую охрану, тот лишь посмеётся и посочувствует. Шатен начал подниматься на ноги и парень в форме подхватил Тэхена под руки, помогая принять вертикальное положение. И Тэхен отругал себя за мысли о хилости этого парня. Его руки довольно сильные. Вероятно, что он занимается спортом, несмотря на такой безобидный внешний вид. — Могу я поговорить в неё? — Что? Тэхен отряхнул от грязи свои джинсы и снова посмотрел в большие глаза парня напротив. — Как тебя зовут? — Чон Чонгук. Охранник выглядел удивленным. — Чон Чонгук, разреши мне поговорить в твою рацию. Я с детства хотел попробовать. — Ну..хорошо, вот держи. Чонгук снял рацию с ремня своей формы и показал шатену на какую кнопку нужно нажать. — Тополь..тополь, я рябина. Как слышно? Приём. Сосредоточенный, но довольный Тэхен напоминал маленького ребёнка, который только что получил свой долгожданный подарок на день рождение. И эта картина очень умиляла Чонгука. Впервые он оказался в такой необычной ситуации. — У меня в кабинете есть вторая. - Сказал Чонгук. Давайте вспомним новогоднюю ночь и те самые яркие огоньки, которые появляются после слов «елочка, гори!». Именно эти огоньки Чонгук сейчас видит в глазах шатена. И улыбка. Такая, знаете, глупая. Когда ты вспомнил что-то нелепое и у тебя появляется на лице такая улыбка. — Я дам тебе вторую, если скажешь, как тебя зовут. — Тэхен, Тэхен. - Залепетал шатен, мгновенно улыбнувшись во весь рот. Ну не ребёнок ли? Осталось только ножками от радости затопать и сжать кулачки от счастья. — Тогда пойдем. - Чонгук сейчас тоже улыбается этой самой тупой улыбкой. И с чего бы?

***

— Ого сколько телевизоров! — Это не телевизоры, Тэхен. Это жк экраны, куда транслируется картинка с видеокамер. Тэхен смотрел на стенку, покрытую этими экранами внимательно, будто никогда не видел ничего подобного. — На одной из этих камер я увидел тебя. Подумал, что тебе стало плохо и побежал. — Мне и вправду плохо. Ким опустил глаза в пол, вспоминая весь сегодняшний несомненно дурацкий день и снова загрустил. — Ты можешь мне рассказать, если хочешь. Чонгук снял рабочую куртку и оставшись в одной рубашке и брюках включил электрический чайник. — Не бери в голову, Чон Чонгук. Хочу отвлечься. У тебя есть карты? — Погоди, сейчас все будет. Только поставлю на охрану все помещения. Чонгук нажал нужный шестизначный код на клавиатуре и все павильоны мгновенно загорелись красным цветом.

***

— Ты должен мне уже три желания, Тэ. Хочешь продолжить? Скрестив руки на груди и демонстративно надув губы, шатен отвернулся от Гука в другую сторону, что лишь забавляло охранника. Тэхен милый даже, когда обижается. — Ладно так и быть, я куплю тебе попкорн, только не дуйся. - Сказал Чонгук и хотел было развернуть шатена к себе, как тот вдруг дернул руку в сторону и захлюпал носом, так и не повернувшись. — Тэхен, что с тобой? Ты расстроился? Чонгук обошёл Тэхена с встал напротив его лица, увидев которое Чон удивленно поднял брови. — Тэхен, что такое? Я обидел тебя? Не молчи, Тэхен. — Купи мне лучше вина.

***

— Чонгук, может не надо? Вдруг нас кто-то увидит. — Кто нас может увидеть, Тэ? Я охраняю это здание. — А камеры? Они записывают? Я не хочу потом быть звездой интернета. — Не будешь. Просто верь мне, Тэхен. — Ладно, но будь осторожен. Правее. Правее, Чонгук. Да, вот так. Теперь глубже. — Уверен? — Да. Глубже, Чонгук. Ещё немного, давай. — Это не та бутылка, Тэ! — Что? Я точно помню, что она стояла на этой полке. Я не так давно покупал её боссу на юбилей. — Значит ты купил ему последнюю. — Ладно, бери тогда вон ту. — Вот эту? — Да, бери и пойдём быстрее. Тэхен держал Чонгука за рукав его рубашки, светя фонариком от телефона куда-то на центральную полку с напитками. Кому только пришла идея «позаимствовать» дорогое вино из винмаркета? — Я хочу показать тебе кое-что. Чонгук взял за руку Тэхена и они вдвоём пошли на самый верхний этаж, остановившись у двери с табличкой «выхода нет». Тэхен не нервничал. Почему-то компания в лице Чонгука его успокаивала. Повернув ключом против часовой стрелки несколько оборотов, Гук открыл дверь и жестом пригласил Тэхена войти. — Ого! Вот это вид! Тэхен, выхватив у Гука штопор из рук принялся открывать бутылку красного полусладкого. — Лучше, чем кино. Нравится? — Ещё как! Да отсюда же весь город видно! Тэхен подбежал очень близко к перилам, разделяющим крышу от свободного падения. — Вот и смотри, но будь осторожен, а штопор верни обратно. Не дай бог поранишься. — Окажешь мне первую медицинскую помощь. - Съехидничал Ким, но бутылку и штопор все же вернул. Чонгук быстро расправился с деревянной пробкой и внезапно для себя осознал, что: — Мы лопухи, Тэхен. Мы забыли захватить стаканчики. — Будем пить из горла. Дай сюда. Тэхен снова отобрал вино у Гука из рук и сделал несколько больших глотков, последний из которых сильно ударил в нос и парень начал кашлять. Обычно он не ведёт себя так открыто, но следы негатива, которые остались от этого дня, хотелось скорее смыть вином. — Я всё-таки схожу за стаканчиками. - Сказал Чонгук и готов был развернуться к выходу, как цепкая хватка друга остановила его. — Мне плохо, Чонгук. Глаза шатена смотрели прямо в сердце. Куда-то внутрь. Взгляд задевал в нем какие-то давно забытые чувства. Тропинка, что была засыпана бетоном, вдруг начала превращаться в глину и плавиться от этих чёрных глаз. Они стояли рядом, словно давние друзья, облокотившись о перила крыши. Гук слушал внимательно. Каждое его предложение. Не перебивал. Сочувствовал. О «удивительном» персонале сферы обслуживания. О его конфликте с начальником, который породил в нем мысли о смене сферы деятельности. — Уходи с работы, Тэ. Найдёшь новую, я помогу тебе. — Я не могу уйти в пустоту. Нужно иметь какую-то подушку безопасности, которой у меня нет. — Знаешь, мой друг НамДжун сейчас ищет помощника, давай я поговорю с ним? — Давай. - Сказал шатен, но только для того, чтобы закрыть эту тему. Тэхен боялся. Боялся уходить с работы, боялся остаться без денег, боялся не оправдать чьих-то ожиданий. Боялся нахамить продавцу, боялся попасть в камеры видеонаблюдения, боялся парней из кинотеатра. Только Чонгука он не боялся. Только Чонгуку он смог довериться. И пусть все это не тот повод, чтобы напиться и поскорее забыть обо всем, но ведь разочек можно? Последняя капля в переполненном стакане, так сказать. — И когда ты сказал, что купишь мне попкорн, я вспомнил о том, что могло со мной произойти, не уйди я из зала. Я мог не вернуться домой, Чонгук. — Мы можем вызвать полицию, Тэхен. Ты напишешь заявление и ... — Нет. — Что? Почему? - Не унимался Чонгук. — Тогда ты потеряешь работу за то, что оставил пост и нашёл себе собутыльника, а я себе этого не прощу. Осознав правдивость слов шатена, Гук посмотрел на почти допитую бутылку в руках Тэ. — Не мало ли мы взяли вина? Он протянул руку, чтобы допить остатки. — Я не умею пить, Чонгук. Меня развезло уже после третьего глотка. — После второго. - Сказал Чонгук, чем вызвал у Кима милую улыбку. — Ты знал, что если двое пьют с одного горлышка, то это считается косвенным поцелуем? - Тэхен, еле стоящий на ногах, вдруг повис на шее парня. — Как на счёт не косвенного? Чонгук крепко обнял шатена за талию, слегка прижимая его к себе и припал к его губам. Не двигаясь он давал Тэхену привыкнуть к ситуации и, когда тот ответил на его жест, Чон быстро протолкнул свой язык в его горячий рот. Влажный и пьяный поцелуй. Губы. Шея. Снова губы. Чонгук вовсе не пай мальчик, как думал Тэхен, хотя определенно его это заводило. Шатен держался за его руки, покрытые мышцами, боясь упасть. Оставляя багровые следы на шее Тэхена, Гук начал спускаться все ниже, расстёгивая свой ремень. — Подожди, Чонгук. Тэхен остановил парня, смотря ему прямо в глаза. — Давай сделаем это в примерочной? — Где? — Я всегда хотел попробовать, Гу. Ну пожалуйста. — Я думал ты романтик, Тэхен. Так радовался красивому виду на город и дорогому вину, а ты маленький извращенец? — Пожалуйста, Чонгук. — Какой же ты горячий, когда вот так вот просишь. Чонгук подхватил парня на руки и понёс внутрь торгового центра. Сняв помещение с охраны, они, держась за руки, зашли в павильон классических мужских костюмов, что был к ним ближе всего. — Недавно ты боялся камеры, а сейчас? Ведёшь меня в примерочную, чтобы заняться сексом? — Заткнись, Чонгук. — Так помоги. Закрыв дверь в примерочную кабинку, Тэхен снова повис на шее парня и, держа его лицо в своих ладонях, крепко целовал. — Я так хочу тебя. Расстегнув рубашку Гука, Ви начал целовать его шею, опускаясь к шоколадным соскам. — Ох, Тэ. — Это твоя эрогенная зона, Гуки? Чонгук ничего не смог ответить, лишь, закусив губу, тихонько стонал, пока Ким целовал и покусывал его горошинки. Чон держал шатена за упругие ягодицы, переодически сжимая пальцы, а затем, подняв его на руки, прижав к холодной стене, начал имитировать проникновение. — Не только я извращенец, да, Гугу? Достаточно возбудившись, парень расстегнул джинсы шатена и одним лишь движением снял их с него, оголяя стоящий колом член Тэхена. Эти искры в глазах обоих горели ярче, чем огни ночного города. Чонгук вдруг сел на колени перед нутром Ви и, коснувшись рукой основания его члена, стал неспешно посасывать соленую головку. Узел возбуждения, что был внутри Тэхена, стал превращаться в тонкую ниточку, по которой они шли оба. Волна ощущений, когда горячий рот парня принимал его до конца и полностью. Тянущее чувство внизу живота. — Чонгук. — Ммм Не отвлекаясь, Чон посмотрел снизу вверх на шатена. — Войди в меня. Тэхен слишком горячий, слишком мокрый. Чонгук с характерно громким чмоком вытащил Тэхенов член из своего рта и, поднявшись во весь рост, грубо, но в тоже время ласково развернул Кима к себе задом, сжав его бёдра. — Посмотри. - Сказал Гук. Зеркало. Чонгук знает, что делает. И пусть свет везде погашён, в темноте все равно отражаются два силуэта. Одной рукой Чонгук держит шею Тэхена, а второй тихонько скользит по его члену вверх, вниз. То ещё зрелище. — Тебе нравится, Тэ? — Да, Чонгук. Я хочу увидеть, как ты будешь входить в меня. — Ты доверяешь мне, малыш? Чонгук закусил мочку парня зубами, слегка оттягивая вниз. — Да. Сделай это. Тэхен уже весь горит. Этот Чонгук. И это зеркало. Затуманенное сознание рисует все яркими красками. Смазка уже стекает по руке Чона и он собирает соленую жидкость в кулак и, смотря на Тэхена через зеркало, облизывает свои пальцы. — Боже, Чонгук, трахни меня, умоляю! — Что мне сделать с тобой? Повтори, котёнок. — Возьми меня, прошу. — Обожаю, когда ты просишь, сладкий. Сняв с себя всю одежду, Чон плюнул на руку и смочив свой ствол, начал медленно и аккуратно входить в Кима. Узко. Сладко. Тэхен терпит небольшое жжение, помогая себе справиться с этим тянущим ощущением рукой. — Все хорошо? - Чонгук заботливо целует шею шатена. И это помогает Ви расслабить тугие узлы анальных мышц и принять его в себе до конца. До самого основания. Нагнув парня раком, Чонгук плавно делает поступательные движения, постепенно набирая скорость. Тэхен стонет под ним, закатывая глаза от наслаждения. Сам прогибается в спине, насаживаясь на любимый член. И когда он стал таким открытым? После третего глотка вина или поцелуя Чона? — Сильнее, Чонгук. Глубже, Чонгук. Чонгуку дважды повторять и не нужно. Парень входит полностью в истекающую смазкой попку шатена, но тот просит большего. Тогда Гук, схватив Тэхена за подбородок, засовывает свой большой палец прямо в горячий рот Кима. Это сносит крышу обоим. Жаркие, липкие тела касаются друг друга, словно в танце. Гук вытаскивает палец и приставляет его ко входу, медленно проникая внутрь, к уже имеющемуся внутри члену. — Ааах, Чонгук. Задевая простату, Чон почувствовал сжимание мышц вокруг своего члена, который уже ноет от желания поскорее излиться. — Ты хочешь кончить, сладкий? — Да. - Стонет Тэхен, смотря на Гука через зеркало. — Тогда попроси. — Прошу, Чонгук. — Проси лучше, малыш. Чонгук ускоряется, а Тэхен уже порядком задыхается от собственных ощущений. — Пожалуйста, Чонгук, разреши мне кончить, умоляю! Гук вытаскивает свой палец из Тэхена и кладёт руку на член шатена, надрачивая парню и набирая обороты. Тэхен кончает, обильно пачкая спермой зеркало, Чонгук от такого вида его малыша, кончает следом внутрь парня. Тяжело дыша, Ким поворачивается к парню и сладко целует того в губы. — Чонгук. — М? — Знаешь, что мы забыли? — Оплатить вино? — Нет. Тэхен нежно убрал со лба Гука прядь волос. — Мы забыли про тех парней в кинотеатре. — Кажется, не только у нас была веселая ночка. - Засмеялся Чонгук.

***

— Что значит ты уходишь? Где я найду тебе замену? — Не знаю, босс. Это уже не моя проблема. — Ты обиделся за то, что я накричал тогда на тебя? - ИнСону явно был не комфортен весь этот диалог, а уж тем более, когда нужно подбирать слова, чтобы извиниться. Очередная особенность. — Все в порядке, босс. Я просто нашёл другую работу. - Сказал Тэхен. Блефовал он и нет- неизвестно. Даже нам с вами. — Новую работу он нашёл. Мне не найти сотрудника лучше, Тэхен. ИнСон смотрел на парня, хмуря свои густые брови. — Может, передумаешь? — Нет. Все уже решено, босс. — Решено у него. Ладно, давай сюда своё заявление. Но две недели ты у меня обработаешь, как миленький! — Так точно. - С улыбкой сказал Ви.

***

Чонгук сдержал обещание и познакомил со своим другом НамДжуном. Тэхен должен был подготовиться к собеседованию, для которого было принято решение купить новый костюм. В новую жизнь в новом образе. Зайдя в уже знакомый ему торговый центр, Ви направился прямиком в тот павильон, где они с Чоном провели вместе ночь. Какое совпадение. — Какого бы цвета хотели примерить костюм? Есть какие-то пожелания? Милая девушка- консультант принесла на выбор несколько вариантов и Тэхен уверенно взяв нужный, пошёл в уже знакомую ему примерочную. Ухмыльнувшись собственным мыслям, Ви снял с себя одежду, чтобы примерить терракотовый костюм красивого винного оттенка, как вдруг дверь примерочной открылась. — Чонгук. - Глаза шатена сразу округлились, но на лице появилась нам уже знакомая глупая улыбка. — Видел по камерам, как ты зашёл сюда. — Заходи скорее, тебя же могут увидеть. Тэхен затолкал парня в кабинку и закрыл за ним дверь. — Снова боишься камер? Чонгук стянул с себя рабочую куртку и принялся расстегивать ремень на своих брюках, пошло улыбаясь. — Ты что делаешь, Чон? - Ким неосознанно облизнул губы, не отводя взгляда от парня. — Ты доверяешь мне, малыш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.