ID работы: 10958472

Худею. Снова.

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Худею. Снова.

***

Пак Чимин хорошо знает, чем это может закончиться. Знает, и все равно продолжает сидеть на нескончаемых диетах. Дефицит калорий, интервальное голодание, диета крестной, мертвая диета. Список можно продолжить. Каждый видит в Паке идеального человека: пухлые щёки, сверкающие глаза, тонкая талия нравятся всем. За маской популярного айдола прячется маленький мальчик, который хочет любить себя и быть как все.

***

Началось всё в 2012. На прослушивании. Слегка полноватый мальчик в очках пришёл по совету учителя. «Он либо хороший танцор, либо прекрасно поёт, потому что другого объяснения я не нахожу. Он же толстый. Почему его взяли? Блатной?» — все в агентстве только и шептались об этом. Было прекрасно слышно, через наушники, на тренировке, на совместном обеде и на ежемесячном взвешивании. Пак старался не обращать внимание. Не просто так же его взяли. Значит, в нем есть талант, и он будет развивать его. Спустя месяц стажировки наставник подловил Чимина в коридоре. Сказал похудеть немного, килограмма на три, сильно не замораживаться и не гробить себя. Не получилось. Знаете, как пахнет диета? Чимин запомнил этот запах ещё с первого раза. Она пахнет потом, блевотиной в общественном туалете, рисом без добавок и больницей. Первый раз Пак упал в обморок на тренировке. Отрабатывая движения танца, он почувствовал слабость, голова закружилась, а в глазах потемнело. В кабинете у врача пахло приятно. Стерильностью. Тишину нарушил доктор. — Чимин, доведёшь себя диетами, из больницы выходить не будешь. — он встал со стула. Убирая папку с данными Пака, он смотрел на него. Тепло и понимающе, как будто знал, какого это. — В агентстве никому нет дела до твоего состояния, главное, что ты соответствуешь по параметрам. Нужно ли тебе это? Подумай над этим.

***

Прошло семь лет, и Чимин сильно изменился с тех пор. У него появился пресс, руки стали накаченнее. ARMY считают его идеалом. Каждый раз он говорит о любви к себе, и каждый раз, возвращаясь домой, он смотрит в зеркало и испытывает отвращение. Уже давно знакомое ему чувство. Он искусно прятал все проблемы и комплексы за лёгкой улыбкой. Многие считают, что такие, как Пак Чимин рождаются уже с талантом, идеальным телом, не замечая, на что идёт человек ради этого. Каждый день Пак Чимин работает на тысячу процентов из ста возможных. Он не из тех, кто сдастся и оставит карьеру из-за лишнего веса, он пойдёт до конца, даже если будет кашлять кровью. Чимину легче изменить себя, чем обстановку. Он прогнётся под стандарты моды.

***

Мин Юнги первый, кто сказал Чимину, как он прекрасен. Первая встреча основного состава дебютирующей группы. Долгое молчание прервалось громким чихом Техёна. — Извините, — тихо сказал он. Чимин сидел на диване, наблюдая за реакцией каждого. До ноги легонько дотронулась чья-то рука. Пак посмотрел на рядом сидящего парня, он передавал ему записку. На мятом листке кривым подчерком было написано: «Ты из сказки? Похож на фею. Красивый» Пак Чимин не поверил ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.