ID работы: 10958542

Лето

Слэш
G
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Люди обожают лето. Наконец наступил долгожданный отпуск, можно уехать в другую страну на недельку-другую или беззаботно валяться в постели днями напролет. А самое главное - жара. Проблема в том, что Сынмин ненавидит жару. Не переносит её и душой и телом. Наверное, парень перепробовал все советы, которые ему давали мемберы. От лимонного свежего лимонада, который Феликс приготовил специально для него, до Чонина, который вообще-то не очень любит открытые настежь окна, но ради друга готов потерпеть. За это Сынмин правда благодарен и обещает отвести всех в какое-нибудь кафе, как только ему станет легче. Но легче не становится даже через неделю, а терпение Чонина готово было взорваться с секунды на секунду, если ещё раз хлопнет чья-нибудь дверь. Сейчас в общежитии Сынмин должен быть по идее один, поэтому без зазрения совести щеголяет из комнаты в комнату, в чём мать родная родила. В голове только идея убрать все продукты из холодильника и залезть туда самому, правда, не факт, что ребята по достоинству оценят её, если вернутся с шоппинга раньше, чем планировалось. Парень открыл дверцу холодильника и приложился лбом к холодной кастрюле чего-то там. Скорее всего, это вчерашние макароны, которые съесть вообще-то очень хочется, но их надо бы разогреть, поэтому идея уходит в дальний угол. - Ещё немного и я залезу в холодильник. – Тишина в ответ уже считалась родной. Сынмин просто стабильно раз в двадцать минут подходит к холодильнику, жалуется на жару и вселенскую несправедливость, а потом снова уходит восвояси. - Идея прекрасная, воплощение не очень. – Либо Сынмин сошёл с ума, либо холодильник решил сжалиться над ним и всё-таки ответить. Правда, голос у холодильника слишком знакомый и живой, как для холодильника. Наконец, повернувшись в сторону голоса, Сынмин увидел Минхо, который сейчас вроде как должен ходить с другими мемберами по магазинам. Тот, как ни в чём не бывало, стоял посреди комнаты с мороженным в руках и осматривал Сынмина. На Сынмине только шорты до колен и огромная белая заляпанная футболка, в то время как Минхо выглядел, словно с иголочки. Честно? Сынмину всё равно, ему просто жарко и точно не из-за Минхо. - Воплощение прекрасное, просто ты не понимаешь. Проследив взглядом за Минхо, направляющимся в свою комнату, Сынмин устало вздохнул и ушёл в гостиную. Там было легче всего переждать жару, ведь там открываются все окна и стоят вентиляторы. Только в этой комнате Сымним видел спасение. А особенно в диване, на котором так приятно лежать днями напролёт и смотреть разные дорамы. - Если ты хочешь, чтобы мои продукты, которые я хочу добавить в зажарку для супа, между прочим, для тебя, испортились к чертовой матери, то залезай в холодильник и спасай свою задницу. – Жалования Минхо уже стали привычными, особенно для Сынмина. Своими причитаниями старший только показывает заботу, а Сынмин последние недели в ней нуждался, хотя сам в жизни не признал бы этого. - Очень мило с твоей стороны готовить горячий суп для человека, который умирает от жары, Минхо. – Машинально ответив ядом на яд, Сынмин лишь кинул взгляд на недовольного Минхо и улыбнулся. Перекидываться колкостями со старшим кажется Сынмину чем-то своим и настолько сокровенным, что никого другого в это втягивать не хочется. Словно только для них двоих. - Я о тебе забочусь, а ты вон как поступаешь. Не любишь меня, так и скажи. – Обиженно надув губы, Минхо показательно отвернулся от младшего. Ничего серьёзного не произошло, простое перекидывание колкостями, но в районе груди у Сынмина болезненно кольнуло. Не мог он смотреть на своего обиженного хёна, пускай и в шутку. - Минхо? Молчание в ответ. Сынмину это точно не нравится. Приходится встать со своего любимого дивана и идти к Минхо выяснять отношения. Конечно, ничего обидного сказано не было, но это только, по мнению Сынмина. Что там происходит в голове старшего ему неизвестно. - Минхо, ответь мне. Сынмин подошёл почти вплотную к Минхо, который старательно делал вид, что Сынмина не существует на этой планете. Не найдя лучшего решения, младший положил голову на плечо Минхо и принялся гипнотизировать его взглядом. Ноль реакции. - Слушай, если ты на меня обижаешься, то я готов съесть хоть две кастрюли самого горячего супа, который ты приготовишь. Только перестань на меня обижаться, пожалуйста. Вот теперь Минхо проявил реакцию. Он быстро повернулся на пятках, заставив Сынмина отшатнуться назад, но удержал его за плечи. В его глазах читалось беспокойство, правда, поддельное, потому что скрыть пляшущих чертей невозможно. Поэтому Сынмин не удивился, когда услышал следующие слова Минхо: - Может, ты перегрелся? Давай температуру измерю. Правда, Сынмин не ожидал того, что сделал Минхо. Старший резко встаёт на носочки и прислоняется губами ко лбу Сынмина. Не предвидящий такого развития событий Сынмин просто раскрыл глаза и ждал какого-то чуда. А что ещё ему остаётся делать, если прямо сейчас ему пытаются измерить температуру таким дедовским способом, хотя буквально в ближнем шкафчике есть нормальный градусник. - Мне жаль, но не получается проверить температуру так. Может, губы в губы? Так я умею. - Распределительная шляпа точно ошиблась, когда отправила тебя на гриффиндор, а не слизерин. Но, не смотря на это, Минхо всё-таки проверяет температуру Сынмина губы в губы. И не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.