ID работы: 10958544

Бежать бессмысленно

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Холодный темный коридор школы. Который раз она уже пробегает по нему? Вот она сворачивает на право, и о ужас там тупик. Ее ноги подкашиваются, а глаза наполняться солью. Все теперь он опять ее схватит. Лунный свет проникает в коридор, и освещает девушку, что сейчас плачет. Спустя казалось бы вечность ее кошмар находит ее. Его руки опускаться на ее слегка подрагивающие плечи, а голова зарывается в рыжие волосы, что до встречи с ней, были ему противны. Девушка под ним замирает, и предпринимает попытку встать, но его такие ласковые руки ее останавливают. Он обнимает ее, и опускает голову на плечи, вдыхая ее аромат. Девушка рыдает, она хочет сбежать уйти, но не может. Ее слезы падают ему на руки. -Думаю на сегодня детские игры окончены.- он произносит это своим холодным голосом, и опрокидывает ее на холодный пол. Эти игры очень сильно его возбудили. Честно признаться вся девушка его возбуждает, до потери сознания. Она только, и может, что повернуться к своему мучителю лицом. Она видит его глаза, в которых играет безумие, а он ее. Ее глаза были нежно голубыми, и прекрасно смотрелись со слезами. Он обожал видеть ее слезы. Слезы, что вызвал он. -Прошу, Том.- она умоляет его, надеясь хотя бы на малейшею поблажку. Но он отказывает ей, что заставляет ее упасть в безумие. Ей это не хочется, и она хочет уйти от него. Неизвестно где она нашла эти силы, но она начала царапаться, отбиваться, и пытаться хоть как-то освободиться от него. Но все ее попытки были остановлены, одним словом. -Замри.- он приказал это ей. А она не смела ему отказать, она помнила чего стоит не повиновение. Когда все так обернулась? Они ведь любили друг друга, она любила его. С Томом она была знакомо давно. Наверное даже слишком давно. Они оба были из того ужасного приюта, только они понимали друг друга. Они были похожи, и это их сблизило. Сначала детская дружба, а после подростковая любовь. Том вырос красивым юношей и многие девочки с ее факультета завидовали ей. Она не была сторонницей его взглядов, по двум причинам. Первая она считала, что делить людей по группе крови глупо, а вторая была она. Она сама была Грязнокровкой. Она помнила своих родителей, и точно могла это сказать. Она первая призналась ему, и он ответил взаимностью. Тогда для нее было не важно, какие у него взгляды, и что им движет. Любовь- это сильная зараза, по началу всю грязь скрывает. Но после когда он представил ее своим слугам, не сказать что они были рады девочки с Когттеврана, с сомнительным происхождением, но спорить с выбором своего хозяина не стали. Но она знала если она скажет, что она не Чистокровная, или даже не Полукровка они, а может и он выкинут ее, как грязную тряпку. Первое время после этого она боялась признаться, сказать, но после года отношений поняла. Либо я ему скажу, либо он сам поведет меня в Банк на проверку крови, и тогда не видать мне счастья. На третий год их отношений она ему призналась. Ее подтолкнул один ее близкий друг с Пуффиндуя. Было уже поздно для встреч, и она знала, что ее накажут если увидят, но она была решительно настроена. Пора было разорвать эти отношения, что не имеют хорошего конца. И чем раньше, тем лучше. По крайне мере у нее останется еще один год, на счастливую школьную жизнь. Если конечно они разойдутся на счастливой ноте. Она подошла к Тайной Комнате, и открыла дверь. Том сидел там и пил чай, пока читал книгу по Темной магии?! Она никогда за ним подобное не замечала. Может она никогда не знала Тома? Нет она его знала, но только, с другой стороны. Но сейчас парень выглядел совсем другим человеком. Если не знать мальчика, то можно подумать, что он важный человек, читающий сложную книгу по магии. Ну в какой-то степени такая она и была. Том заметил девушку, и отложил книгу в сторону, ни чуть не боясь, что его раскрыли. Том уже было хотел обнять возлюбленную, как это они делали всегда, но та его оттолкнула. На лице юноши застыла маска шока, что очень не шла его лицу. -Том, нам надо расстаться. Прости, мне правда жаль, но я тебя больше не люблю. - чуть-чуть помедлив девушка добавила, полу шепотом.- Такого тебя. Но не успела, она и развернуться, как ее с головой затащили в комнату, и закрыли, а сама девушка оказалась прижата к близ стоящему дивану. Девушка зажмурила свои голубые глаза, и отвернулась, начала дрожать под парнем, ведь была причина. На секунду, всего на секунду маски на лице Тома треснули, и она видела его настоящее лицо, и оно было до ужасного безумное. Страшно подумать, что он может с ней сделать, когда она оказалась в таком не выгодном положении. Но на ее лицо опускается ладонь, и тепло начинает гладить щеку девушки, что позволяет ей немного расслабиться. Но в ту же секунду до ее ушей доноситься, холодящий душу голос парня. -Ты меня не любишь, или боишься? Если последнее, то тебе лучше взять слова назад. - она молчит, ведь чтобы не сказала, будет только хуже. - Милая моя бедная девочка, ты не поняла? Ты не можешь бросить меня, даже если не любишь. А знаешь почему?- не дождавшись ответа, парень наклонился к уху девушки, и тихо сказал.- Потому что я не позволю. Ты моя, на-все-гда. - Том, я не Чистокровная, и даже не Полукровка. - она надеялась, что после этого парень залепит ей пощечину, и она убежит от него, но нет. Том казалось был совсем не удивлен этой информации, но в какой-то момент его лицо исказилось отвращением, и злостью. -Тебе это навязал твой друг?- она не была связана, и могла спокойно уйти, но под этим взглядом голубых глаза она и пальцем не в силах была пошевелить. Видимо приняв, слова девушки, за ответ парень продолжил, только уже с маниакальной улыбкой. - Что ж тогда я его убью, что бы больше в твою головушку не лезли эти мысли. В тот день она много умоляла Тома ничего не делать с ее другом. Он был очень дорог ее сердцу, и правда она испытывала к нему, уже не дружеские чувства, но все никак не могла бросить Тома, из-за чего любую глупость отталкивала. Но Том был не сокрушим. -Прошу Том. Я больше ничего у тебя не попрошу, просто оставь его. Она знала, парень уже имел неплохое влияние, и мог легко убить того парня Грязнокровку. От сцены, где в его теплых карих глазах больше нет жизни, ей самой хотелось убиться. -Нет. Я не могу позволить моей единственной слабости иметь кого-то кроме меня. Том сдержал свое слово, и убил его. Сцену смерти парня она сама видела собственными глазами. Она сломалась. Теперь ее вечно будет сопровождать шепот Тома, где бы она не была. -Ты теперь полностью моя, а я твой, как в старые добрые времена. Это были роковые слова. Больше она никто, и оставаться никем для всех, кроме Темного Лорда. Она будет сидеть в их большом доме в красивой одежде цвета его факультета, как он и мечтал. Она сломлена, и убита изнутри, кто знает как долго она еще продержится. Она не сможет сбежать. Побег бессмыслен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.