ID работы: 10958637

На пополам, да?

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Поедим лапши? Вокруг творился хаос. Все дрались друг с другом, не замечая двух парней. Майки стоял с опущенной головой, возможно, думая о чем-то важном. —Я куплю... — ответил Чифую, поглаживая черные волосы парня, лежащего на его коленях. — На пополам, да? Баджи еле дышал. Осталось совсем чуть-чуть времени. У них больше не будет шанса. Ни единого. Слезы катились по щекам Чифую, не прекращаясь. Всхлипы были не слышны из-за криков парней. — Я люблю тебя, Баджи. — едва слышно прошептал парень. Он больше не мог молчать, но надеялся, что его никто не услышит. Даже Кейске. — Я всегда буду любить тебя. — С мягкой улыбкой на лице проговорил темноволосый. Из его рта текла кровь, но его улыбка была настолько яркой и искренней, что могла бы посоревноваться с солнцем. — Даже когда меня не будет рядом. Рыдания стали громче, а слез больше. Сердце Чифую разбилось на множество осколков. — П-пообещай, что я-я не буду... тянуть тебя... к-ко дну. — голос Баджи дрожал,и по его щекам тоже потекли слезы. Чифую легко поцеловал парня в лоб. — Я люблю тебя, Мацуно. Это были последние слова Баджи. В этот момент все смотрели на них. Тело Чифую содрогалось от рыданий, казалось, что он сейчас сломается. Никто не смотрел осуждающе, вся "свастика" смотрела с печалью и гордостью. С гордостью, что у них был такой товарищ, командир и друг. Такемучи упал на колени. Майки поднял голову вверх, стараясь не расплакаться прямо сейчас. Доракен выкрикнул ругательство, продолжая избивать врагов. Сердце Чифую разбилось навсегда. * * * — Я купил, как и договаривались. Чифую сидел у могилы близкого человека. Принять, что его больше нет, было слишком сложно. До сих пор сложно. — На пополам. Мацуно больше не сдерживается. Слезы скатываются по раскрасневшимся щекам, а глаза болят. Слишком много плакал. — Баджи... — он никак не мог успокоиться. — Несправедливо. Еще больше слез, еще больше боли. — Что же... мне теперь делать? — эти слова были произнесены уже шепотом. Сил больше не было. Пошел дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.