ID работы: 10958676

Я буду ждать тебя здесь

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет. Я так рад слышать тебя. Во сне. Спустя столько лет. Она прячется за темными кронами деревьев, скрывается меж серыми листьями, выглядывает из-за густых, почти чёрных туч и оставляет на щеках легкие поцелуи ветра. Кузурю запрещает себе думать о ней. Вспоминать о её защите и тепле, что преследовало его день за днем, каждый миг. И это всегда раздражало. Он-то думал, что всë сможет сам. А теперь готов отдать всë что имеет, лишь бы вновь увидеть еë вне сна, лишь бы она была жива. Фуюхико медленно идет дальше по пустой дороге, ловя каждый её знак. Он слышит, как шелестят листья на деревьях и видит, как дрожат под осенним ветром тонкие ветки. Мелкая дрожь пробивает и его, когда впереди появляется еë образ. В той школьной форме, что была на ней в последний день и никогда уже не изменится. С синаем за спиной, готовая как всегда защищать его во что бы то не стало. И нежной улыбкой на губах, раздирающей сердце, чуть только покрывшееся тонкой коркой. — Пеко! Стой, пожалуйста, не уходи! Фуюхико бежит к ней, так быстро, как только может. Лишь бы побыть рядом. Снова почувствовать её тепло — единственное, что может принести ему покой. Приблизившись, Фуюхико тут же обнимает еë, крепко прижимая к себе. Чувствуя, что она рядом. Всë ещë рядом. А Пеко нежно глядит его по волосам, убаюкивая. — Я буду ждать тебя здесь. В обрывках этого сна. Слыша еë голос, он вдруг начинает плакать. Как ребенок, утыкаясь в чужое плечо и прячась в еë тепле, которое обволакивало его. И Фуюхико первый раз за долгое время почувствовал себя в безопасности. — Я скучаю, Пеко. Я очень по тебе скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.