ID работы: 10958703

Сплетая лозы Ивы, мы получаем боль

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Хочу станцевать с тобой танец смерти. Как в тот раз, на другом берегу. Мы танцевали фриз жизни. Под небом, что отражало реку. Хочу станцевать с тобой в последний раз. Хочу почувствовать немую мелодию... Она шла из сердца, плелась из смеха, звучала в голове. Наша песня. Наша и больше ничья. Теперь же... Мы танцуем без музыки. В немой тишине, под боль в груди. Или я ошибаюсь? Я один страдаю? Я один надломлен? Я... Один? Нас двое, но я чувствую холод. Мы движемся в такт. Но это не музыка. Это марш. Мы сплели пальцы в замок, что отдаёт холодом. Твой взгляд кровавый, безчувственный. Другой. Он режет сердце. Оно у нас на двоих, ты забыл?! Забыл, что я зависим?! Забыл, что я сделал ради тебя?! Ты ничего не помнишь... Ты болен. Я болен. Но... Болен тобой! Мне больно, чёрт возьми! Я кричу от боли, забывая слова. Не смотри! Не смотри на меня, будто не понимаешь! Как будто не помнишь! Хватит смотреть пустым взглядом, как будто я пустое место! Как будто для тебя я никто! Так ранит... И это только взгляд... Такое чувство будто я потерял все жизни и мы танцуем танец смерти... Такой тихий сердечный ритм. Ты как фарфор. Нетронутый и неживой... Стеклянный, но не тот..! Ты другой... Я не могу понять! Что ты хочешь? Я пытался. Я не мог. Я попытаюсь вновь... Подожди... Прости! Забудь! Прошу забудь! Я не хотел..! Я просто не успел... Я забыл, я проклял этот мир! Я бросил всё, забыл и потерял... Так почему..? В чём жестокая мораль..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.