ID работы: 10958708

Запертые чувства

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Lisa_5 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро,Драко как всегда со своими друзьями сидел во дворе.Они разговаривали.Мимо них прошла Золотая Троица. Гермиона уронила книги книги,которые ранее располагались у нее в руках.Мальчики помогли ей их собрать,а Малфой съязвил: -Что,грязнокровка,руки не из того места растут? Гарри и Рон хотели вступиться за нее,но девушка не удержалась и убежала в сторону гостинной. Тут Драко видит эту картину.Он сказал своим друзьям что пойдет в свою комнату.На самом деле,Малфой пошел в сторону Гриффиндорской башни.Когда он пришел к картине Полной Дамы,он успел догнать расстоеную девушку.Он схватил ее за запястье и сказал: -Гермиона,стой! -Что тебе нужно от меня,Малфой? -Нам нужно поговорить,-начал было говорит парень,но... -О чем же,интересно?Опять про мою грязную кровь?Это твоя любимая тема... -Да нет же!Дай мне объяснить-Пожалуйста,-умолял сам Драко Малфой,принц Слизерина. -Хорошо,-девушка удивилась. Драко начал извиняться.Мальчики,стоявщие сзади,начали смеяться.Гермиона подошла к ним и они вместе ушли.Драко было все равно на Гарри и Рона,ему было важно,чтобы Гермиона его простила. Позже,деканы факультетов собрали студентов и объявили о Святочном балле.Драко хотел пригласить Гермиону,но его опередил чертов Крам. Прошла неделя.Сегодня бал.Все танцевали и весеслились.Драко стоял в сторонке.Гермиона закончила танцевать и подошла к Гарри и Рону.У них не было настроения,так как они не пригласили кого хотели.Ребята крупно поссорились и Герми побежала на Астрономическую башню,села на лестницу,не в силах добедать до самой башни и заплакала. Драко услышал,что девушка плачет и подошел к ней.Гермиона не сразу заметила его.Парень сел рядом и приобнял ее за плечи.Гермионе было всё равно кто это,она облокотилась на его плечо и заплакала.Он пытался успокоить девушку и приобнял её.Она немного успокоилась, а когда она посмотрела на парня то поняла что это был Драко. Девушка отстранилась от него. -Драко?! Драко посмотрел в её красивые карие глаза и поцеловал её, Гермиона удивилась,но не отстранилась. -Драко? Что это было?! -Я люблю тебя!Это взаимно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.