ID работы: 10958801

your pain is mine

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

бери и отдавай

Настройки текста
Примечания:

ненависть

      венти бьется в истереке весь день. у него болит голова, а по щекам все еще текут остатки слез. он боится и не хочет чувствовать боли, но через несколько минут ему исполнится восемнадцать и ему придется проживать каждую минуту в страхе — он в любой момент может умереть или испытать ужасную боль. он ненавидит судьбу и этот мир, ведь не понимает как можно любить человека, который приносит столько боли. он много раз видел как люди умирали без причины, ведь их родственная душа умерла. для людей это стало обыденностью, случайная смерть стало обесцениваться и от этого еще страшнее, ведь если он покинет этот мир, то о нем даже никто и не вспомнит. он может умереть всего через несколько минут и ему просто хочется забыться. он пытался отвлечься на что-нибудь другое, но все мысли возвращались в одно русло, юноша пытался поесть, но все содержимое желудка почти сразу же рвалось назад и он только отбил себе колени. его пытались поддержать друзья, родители, но какие-то слова просто не могут ему помочь избавиться от мыслей о возможной смерти, многие перед своим восемнадцатилетием берут из дня все, но ему слишком страшно упасть где нибудь в незнакомом месте, где его не сразу найдут родители.       барбатос считает секунды и закрывает глаза и по всему его телу тут же появляются фиолетовые синяки, изумрудные глаза раскрываются в немом крике и только спустя пять секунд по дому раздается вопль полный боли и ужаса. он думает, что смерть это уже не так страшно и он готов упасть ей в объятья, лишь бы его избавили от всего этого. его страхи воплощаются и он все еще кричит. на его крики прибегают взволнованные родители, они пытаются как-то успокоить своего сына, ведь так не должно быть. обычно все прекращается через несколько секунд и на теле человека появляется всего пара синяков, но на теле их сына почти не остается живого места. боль прекращается только спустя долгий час и в жизни венти появляется человек, которого он ненавидит всем сердцем. ему не хочется с ним встречаться, видеть, слышать и он просто надеется, что приступов боли больше не будет.

сожаление

      сяо сожалеет, что он кому-то предназначен судьбой, ведь почти каждую неделю на его теле появляются все новые раны. он еще ни разу не чувствовал чужой боли, только свою и это дает ему надежду на то, что этот человек просто еще не родился, ему хочется чтобы он никогда не рождался. он старается быть аккуратным, но его род занятий не позволяет ему быть невредимым. иногда ему хочется просто поплакать, ведь ему всего двадцать, а он уже ненавидит себя, ведь при любых его ранениях где-то в мире лежит человек и корчится от его боли. иногда ему хочется все бросить и послать куда подальше, ему самому надоел такой образ жизни, но возвращаться на прогнившие улицы тоже не хочется. он желает всего частичку любви, хотя он и этого не достоин — как можно его полюбить. якса впервые позволяет слезам скатиться по своим щекам, почувствовать себя уязвимым и совершенно одиноким, пустота его квартиры только давила, ему бы хотелось чтобы в ней появились чужие вещи и старые обои, которые уже начинают слезать из-за своей древности, наконец сменились. он никогда не делал ремонт в этом месте.       снова запах крови, который режет нос. он почти не обращает на него внимания, только недовольно морщится — к такому невозможно привыкнуть полностью. нельзя привыкнуть к убийствам и осознанию того, что каждый раз ты можешь отправить на тот свет и невинного человека, который возможно просто шел домой с магазина. он слышит шаги позади себя, но не успевает до конца отрегулировать и его бьют в плечо. парень стискивает зубы от боли и почти сразу же наносит ответный удар. ему нельзя умирать, он не хочет становиться убийцей самого дорого для него человека. да, они еще ни разу не виделись, но у сяо кроме этого человека просто никого нет и хоть он и надеется, что тот еще не появился на свет, иногда его голову посещают мысли о встрече.

раскаяние

      венти уже девятнадцать и ему с каждой неделей хочется все больше умереть. на его теле еще не успевают сойти старые синяки, как появляется новые и с каждым синяком приходит боль и бесконечный поток слез. он давно перестал носить открытую одежду, ему итак хватает этих жалостливых взглядов. ему хочется смыть их с себя, ведь он не слабак и спокойно ходит. тот кто действительно заслуживает жалости — это его соулмейт. он немного проникся к этому человеку, ведь он тоже получает эти раны и он тоже чувствует боль, вдруг над ним каждый день издеваются и венти негласно обещает себе, что после встречи постарается его защитить и уберечь от опасности. венти нравится гулять по городу, тут он чувствует себя раскованнее, никто не знает о его фиолетовых цветах на теле.       солнце уже начинало садиться и на улице дул прохладный ветер — днем было слишком жарко и ему бы пришлось надеть шорты. он уже знал главные улицы города как свои пять пальцев и часто любил бродить по закоулкам, ведь в них была своя эстетика, пусть немного страшно ,но он не может перебороть себя. где-то поблизости слышны голоса и барбатос хочет поскорее удалиться, ему не хочется быть замеченным хулиганами или бандитами. на его ноге появляется новый синяк и венти кричит от боли, ему не хочется верить в совпадения и все это не может быть глупым подарком судьбы.

прощение

      сяо слышит рядом крик и весь мир на мгновение замирает, сердце перестает биться и из груди вырывается нервный смех. это дает ему сил встать и найти его. увидеть обладателя этого голоса, но ему нужно расправиться с очередным заказом. его главная задача — уничтожить все без следов, а от тела уже избавятся другие. он звонит людям из организации, которые уже давно находятся рядом, в случае его неудачи именно они должны будут закончить все за него. якса как маленький ребенок после этого бежит туда где недавно кричали и находит парня, который все еще сидит на коленях, а из глаз его катятся слезы. он только сейчас начинает чувствовать боль и вместо бодрых шагов он прихрамывает и садится рядом с юношей и старается улыбнуться. якса кладет ему руку на плечо и собирается произнести слова, которые давно держались у него в груди, но его прерывает пощечина. он не старается уклониться, но парень сидящий рядом хватается за свою щеку, где красуется едва заметный синяк. — прости меня, пожалуйста..дай мне шанс. как..тебя зовут? — сяо перемещает свою руку с плеча на ладонь своего соулмейта. венти — сяо кажется, что это самое прекрасное имя на планете, как и человек сидящий рядом с ним. он наконец-то обретет человека с которым сможет делить секреты и если получится, то и просыпаться в его объятьях. у златоглазого перехватывает дыхание и он только спустя минуту любования произносит свое имя.       венти действительно кажется, что все это злая шутка судьбы. ведь он видит человека перед собой, видит его шрамы на руках и ему становится стыдно, он не имел права жаловаться на свою боль, которая скоро пройдет, а у другого человека она оставалась вечным напоминанием на всем теле. он вздрагивает от чужого голоса и улыбку от которой мигом становится теплей. барбатос начинает чувствовать себя увереннее и ему хочется прижаться к сяо чуть ближе. он думает, что с ним что-то не так, это все судьба. он просто не может вот так просто проникнуться симпатией, это все точно происходит во сне, но нет боль была настоящей и человек рядом с ним - тоже. сяо предлагает проводить его до дома и ему хочется рассмеяться, это так банально, но именно от этой банальности у него начинает бешено колотиться сердце. он слабо кивает и встает, видно что якса ранен и юноша протягивает руку. кто еще кого провожать должен, но тот обещает, что после этого сразу же вызовет такси и уедет к себе. до его дома было недалеко и это единственный плюс вообще во всем этом. барбатос несколько секунд метается в сомнениях, но все же предлагает ему остаться у него. хотя бы просто обработать раны и немного познакомиться, он верит, что его родственная душа неплохой человек, а просто попал в безвыходную ситуацию.

неловкость

      рядом с венти уютно, а в его изумрудных глазах можно утонуть. его раны были обработаны и он сидел в одежде венти. ему непривычно сидеть в светлой одежде - ведь весь его гардероб состоял из черных или темно-зеленых вещей. в его руках кружка с жабкой, которая очень сильно похожа на венти. с ним они болтают абсолютно ни о чем. будто они уже давно знакомы и засыпают они только под утро, с счастливыми лицами. ведь все оказалось не так как оба думали в самом начале и сяо кажется, что именно в нем он сможет найти желанное спасение и счастье. яксе впервые за долгое время не снятся кошмары, он спит спокойно почти до обеда, ему везет что сегодня ему никуда не нужно и он может спокойно отдохнуть. хоть вчера они и болтали всю ночь, но теперь между ними чувствуется неловкость и у обоих краснеют щеки при встрече взглядами. они обмениваются номерами и златоглазый чувствует себя словно в раю, но это не могло быть вечным и уже ближе к ночи ему нужно было собираться домой. он обещал, что напишет венти сразу после того как вернется домой. эти два дня кажутся ему сказкой, он долго решается написать барбатосу "спокойной ночи", но тот успевает опередить его и даже отправляет милый смайлик, якса почти визжит в подушку, но сам отправляет сдержанное ответное пожелание.

привязанность

      с сяо они знакомы уже месяц и этот месяц казался ему самым лучшим в его жизни, он уже не обращал внимания на боль, ведь после нее всегда приходили извинения и теплые объятья, которых ему так не хватало. переписывались они почти постоянно, как и виделись. венти было интересно узнавать новые стороны сяо, ему нравилось видеть его счастливым и улыбаться в ответ. они часто держались за руки или просто обнимались. приятное чувство разливалось у него в груди и каждый такой контакт преследовался учащенным сердцебиением. ему нравилась такая близость и ощущение того, что он кому-то действительно нужен и на него смотрят с любовью, не с жалостью. спустя этот месяц они наконец-то решились съехаться, венти слишком волновался за своего соулмейта.       первым делом они решили заняться ремонтом. это место было похоже на комнату с призраками и атмосфера одиночества и разрушения, который она была пропитана просто давила на них обоих. стены сменили цвет на теплые оттенки и в квартире стало намного светлее. ему стало комфортно здесь находится и казалось, что они сами начнут вторить здесь историю - это новая страницы их жизни и они должны заполнить их счастливыми моментами. ему не нравилось, что его почти парень часто пропадает, он волновался и при каждой вспышке боли ему казалось, что все кончится именно сейчас и не будет завтра, не будет утренних объятий и банальных пожеланий от которых становилось тепло на душе. с каждым таким походом златоглазого, в его душе рос червь сомнения. ему было страшно и за свою жизнь и за его. они слишком молоды и должны дожить хотя-бы до тридцати. у них даже не было первого поцелуя - слишком неловко. после очередной вспышки боли барбатос просто не выдержал, ему надоело и он пытался уговорить его закончить все, начать жить как нормальные люди без ежедневного страха. юноша снова обрабатывал новые раны и с щек его катились слезы. — может ты бросишь свою работу? тебе всего двадцать, у нас получится начать все заново. хочешь давай убежим, но только подальше от этого, пожалуйста. понимаешь какого мне с каждой вспышкой боли, я не знаю где ты и что с тобой может случиться. давай откроем где нибудь кофейню и состаримся тоже там, умрем своей смертью держась за руки на нашей кровати или где нибудь в другом месте. я люблю тебя и волнуюсь, что рано или поздно я больше не смогу просто вот так обрабатывать тебе раны. — слезы юноши становилось все сильнее и даже поглаживания по спине ничем не помогали. это было слишком даже для него.       сяо хотелось бы покончить со всем этим, но у него никогда не получится. он слишком погряз в этом болоте, слишком много совершил и просто выбраться не получится. его не отпустят — слишком ценный работник. у него нет выбора и единственное, что он может сделать это только обнять, он хочет что нибудь сказать, но в горле застревают слова. он не замечает, что по его щекам тоже начинают катиться слезы. он тоже хочет сбежать куда-нибудь подольше, туда где они будут только вдвоем и их дни будут беззаботными. — прости, прости, прости меня.. — единственное, что он может выдавить из себя. он понимает, что никакого счастья рядом с ним не будет. он приносит только боль и страдания. ему все больше хочется чтобы у него не было соулмейта. он не достоин такого нежного и светлого человека как венти, но рядом с ним он начал чувствовать себя лучше. он начал испытывать счастье.

первый поцелуй

      после их разговора прошло много времени и венти кажется, что они стали ближе. ему кажется, что сяо наконец-то начал ему открываться. эта темная книга с множеством шипом начала приоткрываться. ему нравилось забываться в моменты их совместного пребывания, будто на его теле не было синяков, а на теле сяо страшных шрамов. ему нравилось засыпать у него на плече под пледом при просмотре фильма, ощущать тепло и прижиматься ближе. его переполняла нежность и он был готов отдать ее всю. сяо исцелял его боль и венти пытался сделать тоже самое. пытаться наклеить пластыри и на душевные раны. или подуть и просто поцеловать. так по-детски, но от этого было комфортно. они сидели на полу и смотрели очередной мультфильм, но сегодня между ними была особая атмосфера, что-то интимное и понятное им двоим. они тогда смотрели друг-другу в глаза и парень, который сидел рядом с ним решился на действия первее. он спросил можно ли его поцеловать. щеки поалели у обоих и это был самый неловкий момент в жизни. это были жалкие пары секунд, но влажность и прикосновения мягких губ ощущались и потом. а ведь они даже не встречались, хотя оба негласно понимали, что уже по уши влюблены. им не нужны никакие подтверждения, они просто есть у друг друга. после этого сяо стал наглее, поцелуи все чаще — все такие-же неумелые, но такие чувственные. в такие моменты ему казалось, что в мире и правда остались только они. барбатосу нравилось засыпать в обнимку и при этом долго целоваться, зацеловывать лицо напротив и влюбленно смотреть друг на друга. а еще ему нравилось заплетать сяо косички. он с ними был милым, хотя он часто дулся по этому поводу, ведь на его теле куча уродливых шрамов и такое никак не может быть чем-то милым и прекрасным. венти пытался открыть ему глаза, уверял, что он самый прекрасный человек на планете и плевать на то, что думаю другие.       сяо казалось, что поцелуи были чем-то более интимным чем половой акт - да это страсть, но через поцелуи можно передать всю нежность и любовь, что он и делал. он старался отдать себя до последней капли — венти человек, который достоин любви и его нужно ласкать и лелеять, иногда яксе кажется, что если он до него дотронется, то тот разобьется. именно поэтому он боялся к нему прикасаться, боялся сломать. ему нравилось дарить любовь и принимать ее в ответ, она исцеляла его внутренние раны. один раз их поцелуи дошли дальше и тогда сяо казалось, что он самый ужасный человек на планете — несмотря на подготовку, на лице венти можно было заметить боль, хотя она и была скрыта. это было для него слишком и в этот момент он клялся себе, что больше не позволит себе большего. его успокаивал шепот венти, тот говорит, что все хорошо ,но сяо так не казалось. он причинил боль любимому человеку, пусть тот все еще был нежен и шептал продолжать и сяо продолжал. медленно и аккуратно, стараясь причинить как можно меньше боли. их голоса сливались в один и казалось, что они стали одним целым. после этого златоглазый долго извинялся, а венти только улыбался и твердил, что все на самом деле хорошо. ему нравилось ощущать руки в своих волосах, а еще больше ему нравилось их целовать. каждый сантиметр и шептать о том какой венти прекрасный.

напряжение

      даже между ними иногда случались ссоры и эта была одной из самых серьезных. венти уехал обратно к родителям и яксе было больно, он снова плакал. ему не хотелось его терять, он винил себя в этом — с ним и правда не построишь счастья. он пытался звонить, молить прощения, лишь бы тот вернулся, но ничего не происходило. и в такие дни ему было просто достаточно услышать хоть и недовольный, но такой родной голос. хотелось снова поцеловать, обнять или снова и снова признаваться в любви. но все разрушилось как хрустальный домик и ранило обоих. сяо потерял себя, ему ничего не хотелось. мир из цветных оттенков становился черно-белым. его глаза опухли от постоянных слез, а телефон держался всегда рядом. а все снова из-за его работы. он снова вернулся с серьезным ранением и венти просто не выдержал, сяо понимал, что тот волновался за него. он пытался объяснить, но его не слушали и из-за этого шипы которые только начинали исчезать снова начали впиваться в его сердце. на работе он старался быть осторожным, он бы не смог простить себе еще больше боли, но что-то пошло не так. послышались выстрелы и сяо впервые стало так страшно, не за свою жизнь. за жизнь венти. он хотел сбежать, но раздался выстрел и единственное, что он успел сделать это отползти к стене. он чувствовал, что все .венти был прав и того счастливого завтра не настанет. он судорожно набирает номер в контактах и боится услышать крики. ему и самому больно, но это уходит на второй план. на его звонок отвечают. он слышит охрипший голос, а из глаз катятся слезы. на той стороне извиняются и с дрожью спрашивают, что будет ли все хорошо, ведь сяо сильный он должен выкарабкаться, но когда венти слышит еще один выстрел, то понимает, что все. слезы с новой силой катятся по его щекам и он жалеет, что не рядом. жалеет, что повел себя глупо и что больше не будет их. сяо пытается сказать последние слова, ведь понимает что настал и его конец.       — прости меня, видимо я не настолько силен как считал..я люблю тебя и буду любить тебя всегда. слышишь? всегда. — венти хнычет и отвечает, что тоже очень сильно его любит, что это все один большой кошмар. это все не может быть правдой. на той стороне слышатся только выстрелы и хриплое дыхание. они молчат, им не нужно слов. они пытаются насладиться последними минутами, когда они по-настоящему могут быть вместе. но сяо обычный человек и из мира снова уходят две жизни. все могло бы быть иначе, но это все стечение обстоятельств и жестокая судьба, которая была к ним так беспощадна. хоть пусть они и не были рядом, но они были вместе до самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.