ID работы: 10958811

Сплошной отстой

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сезон 1 серия 1. Экскурсовод Эмбер

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня настал день для них обоих. Переход в другую школу — очень стрессовое дело. Каждый понимает, что его могут не принять одноклассники, либо его могут ждать более серьезные проблемы.       Яркие лучи утреннего солнца проникают в комнату сквозь неплотно закрытые тёмные шторы. Они мягко скользят по кровати, пока не достигают спокойного лица девушки. Люмин недовольно хмурится, прежде чем лениво открывает один глаз, с укором смотря на щель, сквозь которую проходит назойливый свет. Люмин поморщилась и открыла глаза. Взяв в руки телефон, она взглянула на время. До будильника оставалось тридцать минут. Люмин всегда просыпалась рано. Она сладко зевнула и потянулась. Закрыв снова глаза, Люмин Дикинсон сделала пару глубоких вдохов, стараясь сконцентрироваться на возбуждении от всего происходящего, а не на страхе. Она не хотела бояться нового. Ей никогда не доводилось переводиться в новую школу.       Месяц назад семья Дикинсонов переехала в Вайоминг. Люмин было труднее привыкнуть к новому городу, дому, чем ее брату-близнецу. Его звали Итэр. Брат и сестра были очень близки, поэтому и вместе решили поступить в самую престижную и популярную школу. Люмин до безумия была счастлива, когда увидела себя в списке поступления. И очень обрадовалась, когда увидела там и Итэра, хоть он был и на последнем месте. Девушка была на седьмом небе от счастья, ведь окончив именно эту школу, она сможет поступить, куда захочет. В школу «Игл-Элит» трудно поступить. Туда берут, либо умных, либо богатых, третьего варианта не дано. И каждый год туда хотят поступить более двести детей и подростков. Люмин очень нервничала, когда ждала результатов, а Итэру, как бы это сказать, было все равно, по его мнению, учиться он сможет в любой школе. Но его очень удивило, что его приняли в «Игл-Элит». Парнем он не был очень умным, но хорошо разбирался в литературе и грамматике. Итэр скучал по своим друзьям, с которыми пришлось расстаться. Люмин всегда удивлялась, как ее брат может так быстро находить друзей, находить общий язык с людьми. У Люмин тоже были подруги, но когда они узнали от Люмин, что она уезжает в другой город, то резко перестали с ней общаться.       Люмин встала с кровати. Сегодня она должна была выглядеть лучше всех. Правила «Игл-Элит» очень строгие и серьезные. Одежда должна быть: белой, черной, бежевой, серой и темно-синей. Яркие цвета в одежде запрещены. И Люмин накупила много одежды. Она зачесала свои волосы, они у нее были подстрижены до плеч с челкой, с длинными прядями до плеч спереди. Она всегда удивлялась, как Итэр смог отрастить такие длинные волосы и тем более так хорошо ухаживать за ними; но он всегда заплетает их в косу. Девушка надела белую блузку с рукавами, черную юбку ниже колен и наверх бежевую жилетку. Такое же купили и ее брату, но, кроме юбки — черные штаны. Люмин подошла к зеркалу и рассмотрела свое лицо. Оно у нее было миленькое, но все равно не хватало немного косметики. Люмин косметикой не пользовалась, но для такого случая накрасила ресницы, нанесла блеск для губ. На ее телефоне прозвенел будильник, она взяла его в руки, отключила. Девушка проверила все социальные сети, сообщений не было. Она подошла снова к зеркалу и сделала несколько снимков на телефон. — Хорош фоткаться, Люмин. Ты и так стремная, — Итэр зевнул и скинул с себя одеяло.— Завтрак готов? — Не знаю, — ответила она и начала собирать вещи в рюкзак. Итэр встал с кровати, взял одежду с вешалки и пошел в ванную. К сожалению, ремонт в комнате Люмин продолжается, поэтому пока живет в комнате с братом. Их родители не были сильно богатыми, тем более спустили все деньги в дом и на машину. Но Итэру Люмин не мешала… почти. Он выходил из комнаты. когда девушка переодевалась. Отношения у них были замечательные, но все же Люмин не терпится, чтоб ремонт в ее комнате поскорее прошел.       Она снова посмотрела на свои фотографии, которые сделала пять минут назад. И очень она на ней даже милая, так считала сама Люмин. Итэр любил шутить над сестрой; она к этому привыкла. — Люмин, спускайся, завтрак готов! — крикнула мама. — Иду! — сказала Люмин, она еще раз посмотрела на фотографии и нажала кнопку «удалить».       Сейчас в жизни миссис Дикинсон происходит проблема с работой. Хорошо, что их отец зарабатывает, работая в полиции. Люмин спустилась вниз по лестнице, за столом уже сидел Итэр и ел оладьи, ну, как ел, откусывал понемногу. Их мама очень сильно устает после переезда. Был у нее недавно нервный срыв после того, как ей снова отказали работу. Она хотела работать менеджером в обычном клубе, но там сказали, что берут только с среднем образованием.       Девушка спустилась по лестнице и села за стол. Оладьи были вкусными, поэтому Люмин плотно поела: — Мам, ты разве не собираешься с нами в школу? — спросила она. — Люмин, мне некогда, — сухо ответила мама и повалилась на диван, спать. — Забей, — тихо сказал Итэр, вышел изо стола. — Давай скорее пойдем. Парень взял рюкзак и подошел к двери. Люмин улыбнулась и тоже пошла наверх за вещами. Уж очень она радовалась, что идет вместе с братом в школу.

***

      Добрались до школы близнецы на автобусе, проехали всего пять остановок. Не так уж и много. Но когда они увидели ту самую лучшую школу, они ахнули. Даже Итэр стоял с открытым ртом и смотрел на нее. Они взялись за руки и пошли внутрь здания. Внутри школы было еще лучше. Близнецы шли туда, куда идут все остальные ученики. В актовом зале толпились люди. Маленькая девочка стояла с букетом цветов и радовалась, улыбалась. — Альбедо, я сегодня красивая? — спросила девочка. Парень, находившийся рядом с ней, взглянул на нее и улыбнулся: — Ты сегодня самая красивая, — он поправил ей красный бант на голове. Прозвучала громкая торжественная музыка. Все ученики посмотрели на сцену, вышла взрослая высокая женщина. — Здравствуйте, хочу поприветствовать всех, кто сегодня пришел. Я директриса школы — Яэ Мико Гуудзи. Очень рада, что в этом году у нас пополнился список новых учеников. Что ж, добро пожаловать в «Игл-Элит»! Все зааплодировали. У Люмин немного спало напряжение и она отпустила руку брата. — Учитесь, дети! Вас ждет светлое будущее именно в этой школе! Скоро экзамены будут сдавать десятый и двенадцатый класс. Я всем желаю удачи, она вам не помешает. А сейчас по традиции прошу выйти двум лучшим ученикам разных классов это — Альбедо Кларксон и Син Цю Канэко. Двое парней вышли на сцену. Все ученики снова начали бурно аплодировать. На сцену вышла высокая молодая женщина, в руках она держала маленькую парчовую подушку, на которой лежал серебряный колокол. В актовом зале стояла гробовая тишина, никто не сказал ни слова. Парни вдвоем одной рукой взяли этот колокол, звякнули один раз, два раза, три раза. Люмин наблюдала над этим с восхищением, глаза ее блестели, а рот слегка приоткрылся. Звук был все громче и громче. И когда парни прозвенели пять раз, то положили колокол на место. В зале снова начали хлопать. — Добро пожаловать! Учитесь, дети! — сказала Яэ Мико. Ученики начали потихоньку расходиться по классам. Люмин все еще стояла в ступоре. — Как тебе? — спросил Итэр у сестры, но та не ответила. — Люмин? — А? Да! — она поморщилась. — Я спросил, как тебе? Понравилось? — Было превосходно. Я уже влюбилась в эту школу. Итэр улыбнулся, и он с сестрой пошли к выходу. Вот только, куда им идти. Школу они толком не знают, а кабинетов было очень много, как и сама школа. Близнецы толпились в сборище других учеников и смогли пролезть через дверь. К ним неожиданно подошла девушка: — Простите, это вы новенькие? — спросила она. У нее были темно-каштановые волосы, золотистые глаза. Одета она была прилично: коричневые кожаные штаны, белая блузка без рукавов. — Да, мы… — недоговорил Итэр — Поздравляю, я ваша одноклассница, меня зовут Эмбер Аддерли. И мне поручили задание — ознакомить вас с школой и рассказать правила. — Очень приятно, Эмбер, — Люмин улыбнулась, она была рада, что к ним относятся хорошо. — Я — Люмин, а это — мой брат-близнец Итэр. — Рада знакомству, что ж пошлите за мной. И они втроем пошли на третий этаж. Пройдя немного вперед по коридору, они вошли в комнату. Это была библиотека и она была такой огромной, что Итэру показалось, что она занимает всю школу. — Так, как вы поняли это библиотека, — сказала Эмбер и прошла вниз по лестнице, близнецы шли за ней. — Здесь есть все научные книги, которые помогут вам в обучении, но честно, я здесь не зарегистрирована. Девушка немного смутилась, но продолжила разговор. Люмин это напомнило экспедицию. Эмбер — эксурсовод, а они с Итэром — путешественники. Хотя эта школа смахивает на музей. Пройдя немного вглубь библиотеки, они увидели двух парней за столом. Один читал книгу, а другой перебирал кубик рубик, сложив ноги на столе. — Так и знала, что он уже здесь. — Аддерли усмехнулась. — С новым учебным годом вас! Люмин поняла, кто это. Это был тот самый парень, который выходил на сцену. Синеволосый взглянул на них, отложил книгу в сторону: — Вас тоже. Это те новенькие? — спросил он. — Да, наконец-то я в роли эксурсовода! — похоже Эмбер это дело нравилось. Итэр же посмотрел на другого парня, который ничем таким увлекательным не занимался. У него были голубые волосы и глаза, он даже не посмотрел на них и ничего не сказал. — Син Цю, ты и в этом году занял лучшее место среди учеников, — сказала Эмбер. — Эм, Эмбер… — Люмин хотела сказать, но ее снова перебили. Ей казалось, что девушка немного отвлекается от своей работы. — Не люблю хвастаться, но да, так и есть, — Син Цю немного покраснел. — Кстати, об этом, что это было в актовом зале? — спросил Итэр. Он убрал взгляд от голубоволосого парня и взглянул на Син Цю. — Каждый год двое лучших учеников из разных классов выходят на сцену и вдвоем бьют колокол. Это традиция нашей школы. — Вау! — ахнула Люмин. — Я говорил, что не люблю хвастаться, но я не только лучший ученик, но и председатель клуба, в котором больше всех учеников. — Что за клуб? — спросил Итэр. — «Книжный червь», я просто обожаю книги! — когда речь только зашла о книгах, глаза Син Цю заблестели, а голос становился все громче. — Но мы вас точно не примем, — раздался голос парня, который сидел и пытался собрать кубик-рубик. — Извините его, Чун Юнь бывает грубым, — Канэко быстро замахал руками и снова смутился. — Понимаете, в клубе и так достаточно учеников. Хорошо, что у меня есть Чун Юнь — мой парень и помощник… — Что?! — сказали близнецы в один голос. Они не ослышались, Син Цю сказал слово «парень». — Э… Да… Чун Юнь — мой парень и… — Так все поболтаете потом, мы же все-таки одноклассники, — сказала Эмбер. — Мне еще столько всего показать надо. — Увидимся на уроке!

***

      Они подошли еще к одной двери. Она была по размерам очень большой. Войдя внутрь, близнецы ахнули. Перед ними был бассейн! Он был огромным, а мысли Итэра поменялись, все-таки бассейн занимал большую часть школы. Эмбер понравилась реакция близнецов. Она помнит, как она сама была рада, как только вступила ногой на территорию школы. — А это, наш школьный бассейн. Обычно здесь проходят соревнования, мероприятия. А если тебе скучно на перемене, то можно просто прийти и искупаться. — Ты так просто говоришь это! — голос раздался сзади Эмбер. Она обернулась и увидела перед собой ее одноклассницу. — Привет, Мона, — поздоровалась Аддерли. — Ага, — сухо ответила она. Мона была мокрой от воды и была одета в фиолетовый боди купальник. — Я показываю школу новым ученикам, — Эмбер пыталась как-то настроить разговор, но Мона не стала ничего слушать. Девушка прыгнула в бассейн и поплыла. — Что с ней? — спросил Итэр. — Она просто относиться ко мне так, для нее я просто посмешище. Мона Мегис — ученица из богатой семьи, а я просто случайно сюда попала. Люмин заметила, что у Эмбер немного поменялось настроение и, чтобы хоть как-то убрать негативные мысли, сказала: — Продолжим нашу эксурссию, Эмбер? Девушка взглянула на нее и улыбнулась: — Да! Следующая наша остановка — великая доска объявлений. Все за мной! — Великая? — переспросил Итэр. — Хм, звучит здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.