ID работы: 10958811

Сплошной отстой

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сезон 1 серия 4. Рейзор и фейсбук

Настройки текста
Примечания:
      Беннет сегодня проснулся в кровате Рейзора. Нет, это не то, что вы подумали. Вчера они поссорились, но уже через десять минут вместе смеялись над своими шутками. И поэтому Рейзор пригласил своего лучшего друга к себе с ночевой. Они уже много раз ночевали друг у друга. И мама Рейзора была не против, чтобы Беннет остался у них дома. Она уже с утра пораньше приготовила вкусные оладьи и блинчики. В доме находилось еще четыре брата Рейзора. Да, единственная женщина в их дома — мама.       Беннет с Рейзором вышли из комнаты и пошли на кухню. Пахло очень вкусно, что у парней сразу же появился аппетит. Они уселись за стол, а мама Рейзора налила им чай и пожелала приятного аппетита.Беннет начал уплетать еду за обе щеки, попутно обсуждая с Рейзором о том, чем они займутся сегодня. Младшие братья Рейзора крутились возле кухни и сцапнув пару оладушек, убежали к себе в комнаты. Когда друзья уже поели, они вернулись в комнату Рейзора.       Сегодня был удачный день, потому что им сообщили, что девятому классу сегодня ко второму уроку, но из-за этого сегодня будет восемь уроков. Хейг сидел в телефоне, а Сайкс собирался в школу. Сегодня он оденет то же, что и вчера: белая рубашка с красным галстуком, серая кофта с капюшоном и черные штаны. Беннет, в отличии от своего друга, каждый день одевался по-разному. Например, сегодня он пойдет в белой футболке, бежевом жилете и брюках. Ему поскорее не терпится сходить в школу, в шортах, которые купил в начале учебного года. Но погода все холоднее и холоднее, поэтому Беннет дождется весны. — Эй, Рейзор, зацени прикол, я тебе в Фейсбуке скинул, — Беннет сидел на стуле и смеялся. — Меня там нет. — Как нет? — Хейг резко обернулся и посмотрел на своего друга. — Я только в инстаграме есть, ты же тоже там был, — Рейзор начал сбирать учебники в рюкзак. — Был, но пароль забыл, теперь только в Фейсбуке. — А я думаю, че ты мне целый год не отвечаешь… — Значит, заведем тебе страницу! — радостно сказал Беннет и начал создавать новую страницу Рейзору. Сайкс уже собрал все вещи и сидел на кровате, наблюдая за Беннетом. Через пять минут все было готово. — Отлично! Теперь тебе нужна модная аватарка. — О, давай волка поставим? Они прикольные. — Какой, нахер, волк? Сейчас мы тебя модным сделаем, — Хейг направил на него камеру. — Хм, можешь в руки взять что-нибудь крутое? — Ну-у, учебник алгебры пойдет? — Нет! — Беннет подумал: — У твоего брата были боксерские перчатки, неси их. Рейзор мигом побежал в комнату братьев и через секунду уже вернулся: — Да верну я их! — крикнул Сайкс своему брату и обратно сел на кровать. — О, круто, теперь надень их. И встань, как эти боксеры делают. Рейзор встал в стойку боксера. Ну, как встал, выставил перед собой кулаки и посмотрел на друга. Беннет сделал несколько снимков. — Чувак, это круто. У меня появилась новая идея! — он выглядел взбудораженным, а Рейзор просто сидел и улыбался. — Сегодня по школе будем и ходить и просить, чтоб тебе ставили лайки. Знаешь, как круто будет! А еще в твой статус напишем «боксёр». — Да! Беннет, у тебя всегда самые классные идеи. В комнату постучались и вошла мама: — Мальчики, а вам не пора ли в школу. На автобус опоздаете, — голос у нее был милым. Мама Рейзора была очень маленького роста, примерно, как Беннет. Когда Хейг приходил в ним в гости, то всегда чувствовал, что от его мамы пахло топленным молоком или мылом. — Да, мам, уже идем, — сказал Сайкс. Они взяли в руки свои рюкзаки и пошли к выходу. Мама чмокнула своего сына в лоб и пожелала хороших оценок и чтоб все было хорошо. В последнее время у Рейзора туго с учебой, тем более ему плохо давалось понимать алгебру. Но он старался и будет стараться изо всех сил.

***

      Итэр, Сяо и Люмин шли в школу вместе и болтали о чем только можно. Теперь Сяо ходит с близнецами в школу. Он живет не очень далеко от них, но обычно его привозит до школы его старшая сестра. — Готовы к семи урокам? — спросил Сяо. — К такому я еще не готовился. — Ха-ха, кстати, я помню из-за того, что Беннет с Рейзором сорвали урок, то нас оставили на восьмой. — Чего? — удивилась Люмин. — Такое возможно? — Да, такое только у Чжун Ди возможно, но теперь такого они больше не делают. — Надо тогда было их вдвоем оставить. — Так решил учитель, а не мы. Они уже подходили к школе, как услышали, что сзади кто-то орет. Итэр обернулся и увидел Беннета с Рейзора, которые бежали к ним навстречу. Когда Хейг подбежал к ним, отдышался, он с уверенностью сказал: — Привет, друзья! Так, все-все лайкаем новую фотку Рейзора. Кто не лайкнет, тот… эм-м… Рейзор, подскажи обидное слово. — Гнида. — Кто не лайкнет, тот — гнида. — Хорошо, все сделаем. — Я проверю, — сказал Беннет, а затем вместе с Рейзором вошел в здание. Сяо посмотрел на фотографию и усмехнулся. Показав ее Итэру, он тоже посмеялся. Беннет же с Рейзором пошли искать Фишль, чтоб тоже ей рассказать это. Она же их хорошая подруга. Но найдя ее, они увидели, что она что-то бурно обсуждает с Барбарой. — Фишль, Барбара, привет! — Беннет заулыбался им. — Так, вы должны лайкнуть… — Нам некогда, Беннет, — сказала Фишль, — нам надо кое-что обсудить с Барбарой, потом поговорим. — Но это очень важно… — Потом. Фишль взяла Барбару за руку и ушла в коридор. Но Беннет не отчаивался, может, у них действительно очень срочные дела. Хейг никогда никого не стеснялся. Он всегда не понимал людей, которые чего-то стесняются. Ему очень сильно нравится Барбара и поэтому он всегда разговаривает с ней, шутит на разные темы. Пусть даже Пег обижается на него, или Беннет может достать ее так, что может крикнуть на него. Но несмотря на это, они остаются хорошими друзьями. Знакомы они с первого класса и до четвертого сидели за одной партой. Потом уже, в классе восьмом, да и Беннет сам не помнит, как и когда ему понравилась Барбара. Наверное, это было, когда они вчетвером ночевали у Барбары дома. Тогда Беннет понял, что влюбился в нее. Но он понимал, что их чувства не взаимны, и Барбара продолжала считать Беннета просто другом. Хейг знал, что девушка встречалась с какими-то парнями, но он продолжал верить, что когда-нибудь Барбар сама подойдет к нему и… — О, Беннет, пошли на доске объявления напишем, — сказал Рейзор. Парень встряхнул головой и удивленно уставился на своего друга: — Что? — Пошли на доске объявления напишем про фотку. Так быстрее лайкать будут. — А, точно! Пиар продолжается.

***

      Сяо и Итэр вошли в класс, достали нужные учебники из рюкзаков и сели за парту. Сейчас будет проходить урок физики, и ведет его — Лиза Минчи. — Что будешь делать, Итэр? — спросил Сяо. — Ты о чем? — спросил светловолосый, придерживая голову правой рукой. — Я о Ноэлль, познакомься с ней, она очень хорошая девочка. Может, к тебе боится подойти. Ты бы вчера видел, как она на тебя смотрела. — А ты я смотрю, в девушках хорошо разбираешься? — Я? — Сяо слегка покраснел. — Не совсем… В класс вошел Син Цю и Чун Юнь. Они сидели впереди Итэра и Сяо. Канжо сел за парту и обернулся к парням: — Привет, ребят, щас такую историю расскажу, — начал говорить Син Цю. — Кто-то умер? — спросил Сакураи. — Э-э, не совсем. Заходим мы в школу с Чун Юнем. И видим, как два олуха что-то на доску объявлений клеют. Подходим поближе, там было написано что-то про фото, разобрать не мог, было коряво написано. И подходит учитель Дилюк! Так вот не знаю, живи они или нет… — Мда. Прозвенел звонок, все ученики вместе с учителем вошли в кабинет. Лиза Минчи любезно поздоровалась с учениками и написала на доске тему урока. Итэр все записывал и взглянул слегка влево. Он увидел на себе взгляд Ноэлль, но девушка резко обернулась. Итэр думал, может, Сяо прав, стоит познакомиться с ней. В школе у него пока что мало друзей, хорошо, что он смог переубедить Беннета, в том, что он хороший. Врагов у него пока что нет. Дикинсон крутил ручку между пальцев и посмотрел на свою сестру. Сейчас они как-то мало между собой общаются. Обычно Люмин все рассказывала своему брату, что с ней произошло, где она была и с кем. Он даже немного переживает за нее, может, у нее стресс из-за переезда или переход в новую школу. Но как считал Итэр, рано или поздно она обретет себе хороших друзей.       И вот когда прошел урок, все начали собирать свои вещи и идти на второй. Люмин быстрее всех все собрала и вышла из кабинета, не дождавшись своего брата. — Что с ней? — спросил Сяо. — Не знаю… Ну-ка, пошли за ней. Итэр с Сяо вышли из кабинета и пошли прямо за Люмин. Девушка шла к кабинету географии. Ничего такого обычного Итэр не заметил, как вдруг увидел, что к его сестре подошел незнакомый к ней парень. — Ого… — не говорил Сяо. — Тихо. — шепотом сказал Итэр, прячась за стену, слушая ихи разговор. — Привет, Люмин. Как у тебя дела? — сказал парень и улыбнулся. Люмин была удивлена настолько, что улыбнулась в ответ. — Привет, Чайлд, все хорошо. — Слушай, мы вот с одноклассниками собираемся прогуляться. Может, с нами пойдешь? — Его губы изогнулись чуть больше. Улыбка была лучшим его достоянием — сияющая, на ничем в общем-то не примечательном лице. — Что? — Люмин смутилась. — Зачем? Я же никого толком не знаю и вообще. — Не волнуйся, я тебя со всеми познакомлю. Беннет с Рейзором шли прямо к кабинете географии и прямо в сторону Чайлда и Люмин. — О, Рейзор, там Чайлд. Пошли скажем ему про фото. — Парни, идите сюда, — тихо сказал Итэр. — Чего? — Подождите, пусть он договорит. — Дикинсон продолжал подслушивать разговор своей сестры с этим парнем, которого он не знает. — Мы будем ждать тебя возле школы, хорошо? Давай в шесть вечера. — Я подумаю. — Нет, ты точно должна прийти. — Хорошо, я приду. Доволен? — Еще как доволен. Итэр увидел, что парень ушел, а его сестра пошла дальше. — Да твоя сестра с богатой личностью общается, — проговорил Сяо. — Что? — Это Чайлд, учится в двенадцатом классе. У его отца до жопы, сколько бабла и он спонсирует нашу школу. — Да, мы с Чайлдом — кореша. — сказал Беннет, говорил он это с такой гордостью. — Блин, Рейзором погнали за Чайлдом! И они вдвоем побежали верх по лестнице. Итэр волновался за сестру, она ему даже толком ничего про него не рассказывала. — Да не переживай ты так, все нормально. Я лично не знаком с Чайлдом, но думаю, что он — хороший парень. — Сяо заметил, что Итэр задумался. — Да ладно, она все равно потом сама мне все расскажет. Я знаю свою сестру очень хорошо.

***

      Барбара была в бешенстве сегодня утром. Она сегодня все рассказала Фишль о том, что произошло вчера. Рассказала, как он с новенькой пошел к выходу, оставив ее совсем одну. Пег было так неприятно, она хотела побыть наедине с Чайлдом и, может быть, даже признаться в своих чувствах к нему. Но это новенькая все испортила. И вот Фишль пол дня слушает, как Барбара то и дело говорит о рыжеволосом. Ей, конечно, не было все равно на подругу, но это уже переходит все границы. Они могли поговорить о чем-нибудь другом, либо на перемене провести время с Беннетом и Рейзором. А Фишль уже достало слушать нытье от подруги. — Я решила, что сейчас найду его и позову погулять. — сказала Барбара. Они стояли в туалете, возле зеркала. — Давай, скажи. — девушка подкрасила губы красной помадой. Мысли Барбары крутились возле него, когда она собиралась в школу. Сегодня она надела простенькие белые трусики — удобные в ношении, приятные на ощупь. Под цвет им лифчик, намек на кружева, достаточный, чтобы приукрасить его, но главным образом направленный на то, чтобы поддерживать грудь, а не привлекать к ней внимание. Черная юбка чуть выше колен. Белая блузка с пуговицами. Черный и белый — чтобы, как всегда, сузить выбор, а еще потому, что строгая простота сочетания черного и белого ее успокаивает. — Скажи, Фишль, я что, должна как-то по другому одеваться, чтоб ему понравится? Или что-то другое? Хм, может волосы подстричь, он же с той новенькой общается, у нее волосы короткие. — Не знаю, Барбара, думай сама. — Ха, это новенькая забрала Чайлда. Смотри, скоро Беннета с Рейзором заберет. — Да что ты говоришь-то такое?! — терпение Фишль на исходе. — Они вчера в столовке разговаривали… — Барбара, заткнись! У тебя уже крыша едет. Блондинка вышла из туалета, громко хлопнув дверью, дав понять, что с Барбарой она не хочет разговаривать. И чтоб хоть как-то успокоится, пошла искать своих друзей. Фишль вошла в кабинет географии. За последней партой сидели ее друзья и что-то смотрели в телефоне. Девушка села за парту и повернулась к ним: — Беннет, подними мне настроение! — сказала она. — Э-э… Анекдот! Бомжиха делает бомжу минет и говорит: «Что-то у тебя член вялый». А бомж не ответил, ведь он умер четыре дня назад. — Спасибо, Беннет, на тебя всегда можно положится. Прозвенел звонок на урок. В класс вошел учитель географии — Кэйа Альберих. Он высокий стройный молодой человек, со смуглой кожей, тёмно-бирюзовыми волосами и сине-сиреневыми глазами. Волосы собраны в хвост, свободные пряди спадают на лицо, скрывая его правую сторону. Он очень хороший учитель, ученики его любят и уважают. Он совсем не такой, как Дилюк или Чжун Ли. Кэйа не строгий, наоборот, может поговорить с учениками на разные темы, а уже потом приступить к уроку. Оценки он не занижает, но он всегда требует от ученика, чтоб он все выучил и рассказал. Двойки он ставит часто, потому что понимает, что родители у всех разные и они могут очень негативно отнестись к такой оценке. Но даже, если ученик все-таки написал на двойку, то Кэйа дает шанс ее исправить. — Поздравляю всех с новым учебным годом. — сказал Кэйа и сел за учительский стол, сложив руки в замок. — Вас тоже, — сказал Беннет. — Ха-ха, спасибо, Беннет. Не буду сильно грузить вас сегодняшней работой. Думаю, мы повторим с вами самое важное, а на следующем уроке будет тест. — О, мистер Кэйа, — громко сказал Хейг, чтоб его услышали, — не могли бы Вы поставить лайк на фото Рейзора? Вы сделаете очень хороший поступок. — Беннет, обязательно надо было говорить это прямо на уроке? — Простите, но я могу все забыть. Урок географии прошел прекрасно. Учитель Кэйа объяснял и показывал все на карте. Итэру он очень понравился, но он не смог сосредоточиться из-за сестры. Все его мысли были только про этого парня. Если сестра ему ничего про него не рассказывает, может ли это быть серьезным?       Кэйа Альберих дал домашнее задание ученикам и, попрощавшись с ними, пошел в учительскую. А ученики пошли в столовую. Беннет и Рейзор до сих пор ходили по всей школе и рассказывали про фотографию. Итэр и Сяо стояли в очереди и выбирали, что им взять перекусить. — Может, супчик? — предложил светловолосый. — Или по бутерброду? — Ты читаешь мои мысли, дружище. Когда очередь дошла до них, то Дикинсон снова заметил, как на него смотрит Ноэлль. — Итэр, че пить будем? — А? — Че пить будем? — повторил Сяо. — Чай возьми, без разницы Когда их еда стояла на подносах, они пошли на то же место, где сидели вчера. За столом их уже ждала Люмин. Итэр подал ей макароны, которые она просила и чай. Сестра поблагодарила его и собиралась покушать, как вдруг, к ним подошли Беннет, Рейзор и Фишль. — Привет, одноклассники, — сказал Беннет, — не возражаете, если мы подсядем к вам? — Садитесь, мы не запрещаем, — любезно ответил Итэр. Они сели и начали кушать. Люмин даже была удивлена, что Фишль ей ничего не сказала, такого дерзкого. Первая их встреча прошла не очень гладко, может, они поладят друг с другом. Беннет пил сок и смотрел на своих друзей, никто друг с другом так и не заговорил. Наверное, каждый себя чувствовал не в своей тарелке. И чтоб как-то развеселить своих одноклассников, он сказал: — Внезапный анекдот! Лежат два мужика в кровате… — И дрочат. — перебил его Сяо. — А… ты его знаешь. — Ты мне его в том году рассказывал. — Тогда другой. Приходит врач к пациенту после операции и говорит: «У меня для Вас две новости: хорошая и плохая, с какой начать? С плохой. Операция прошла неудачно, Вы умрете через два дня. А хорошая? Видите ту грудастую медсестру возле окна? Да. Так, я ее уже с утра трахнул.» Рейзор засмеялся, а Люмин положила пустую посуду на поднос и пошла унести ее. — И этот анекдот я тоже от тебя слышал, — сказал Сяо. Итэр тоже уже все доел, он обернулся, его сестра уже ушла.       Чайлд стоял и мыл руки, через зеркало он увидел, что сзади к нему подходит Барбара. — Привет, Чайлд, — она улыбнулась. — Привет. — Может, сегодня погуляем? — Я сегодня с одноклассниками иду гулять, если хочешь, то пошли с нами. — Конечно! — но по ней было сразу видно, что она немного расстроилась. — А кто идет? — Там будет Скарамучча, а ты его бесишь. — Да пошел он, я просто не буду обращать на него внимание. — Хах, хорошо, тогда в шесть возле школы. — Договорились. И Чайлд ушел, а Барбара осталась. Девушка сияла от счастья, пусть они идут гулять не вдвоем, но все равно. Сегодня она точно расскажет ему о своих чувствах. Либо сегодня, либо никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.