ID работы: 10958811

Сплошной отстой

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сезон 1 серия 6. Тварь, ты тварь.

Настройки текста
      Люмин пришла домой в десять часов. Чайлд проводил ее до дома, на прощание, он обнял ее и пошел домой со Скарамуччей. Ей было очень приятно гулять с ним, пусть даже его друзья с ней не разговаривали. В этом нет ничего плохого. Зайдя домой, папа смотрел телевизор, а мама уже спала в кровате. Люмин не стала ничего кушать, поднялась на второй этаж и вошла в комнату. Первое, что бросилось ей в глаза, так это то, что Итэр лежал и дрочил на кровате. Девушка моментально вышла из комнаты, закрыв дверь. Как она хотела, чтоб ремонт закончился. Это ужасно жить с братом, она чувствует, что в комнате начинает уже чем-то вонять. Она уверена, что когда она засыпает, он снова начинает мастурбировать, для нее это было отвратительно. Через минуту Итэр вышел из комнаты и сказал сестре заходить в комнату: — Тебя просто долго не было, вот я и решил отвлечься, — сказал он. Люмин открыла дверь шкафа и начала переодеваться так, чтоб ее брат ничего не видел. Итэр не был извращенцем и он считал ужасным подглядывать за сестрой. Когда они жили в другом городе, он слышал от своего приятеля, что тот нюхает трусы своей старшей сестры и дрочит на них. Итэру было противно такое слушать. «Боже, это же твоя родная сестра!» — говорил он. Когда Люмин уже переоделась, она взяла в руки учебник истории, улеглась на кровать и начала читать. — С кем гуляла? — спросил Итэр. — С друзьями. — У тебя нет друзей. — В школе появились.Тебе какое дело? — Хорошо, больше у тебя ничего не спрашиваю! Повисла тишина, но вскоре Итэр вздохнул и сказал: — Когда я пришел домой с прогулки, маме стало плохо. Папа отнес ее в кровать и сказал, что завтра придет врач. Девушка ничего не ответила, она выключила свет в комнате и легла обратно в кровать. Укрылась одеялом и сказала: — Доброй ночи, Итэр. — Спокойной ночи. Но Люмин еще долго не могла уснуть. Она волновалась за маму очень сильно и надеялась, что все будет хорошо…

***

      Новый учебный день. Беннет ждал Рейзора возле его дома, Хейг еще долго размышлял о том, что произошло вчера. Он долго не мог уснуть и понимал, что если девушка и парень поцеловались, то значит ли это, что они встречаются? Наконец-то, Рейзор вышел из дома, подошел к своему лучшему другу, пожал ему руку, и они вместе пошли в школу. Шли они молча, что Рейзора очень напрягало. Обычно его друг рассказывает анекдоты или то, чем они будут заниматься сегодня. — Что с тобой, Беннет? — спросил Сайкс. — А… Нет, ничего, а точнее. — Я же знаю, что ты не умеешь врать. Что случилось? Опять мама наругала? — Нет-нет, понимаешь, — Хейг выдохнул, ему надо было поделиться этим, — вчера я шел домой от тебя и увидел Барбару. Она была одна и плакала, я решил успокоить ее. Но через какое-то время мы… она поцеловала меня. — Что? — Рейзор остановился и посмотрел на своего друга. — Представляешь, мы занялись сексом прямо на улице! Теперь парень был в шоке от услышанного. Для него это было так неожиданно. Рейзору было все равно на девушек, он ими не интересовался. Ему в жизни достаточно было хорошо поесть, хорошо провести время с Беннетом и поспать. Он говорил себе, что в его возрасте девушки не самое главное. Да и мама ему говорила, что окончит школу и может уже думать об отношениях. — Как все произошло, Беннет? Вы прямо сразу на улице? — спросил Рейзор. Теперь они шли дальше, а Беннет рассказывал все, что он чувствовал: смущение, возбуждение и кайф. Он даже сказал, что это лучше, чем дрочка. — Значит, вы с Барбарой встречаетесь? — Видимо, да! — улыбнулся Беннет. Он был так счастлив, что встречается с самой лучшей девочкой в классе.       Они вошли в школу и посмотрели на доску объявлений. В расписание добавили урок английского языка, а это значит, что учительница Джинн вернулась с больничного. Джинн Гунхильд — учительница английского языка и сестра Барбары. Сейчас сестры живут вместе и помогают друг другу. Джинн с трудом устроила свою сестру в эту школу. И Яэ Мико сказала, что если Барбара будет учиться в «Игл-Элит», то у Джинн отнимут половину зарплаты, на что она согласилась. Зарплата у Джинн не маленькая, и тем более с деньгами им всегда помогут родители. Беннет с Рейзором вошли в класс, за партой сидели уже Сяо с Итэром и ели крекеры. Они поздоровались и сели за парту. Барбары до сих пор не было, как и Фишль.

***

      В двенадцатом классе опять было очень шумно. Дело было в том, что им дали задание снять ролик про их класс. Яэ Мико сказала, что этот ролик отправить на какой-то конкурс. И руководить всем классом согласилась Кэ Цин. Она была хорошисткой, но на отлично не тянула, у нее были проблемы с химией и физикой. Кэ Цин очень хотела быть старостой класса, но это место занял Альбедо. — Ребят, предлагайте свои идеи, — сказала Кэ Цин, — директриса сказала, что потом даст нам камеру и мы снимем ролик. — Про что снимать будем? — спросил Чайлд. Он сидел за партой рядом со Скарамуччей. — А у тебя есть идеи? Надо видео про наш класс… — Хм, хорошо. У нас учатся: какой-то додик, два дебила и лесбиянки. — Какой же ты придурок, Чайлд! — Кэ Цин разозлилась. Ее руку взяла Гань Юй. Весь класс знал, что они встречаются и для них это было нормально. Сначала Чайлд всяко шутил над ними, но потом перестал. Встречаются девушки уже год, у них все хорошо. Их родители еще не знают об этом, но в будущем они все расскажут. Гань Юй ласково посмотрела на свою девушку, и Кэ Цин сразу успокоилась. Гань Юй была для нее самым дорогим человеком. И чтобы не случилось, они всегда будут вместе. Вместе до конца. — Я считаю, что нам надо подумать над этим… А где Ху Тао? Может, она что-нибудь придумает? Кэ Цин огляделась, но ее подруги нигде не было. Она взяла свою девушку за руку и вышла из кабинета.

***

У Беннета было просто замечательное настроение, он вместе с Рейзором стоял возле входа в школу и ждал Фишль. Хейг не хотел пока что ничего говорить своей подруге про Барбару, может, Барбара сама уже все ей рассказала. Через несколько минут Фишль пришла в школу, поздоровалась с друзьями и прошла в класс. Беннет обернулся и в школу вошла она. Барбара Пэг. Внутри у парня при виде нее все сжимается, полыхает. Он даже потерял дар речи, хотел подойти и поздороваться с ней, как он это обычно делает. Но Барбара резко прошла мимо него, хотя видела парня. Она быстро поднялась по лестнице на второй этаж, в класс. — Что это было? — спросил Рейзор. — Не знаю… — ответил Беннет и улыбка с его лица тут же пропала. Он думал, что она подойдет. Считал, что у них отношения. — Может, она просто не увидела меня… Пошли в класс. Рейзор заметил, как настроение его друга поменялось, но ничего не стал говорить. Зайдя в класс, все одноклассники находились уже в кабинете; урок должен был уже начаться. — Люмин, сядешь ко мне? — любезно спросила Мона у девушки. — Конечно, — сказала блондинка и села к Мегис за первую парту. Беннет обвел глазами класс: Сахароза сидела и читала книгу, Син Цю разговаривал с Чун Юнем, Сяо и Итэр сидели в телефонах. Хейг посмотрел на Барбару, та разговаривала с Фишль, наверное, они помирились. Прозвенел звонок на урок, в кабинет вошла учительница алгебры — Нин Гуан Огава. Она была немного строгой, но справедливой учительницей. Если ученик не выучил или не сделал домашнее задание, то она без лишних вопросов ставит два. И вот сейчас она с начала учебного года грузит учеников. Она дала задание решить несколько примеров на время, а потом кто-то из учеников решит их у доски. Конечно же, на оценку. Итэр с Сяо друг другу помогали. Син Цю решал сам, а кое-что незаметно помогал Чун Юну. Сахароза тоже без проблем решила примеры, но ее тетрадь была уже в руках Фишль и Барбары, они взяли ее, чтоб все списать и сидеть спокойно. Люмин тоже все решила и даже могла подсказать Моне. Засмотревшись в окно, Беннет прозевал момент, когда все открыли тетради и начали решать. Даже Рейзор что-то успел нарешать, но это скорее всего неправильно. Хейг огляделся и ткнул пальцем Барбару: — Эй, вы решили? — шепотом спросил он. — Беннет! — строго сказала Нин Гуан. — Покажешь нам, как ты решал пример у доски. — Хорошо, еще несколько секунд. — ему приходится сделать задумчивый вид, чтобы учительница на вообразила себе, будто парень ловит ворон на уроке. Беннет распахивает тетрадь, пролистывает недоделанное домашнее задание и берет в руки ручку. Он переписывает пример у доски в свою тетрадь и начинает решать. Спросить у подруг решение он не может, потому что чувствует, как глаза Нин Гуан сверлят его. В классе стоит напряжённая фоновая тишина, состоящая из дыхания учеников, шороха тетрадей и щёлканья карандашей о парты. Беннет смотрит в тетрадь Рейзора, но тот толком ничего не решил и почерк у него был ужасным. Хейг помнит, как придумал конкурс на самый худший почерк в классе. Само собой победил Рейзор. И тут Нин Гуан Огава со стуком откидывает обложку классного журнала на жёлтый лакированный стол. Она делает в журнале записи, но Беннет знает, сейчас его вызовут решать эти дурацкие примеры у доски. От духоты парню нехорошо, ручка всё время выскальзывает из влажных пальцев, мелкая дрожь пробирает его, страх перед неизбежностью позора у доски. — Хейг! — резко выкрикивает учительница, откидываясь на скрипнувшем стуле, и душа Беннета падает через ноги куда-то в пол, проваливается всё ниже и ниже в холодные глубины ужаса. — Удачи, — тихо сказал Рейзор. Он знал, что его друг ничего не решил, получит двойку. придет домой, и на него снова будет кричать мать и говорить: «Мы с отцом платим деньги за твое обучение, а ты нихера не учишься! Тупорылый дебил! Как тебе не стыдно?! Думаешь, так легко заработать сто тысяч и платить их каждый год? Будешь говно на улице убирать, если хреново школу окончишь.» Рейзор даже был свидетелем того, как на него кричит мама. В тот день позвонили из школы и сказали, что у Беннета может выйти два за четверть по истории. Тогда его мама была просто в бешенстве. Хорошо, что Хейг смог все исправить. Беннет встал, придержав сиденье парты и пошел к доске. Сердце отчаянно колотится в груди. Парень взял в руки мел, руки его дрожали. Лучше сразу сказать, что он ничего не знает. — Я не решил… — сказал он. — Садись, два. — сухо ответила Нин Гуан, наклонилась над журналом и поставила туда двойку. Люмин так жалко стало Беннета в тот момент. Она видела, что его лицо стало еще бледнее. — Неси домашнее задание, Хейг, — сказала учительница. — Я забыл тетрадь дома. Нин Гуан ставит вторую двойку в клетку предыдущего дня, точно такую же как первая. Беннет не забыл тетрадь, но соврал, потому что не сделал в домашнем задании несколько номеров. Получилось еще хуже. В итоге примеры решать вызвали Ноэлль, которая в итоге получила пять. Она решила все два примера без единой ошибки.

***

      В столовой снова опять шум и полно учеников. Люмин взяла сегодня сэндвич, молоко и булочку. С подносом на руках она идет к своему брату, но ее остановил Чайлд: — Привет, Люмин, — улыбнулся рыжеволосый. — Чайлд! Привет, — девушка обернулась и тоже улыбнулась ему. — Не хочешь перекусить с нами? — Ну, почему бы и нет. Они пошли за столик, за котором сидели уже Кэ Цин, Гань Юй, Альбедо, Ху Тао и Скарамучча. Люмин стало так неловко, но все обошлось. Они разговаривали на сови личные темы, о которых Дикинсон не понимала. — Иди ты, Скарамуш, нахер со своими скейтами! — прокричала Кэ Цин Исикава. — У нас должно быть нормальное школьное видео про наш класс. — Я предложил тебе идею. — Тупые у тебя идеи. — Может, презентацию сделаем? — предложила Ху Тао Нисикава. — Можем рассказать про каждого нашего одноклассника. Сойдет? — Презентация — скучно. Да и что говорить будем? У нас в классе учится один дебил, который курит, катается на скейте, ему насрать на школу, ведь его мама - завуч. — У нас такие в классе разве есть? — спросил Скарамучча, засунув в рот кусок пиццы и хитро улыбнулся. Люмин посмотрела на своего брата, он сидел с Сяо и… Ноэлль? Блондинка замерла и смотрела только на них, они о чем-то разговаривали, было почти не видно их. — Флешмоб устроим? — предложила Гань Юй. — Было бы прикольно. — согласилась Кэ Цин, она сложила руку на голову. — Вот только в классе же опять пару людей есть, которые не умеют танцевать. — Я могу на скейте станцевать. — говорил Скарамуча с набитым ртом еды. — Прожуй сначала. Чайлд, а ты? — спросила Исикава, повернув голову в сторону парня. — А мне заплатят? — Хорошо, могла бы и не спрашивать. Люмин снова посмотрела в сторону брата, он уже собирался уходить, ведь следующий урок — физкультура. Девушка встала изо стола, чтоб отнести поднос, но ее за локоть ухватил Чайлд: — Люмин, не могла бы ты дать мне свой инстаграм? — Я? Хорошо. — девушка засмущалась, а Уилкинсон протянул ей свой телефон. Она написала свой ник и отдала телефон обратно в руки парню. — Какой у тебя урок? — Физкультура. — У нас тоже. Пошли в раздевалку, а то не успеем. Они вышли из столовой и пошли вниз, к раздевалке. — О чем вы говорили за столом? — спросила Люмин. — Ни о чем особом. Нам дали задание снять ролик про наш класс, это можно сказать что-то в виде соревнования. Почти все школы сейчас страдают такой фигней. — Тебе неинтересно? — Нет, конечно. Кэ Цин — ответственная и крутая, она придумает что-нибудь. Я уверен в ней. Они подошли к раздевалке. — Подождешь меня, я буду долго. Дикинсон улыбнулась и вошла в женскую раздевалку. Чайлд же вошел в мужскую, его сразу встретил Скарамучча и предложил немного курнуть. Это было обычное дело. Чайлд закурил косяк и выпустил дым изо рта. Но он баловался только травкой, другие веществе он не употреблял и осуждал их.       Физкультура проходила на стадионе, на улице. Беннет стоял в шортах и белой футболке, наблюдал за Барбарой. Он все думал, подойти к ней и спросить, в чем дело. У него было волнение, но Рейзор сказал, что все будет хорошо. Сайкс пытался поддержать друга. И вот этот момент настал, он согласился. Беннет вместе с Рейзором подошли к Барбаре, которая разговаривала Фишль. Пэг не стала обращать на них внимания. — Барбара, что происходит? — заговорил Хейг. — Вчера ты вела себя по другому, я думал, что у нас что-то сложилось и мы… — Беннет! — перебила его девушка и наконец-то повернулась к нему, посмотрела прямо в глаза. От этого парню стало как-то нехорошо. — Послушай, между нами ничего нет и не может быть! — Какого хера, Барбара?! — крикнула Фишль и злостно посмотрела на нее. — У вас что-то было? — Да, мы потрахались прямо на улице! — сказал Беннет и это было так громко, что это услышал Итэр с Сяо. А Фишль была просто в шоке. — Чë, блять, происходит?! - крикнула Фишл — Дайте мне все рассказать! — Барбара посмотрела на Беннета мягким взглядом. — Ты должен забыть то, что вчера было. Вчера я была в бешенстве… Послушай, это вышло случайно. Все? А теперь оставь меня в покое. Я почти воспользовалась тобой и... это было необходимо для меня. Барбара замолчала, потому что увидела, что к ним подошли Люмин и Чайлд. — Что случилось? — спросил рыжеволосый. — А ничего! — крикнул Беннет. Его глаза уже блестели от слез. Еще немного и он разревется. — Какая же ты все-таки тварь, Барбара! У Беннета защипало в глазах, горячая слеза скатилась по щеке. Он не мог найти в себе сил даже для того, чтобы отвернуться и спрятать свои слезы. Он просто стоял и смотрел на Барбару, которая безразличным взглядом смотрела на него. — Я теперь просто ненавижу тебя! — продолжал кричать Беннет. — Значит, я никто для тебя, да? Я любил тебя за все время, которое мы дружили. Но тебе понравился Чайлд, который плюнул тебе в лицо, и ты пошла искать утешение, трахнув меня, да?! Пошла ты нахер, Барбара! Правильно, что Чайлд послал тебя нахер! — Беннет… — Рейзор слегка обнял его, и в этот момент Беннет не выдержал и разревелся, закрыв руками глаза, вытирая слезы. Чайлд тоже слегка приобнял Беннета. У Пэг потекли слезы, она быстро ушла в школу, чтоб больше не видеть его. Когда Беннет уже успокоился, он улыбнулся и посмотрел на своих друзей. Фишль тоже подошла и крепко обняла парня. — Эй, Беннет, расскажи анекдот, — попросил Уилкинсон. — Да не хочу я ничего! Все в порядке, я спокоен. Все уже забыли об этом, но все же идет урок, и физрук сказал, что сейчас будет проходить разминка. Не очень удачный день сегодня у Беннета, но он понял, что у него есть самые лучшие друзья и получил пять по физре. И учебный день подходил уже к концу. Люмин попрощалась с Чайлдом, он сказал, что позже напишет ей. Девушка была рада и пошла домой. В какой-то момент она поняла, что Чайлд — хороший парень, если узнать его немного поближе. Он зовет ее гулять, ходит по школе с ней. Нет-нет, она не хотела влюбляться в него! Люмин считала, что они будут просто хорошими друзьями. Всю дорогу на думала только о нем. Зайдя в дом, девушка ахнула. Ее мама уже разобрала все коробки, везде был полный порядок. — Привет, Люмин. Как в школе? — спросила ее мама. — Привет, хорошо. Итэр дома? — Да, он почему-то приходит раньше тебя. Я думала вы ходите домой вместе. — Он просто ушел быстрее меня. А я немного устала. — Кушать будешь? — Потом. Она поднялась по лестнице и вошла в комнату. Итэр сидел за столом, в домашней одежде и делал уроки. — Ого, это что-то новенькое, — усмехнулась девушка и бросила рюкзак на пол, а сама улеглась на кровать. — Круто, да? Тебе тоже советую подготовиться к истории. Как посидела с Чайлдом? — Чайлд… А ты как посидел с Ноэлль? — Хорошо, она прикольная девочка. — И Чайлд тоже… только он парень. Люмин встала с кровати, взяла одежду, чтоб переодеться и пошла в ванну. Как раз она помоется и просто расслабится. Девушка уже начала набирать воду в ванну, как на ее телефон пришло сообщение. Оно было от Чайлда: Чайлд: Кто придет в школу последний, тот лох. Ладно? Дикинсон улыбнулась и написала: Люмин: Считай, что ты уже проиграл. Все-таки Люмин поняла. Он ей нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.