ID работы: 10958896

Разве наша любовь возможна?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Фсб следит за тобой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      «Ух, почему же я так волнуюсь? Это просто новый класс, бояться нечего! Правда, предчувствие какое-то странное… Так, Тарталья, успокойся, все будет хорошо»—добрый день, как вы догадались, меня зовут Чайльд Тарталья, и сегодня мой первый день в новой школе. Сейчас я иду по коридору и меня сопровождает, как я понял, директор этого заведения-Нин Гуан. Попутно мы беседуем с ней о чем-то, но все наши короткие диалоги быстро забываются, как только она открыла дверь моего нового класса, в котором сидело более пятнадцати учеников, а у доски стоял учитель, чья внешность показалась мне очень знакомой. Как только он повернулся на зов директрисы, которая окликнула его для привлечения внимания, сомнений не оставалось-это был Чжун Ли, мой бывший репетитор по истории и первая неудачная любовь. Как же так получилось? Что ж… ***       Это произошло около года назад, может больше. Тогда я еще ходил в другую школу, да и вообще жил в другом городе. До этого меня были феерические проблемы с историей, и ни один репетитор не мог мне с этим помочь. Родители совсем уже отчаялись, но благо нашлись знакомые, которые и посоветовали Чжун Ли-единственный репетитор, который мне понравился, и единственный, с которым я начал понимать хоть что-то. Знали бы вы, как он красиво все объяснял своим бархатным голосом, иногда активно жестикулируя. А его внешность-ну что-то сказочное. Эти темные волосы, плавно перетекающие в золой, эта бледная кожа, что делала его внешность более эстетичной. Сразу видно-профессия историка у него была в крови с самого детства. Вот таким глупым образом я и понял, что влюбился. Слишком уж часто засматривался на своего учителя, представляя, как бы мы проводили свое свободное время друг с другом, согревая друг друга, когда будет холодно или еще чего… в общем, представлял нашу идеальную жизнь, прямо как во всяких фильмах про любовь. Боже, когда это я стал ТАКИМ романтиком?..       Но, кажется, я забыл, что жизнь-это не кино, и всему когда-то приходит конец. Как-то раз я услышал разговор родителей. Ну как услышал? Подслушал. Они что-то говорили про переезд, что надо как-то помягче сказать об этом детям и упоминали учителя. Причем он был даже некой темой для обсуждения. А на следующий день, когда у меня было поставлено занятие, Чжун Ли сказал, что это, возможно, наш последний совместный урок, ведь ему дали работу учителя в одной хорошей школе, которая довольно хорошо оплачивалась, но работа эта была в другом городе. У меня внутри все сжалось. „Я больше никогда не увижу любимого человека? Так глупо потерять его?” Честно, после его фразы, я чуть-чуть не разрыдался на месте. Но это было еще не самым худшим в наших более-менее дружеских отношениях. Все сломал один единственный момент, в котором был виноват исключительно я.       Кажется, это был конец апреля. Тогда Чжун Ли пришел ко мне домой, чтобы попрощаться. Ни родителей, ни братьев с сестрой дома не было, поэтому я решил действовать очень быстро, ведь времени на разговор совсем не было.        „Чжун Ли, я люблю Вас” —и тишина в ответ… он стоял около входной двери с открытыми от удивления глазами, а я смотрел в пол с красными щеками. Сколько можно молчать, ответьте что-нибудь!       „Прости, но… не факт, что это взаимно. Тем более у меня есть жена”—а после, он развернулся и вышел за дверь. Все, вот так, именно так можно взять и разрушить все то, что строилось долгими, но такими приятными месяцами. Я и не заметил, как по моим щекам лился целый водопад, а сам я до сих пор стоял у входной двери, в надежде, что он вернется. Но чуда не случилось. Он так и не пришел обратно. Конечно, на что я надеялся?..       И вот, я уже почти забыл о нем, о чувствах, из-за которых мое моральное состояние сильно пострадало, как меня приводят в класс, где у доски стоит тот, из-за кого это и произошло. Забавно, правда? *** —Извините, что прерываю ваш урок,—из мыслей меня вывел в меру строгий голос директрисы,—но я должна сделать объявление,—после этого мы вдвоем зашли в классный кабинет, и все стали смотреть на нас, но это меня нисколько не напрягало. Хотя нет. С этим отлично справлялся один человек, стоящий за мной. Серьезно, я прямо чувствовал его взгляд на своей спине! После недолгой паузы, Нин Гуан продолжила: —Это Чайльд Тарталья, и с сегодняшнего дня он будет учиться вместе с вами,—затем она обратилась ко мне, понизив громкость своего голоса,—видишь свободное место на первом ряду? Садись туда,—я кивнул и прошел на указанное женщиной место, после чего она еще раз извинилась и ушла, а урок продолжился. —Не ожидал тебя здесь увидеть,—раздался голос моего соседа по парте. Что значит не ожидал? Это вообще кто?—судя по твоему озадаченному лицу,—продолжил тот,—ты меня не помнишь. Что ж, тогда напомню тебе, я Венти. Надеюсь, теперь ты меня узнал,—точно, Венти. Этого парня трудно забыть. ***       Мы познакомились около семи месяцев назад и подружились спустя две недели. Как же мы начали свое общение? Я был подписан на одну музыкальную группу, которая, к сожалению уже успела распасться. А жаль, такую хорошую музыку делали… так, я не об этом. Так же я сидел в чате этой группы-не хватало общения. Правда, особо ни с кем нормально поговорить не удалось. Так, только отвечал парой строчек на некоторые сообщения. Но в один день мне в личку написал один человек. Начало нашего диалога звучало примерно так: Добрый вечер^^ Классная аватарка Не думал, что кто-то до сих пор интересуется этим фильмом       Тогда у меня стоял один кадр из очень старого фильма, который был популярен лет двадцать назад. Сама картинка была черно-белая, а на ней изображен лучник, которому вот-вот бы пробило глаз стрелой другого существа. Не знаю почему, но я часто ассоциирую себя с этим персонажем-тоже часто ищу приключения на свою задницу. Так о чем это я? Ах, да, Венти.       Естественно после этого у нас завязался диалог с ним. Как выяснилось, он был моего возраста и увлекался примерно тем же, что и я. Он даже сочинял собственные песни, которые были наполнены свободой. Он дал послушать мне одну из них, и знаете, я не был разочарован. Мы часто созванивались как по аудио, так и по видео звонку, но за пару месяцев до моего переезда мы как-то перестали общаться, и вот я вновь встретил его, чему был очень рад. *** —Точно, вспомнил. Прости, что не узнал,—ответил я шепотом. —Ничего страшного, я все понимаю. Слушай, а как- —Венти, я понимаю твою жажду общения со всеми, особенно с новеньким, но, прошу, дай мне продолжить урок. Поговорите на перемене,—его прервал голос учителя, что по всей видимости уже привык к его разговорам посреди уроков, поэтому в его просьбе слышалась усталость и некий смешок. —Извините,—ответил сосед, после чего добавил очень тихо,—на перемене поговорим. Я в свою очередь стал следить за всеми движениями учителя. Все-таки какие-то чувства к нему у меня остались, пускай и невзаимные. ***       Когда урок окончился, Венти сразу стал расспрашивать меня о том, почему я не остался в своем родном городе, зачем переехал сюда, будем ли мы продолжать общение и т.д. Я, конечно же, охотно стал отвечать ему, но тут я почувствовал на себе чужой взгляд, после чего обернулся и увидел девушку, что резко отвернулась от меня, когда я посмотрел в ее сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.