ID работы: 10958902

Неразлучный дуэт

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
04.11 1932 06.43 Утро выдалось на удивление солнечным. Солнце ярко светило над столицей Англии,отбрасывая свои блики не только на красивые домики,но и на старые ветхлые здания. Приют Святого Брутуса не был исключением. И вот лучик солнца проник в маленькую, абсолютно потрёпанного вида комнатку, находящуюся в самой дальней части второго этажа и упал прямо на личико маленькой девочки. Малышка поморщилась и приоткрыла свои большие глаза цвета изумруда. Потянувшись, зеленоглазая схватила заранее приготовленные вечером вещи и направилась в ванную комнату приводить себя в порядок. Посмотрев на висящие в общей комнате часы и убедившись в неизменности своей привычки в виде раннего подъёма,красавица включила душ. Она жила в приюте с самого своего рождения и искренне презирала и это место,и всех его воспитанников и воспитателей. Несмотря на то,что ей было всего 5 лет,она была умнее и талантливее всех тех,кто жил в этом месте. У неё были необыкновенные способности,которыми не обладал никто,кроме неё. Она может говорить со змеями,читать мысли,двигать вещи, не прикасаясь к ним , мстить тем,кто причиняет ей боль и многое другое. Однако всё это не отменяло того,что она никому не нужная сирота и её считают всего лишь глупым ребёнком. Пол года назад она познакомилась с новой, абсолютно наивной молодой воспитательницей, войти в доверие к которой было настолько просто,что уже через два дня малышка знала,как она здесь оказалась. Она подкидыш. От этой мысли девочка чувствовала себя просто отвратительно. Зеленоглазая скривилась,когда вспомнила с какой жалостью на неё смотрела мисс Райт,когда рассказывала ей о том,что её нашли на пороге приюта и единственное,что было при ней - кусочек неизвестного материала с именем и датой рождения на нём. Именно в тот момент красавица поклялась,что больше никто не будет её жалеть,она не позволит. Девочка вылезла из душа и отправилась в свою комнату. Было уже 7.30 и зеленоглазка могла рассчитывать лишь на пол часа спокойного чтения,ведь в 8.00 подъём и почитать спокойно ей не дадут,ведь вчера Директриса приюта - миссис Смит,рассказала о том,что территорию приюта выкупили и уже через неделю его снесут. А это значит, что сегодня их всех отправят в другие приюты. Девочке было всё равно,ведь в то,что в другом приюте ей станет лучше она просто не верила. Девочка собрала вещи и спустилась на первый этаж. Ей нужно было забрать и спрятать своего питомца. Со змеёй она познакомилась 2 года назад,когда убежала от остальных,чтобы найти удобное место для чтения. Они разговорились и с тех пор Ше́йха называет её только хозяйка. В комнате змейка бывает редко,ведь туда всегда могут зайти. Но сегодня переезд и девочка не может оставить её здесь,поэтому малышка должна спрятать любимицу в своих вещах. Шейха встретила её на пороге и сразу же заползла девочке на плечи. Красавица не удивилась,ведь ещё год назад змея сказала ей,что между ними существует связь,с помощью которой она может знать,когда хозяйка будет нуждаться в ней. Добравшись до комнаты и положив маленькую змейку в кое-как залатанную сумку,девочка взглянула на себя в зеркало. Блондинистые, мелко вьющиеся,словно золото волосы, длиной по ягодицы, обрамляют её овальное лицо. Большие изумрудные глаза гармонично смотрятся с бледной кожей и высокими аристократичными скулами. Девочка усмехнулась. Внезапно в голове всплыли слова воспитательницы,которая обсуждала её с коллегой,даже не догадываясь,что кто-то подслушивает. "Принцесса" - без умолку повторяла мисс Райт, -"Я не могу понять,почему опекуны постоянно возвращают её нам?!". Никто из взрослых не может ответить на этот вопрос,кроме ненавидящей её миссис Смит. "За её внешностью,манерами и вечной маской вежливости скрывается дочь дьявола!" - плевалась ядом директриса. И была абсолютно права,вот только верили ей только до безумия боящиеся блондинки сиро́ты. Никто,кроме тех,кому она это позволяет,не может увидеть,что скрывается под её маской. Девочка взяла в руки книгу и открыла нужную страницу. Там лежала та самая неизвестного материала вещь с её именем. Зеленоглазка вновь всмотрелась в уже выученный наизусть идеальный почерк с красивыми завитушками и покачала головой. Порой она задумывалась над тем,чем думали её родители,когда давали девочке,которую собирались выкинуть, такое королевское имя. В голову нередко закрадывалась мысль,что родители любили её и собирались воспитывать,однако произошло непредвиденное обстоятельство,но красавица отгоняла подобную мысль. Она оказалась на пороге приюта спустя день после своего рождения и была уверена,что в этом виноваты её родители,которым однажды она отомстит. Вдруг она услышала шаги на первом этаже. Она знала,что сейчас директриса будет ходить по комнатам и будить детей. Принцесса слезла с кровати,положила книгу в сумку и направилась вниз,про себя повторяя текст,написанный на злосчастной вещи: Мелисса Афродита Певерелл 31 июня 1927 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.