ID работы: 10958905

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
94
Lina Satanova соавтор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пик опустился чуть пониже и оставил один засос на шее Зонтика, Зонтик в свою очередь не сдержался уже и громко простонал. Пик ухмыльнулся, и на этот раз укусил за шею Зонтика. Зонт простонал громко, одновременно Зонт пытался оттолкнуть Пика но это было лишь пустая трата сил. Когда Зонт это понял то он перестал сопротивляться. Пик почувствовал что Зонт перестал сопротивляться,взял его на руки и положил на кровать, начал оставлять засосы на шее Зонтика, а Зонтик в свою очередь громко стонет. Пик отстранился от Зонта, встал и начал раздеваться. Зонт лежал весь красный от смущения, он закрылся одеялом но Пик его как только разделся сразу же достал от туда и начал раздевать его. Зонт попытался немного сопротивляться но через время перестал, да и к тому времени он уже был раздет. Пик раздвинул ноги Зонтика, сел между ними, Зонт пытался сдвинуть но не успел. Пик дотянулся до своей тумбочки и достал от туда смазку, Пик смазал 3 пальца и один палец вставил в Зонтика. Зонтик очень громко простонал. П; больно?~ З: угу.... П: потерпи чуть~ Зонт зажмурился, и через время он уже привык. П: привык?~ З:угу.... И Пик вставил второй палец, Зонт громко с болью простонал. П: тшшшшш~ Зонт прикусил губу от боли, Пик ждёт когда привыкнет Зонт. Через время Зонт привык и начал просто постанывать. А Пик в свою очередь добавил третий палец. Зонт выгнулся в спине и громко застонал от боли. П: тшш~ потерпи~ З: у.....угу.... И снова через время Зонт привык. Пик начал потихоньку расстягивать очко Зонта. У Зонта от таких действий появились слёзы. Пик что бы как то успокоить Зонта наклонился и поцеловал в губы его, Зонт ответил. И вот Пик расстянул достаточно широко очко Зонтика и вытащил пальцы, взял смазку и начал её наносить на своё достоинство. Зонт понял что сейчас будет происходить, и по этому просто закрыл глаза приготовят к боли. И вот уже Пик готови вставить в Зонта, что собственно и сделал. Зонт очень громко начал стонать. Пик вошёл на половину в Зонтика, даёт привыкнуть. Зонт стонет громко от боли и от удовольствия, М.З: а это одновременно приятно и одновременно не очень .... И вот через минуту-пять Зонт привык. И Пик начал двигаться в Зонтике. Из уст Зонта начали доноситься сладкие стоны. Пик усмехнулся и продолжает движение только чуть ускорив темп. И так минут 5, Пик потихоньку ускорялся, и вошёл в Зонта полностью. Зонт немного вскрикнул от боли,потекли слёзы у Зонтика. П:ну потерпи зай~ Зонт нечего не ответил. Пик через минуту начал снова двигаться в Зонтике хоть тот ещё и не привык. Зонт начала очень громко стонать от боли. И вот Пик через минут 10 в среднем темпе двигается в Зонтике. И через ещё 10 минут Пик кончил в Зонта а Зонтик кончил на кровать. Зонтик и Пик начали глубоко дышать, Пик вышел из Зонтика и лёг рядом укрыв обоих одеялом. Зонт прижался к Пику и уснул. Тем временем остальные решили поиграть в П или Д,и они были на кухне и слышали стоны Зонта, Габриэль нечего не понял, а Вару начал смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.