ID работы: 10958958

Бор и Щи получаются Борщи или Приключения трактора

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трактор

Настройки текста
– Итак, Марго. Ты пришла ко мне, в мои личные покои, во внетренировочное время, когда я никого не принимаю, и признались мне «в чувствах». Какой реакции ты ждёшь от меня? Что я, всеми уважаемый Владислав Борщ, расчувствуюсь и брошусь в объятия к тебе? Нет, молчать! Я не давал права тебе говорить! Ты уже достаточно сказала для того, чтобы сделать этот вечер незабываемо отвратительным. Ты думала, что после хореографии и воды я стану мягче? Терпимее? Поспешу тебя разочаровать, Тэтчер, ты и твои друзья, непонятно зачем пришедшие в синхронное плавание, действуют мне на нервы и составляют конкуренцию. Ты решила, что твои извинения что-то изменят? Что твои надуманные чувства ко мне что-то изменят? Нет, Марго, единственное, что может принести мне хоть каплю удовлетворения, это твоя лохматая головка у моих ног. Да, ты не ослышалась. На колени! Вот так-то лучше. Долго же ты раздумывала. Может, мне стоит усомниться в твоей искренности? Молчать! Я все еще не давал тебе право открывать свой рот! В моих покоях ты вообще в принципе лишена этого права, тебе ясно? Итак, на чем мы остановились? Ах да, твои гипотетические чувства. Что ж, возможно это было бы интересно. Только как ты себе это представляешь? Мы с тобой будем ходить за ручку в Кафе, целоваться под луной и проводить долгие страстные ночи в объятиях друг друга? Я тебе расскажу, что с тобой будет, если ты ввяжешься в так называемые отношения со мной. Первым делом я выпорю твои сиськи и зад и кончу тебе на лицо. Что, звучит не так романтично, как тебе хотелось бы? Это только начало. Затем ты получишь огромную анальную пробку в свою неразработанную дырку. Ты наверно знаешь что это такое. Признайтесь, мисс Тэтчер, вас ведь еще ни разу не имели в зад? Ну же, наверняка ни ваш сопливый Матвей, ни болгарский увалень Слава не доставили себе такого удовольствия? Так я и думал. И пока вы будете стонать и корчиться от боли в заднице, я загоню вам свой член по самые гланды. Вы и такого еще не делали, не так ли? Что ж, придется привыкнуть. Удовлетворять меня орально станет вашей прямой обязанностью. И говоря «удовлетворять», я не имею ввиду пару раз лизнуть головку, как любят делать большинство шлюшек, считающих себя королевами минета. Вы будете глотать и давиться, мисс Тэтчер, захлебываться собственными слюнями и моей спермой, а в перерывах полировать своим грязным языком мои яйца и вылизывать мне зад. Да, в «отношениях» со мной именно там будет ваше место – у моих ног с язычком в моей заднице, как послушная давалка и жополизка. Приготовься к постоянной боли, Марго. Если первая порка покажется тебе слишком жестокой, то ты просто не знаешь, что ждет тебя дальше. Сменяющие друг друга анальные пробки всё большего размера, тугие зажимы на сосках и половых губах, тонкие иглы, которыми я утыкаю ваше вымя и проколю клитор… Ты заёрзала. Тебе стало страшно, или мой рассказ вдруг возбудил тебя? Подними-ка юбку. Похотливая шлюха! Ты пришла ко мне уже без трусиков! И посмотрите-ка, что это такое! Да из тебя буквально капает, дрянь! Может, ты еще надеешься, что я позволю тебе тут кончить? Забудь само слово «оргазм»! Тебе больше не позволено кончать ни в моем присутствии, ни наедине с собой. Только когда научишься как следует принимать меня своей задней дыркой, возможно, я разрешу тебе кончить как хорошей анальной сучке. А сейчас вывали наружу свои сиськи! На тебе ведь нет и лифчика тоже? Отлично, моя шлюха должна быть открыта и доступна круглосуточно. А теперь руки за спину и терпи! И не сметь уворачиваться! Ммм, вот так, хорошо. Ты отлично выглядишь, когда принимаешь мою мочу на свои сиськи. Как тебе такой комплимент от возлюбленного? Только попробуй вытереться! Будешь сидеть в луже, как положено похотливой давалке, которая пришла в мои личные комнаты без нижнего белья! И это я пока не приказываю тебе принимать в рот! Что, не нравится эта идея? Пару раз выпорю в кровь, и сама будешь умолять поссать тебе в рот! Но самое интересное время нас ждет, когда ты будешь приходить ко мне перед тренировками и получать огромную, литра на два, клизму и тугую пробку, а потом я буду наблюдать, как во время урока ты корчишься от судорог в своих кишках, замирая от страха, не заметил ли кто из девочек твое «интересное состояние», и покорно терпишь до конца, пока я не разрешу тебе облегчиться. Но перед этим ты мне отсосешь и проглотишь всё, что я спущу тебе в рот, до последней капли. Каждый вечер субботы и всю ночь будешь проводить у меня в комнатах, на привязи, как послушная собачонка, либо крепко связанная, с перетянутыми распухшими и покрасневшими сиськами, пока я буду трахать тебя в рот и в жопу по своему усмотрению. А может, приглашу пару друзей воспользоваться твоими узкими дырочками. Думаю, тебе бы понравилось одновременно принимать меня и моего друга. Он, кстати, просто мастерски владеет кнутом. Ты будешь танцевать и петь под его жалящими ударами, принимать горячий воск на свое тело, отсасывать и вылизывать зад нам по очереди, глотать литры спермы – и всё это без возможности кончить самой. Как тебе такая перспектива, шлюха Тэтчер ? Всё еще хочешь «отношений» со мной или уберешься отсюда, униженная и обоссаная, пока еще не поздно? Можешь ответить, разрешаю. – Хочу….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.