ID работы: 10958958

Бор и Щи получаются Борщи или Приключения трактора

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Принимая горячий душ и громко слушая музыку, Марго не услышала, как повернулась замочная скважина и Влад зашел в ее номер. На удивление Влада, его никто не встретил. Это было и понятно, ведь Тэтчер мылась и даже не могла подумать, что в ее номер ворвется Влад. Влад не спеша снял куртку и услышал шум воды и музыку, он сразу понял, что Маргарита в ванной и чтобы не напугать, решил дождаться ее. Но с каждой минутой желание ворваться к ней, было просто невыносимо. Борщ никогда не отличался особым терпением, поэтому через пятнадцать минут они уже стояли под одним душем. Влад смотрел на Марго так, что щеки Быковской стали слегка краснеть. – В душе ты сексуальней чем в жизни - тихо, почти шепотом произнес Борщ. Он внимательно рассматривал покрасневшее от горячей воды тело, а в ответ Тэтчер лишь прикусила нижнюю губу и придвинулся еще ближе. Явно намекая на что-то развратное и большее. Хоть с виду Марго выглядит тихой и казалось бы приличной, но в тихом омуте черти водятся. Борщ сжимает шею Тэтчер так, что та ударяется спиной об плитку и из ее рта вырывается непроизвольный стон. Влад без ума от происходящего, поэтому его длинные пальцы оставляют на нежной шее красные следы. Он целует его и сжимает бедра, делая так страстно, что у девушки перехватывает дыхание. – Слушай, давай продолжим в спальне - горячо дыша говорит Парень. Владу совсем не хочется на долго расставаться со своим «пассией», но он все же принимает предложение. Девушка выходит из душа, надевая на мокрое тело халат, который прилипает к коже делая ее чертовски сексуальной, хотя смысла в этом было не много. Они оба знали, что скоро всё лишнее окажется на полу. Она ложится на кровать. Влад достаёт из рюкзака красную коробку. Её содержание может кого-то поразить, но никак не эту «пару». В заветной коробке есть буквально все, например наручники , ошейник , дилдо , анальная пробка и кучу всего другого. На глаза Влада попалась новая черная веревка. И он подумал, что сегодня это как нельзя кстати. Ему хотелось удивить Марго, ведь не зря на днях он заглянул в секс шоп. В отдельном ящике, у парня, лежали смазки. Казалось бы со всеми запахами и даже было парочку съедобных, с различными вкусами. Пока он выбирал самую подходящую, Марго была уже полностью голой. От неё пахло так, что у Влада закружилась голова и он не смог произнести ни слова. Но этого было и не надо, его голубые глаза горели от восхищения и он всем своим видом показывал, что хочет здесь и сейчас. Реакция Влада не заставила себя долго ждать. Он не спеша подошел к кровати и толкнул Марго, нависая сверху. Сначала он целовал шею, проводя рукой по худощавому телу, спускаясь ниже... Марго всхлипнула и по телу пробежали мурашки – МоЖнА пОаКкУрАтНеЕ - скуля проговорила Тэтчер. Но в ответ, она увидела лишь легкую тень улыбки на лице Борща, которая давала понять, что на сегодня нежности закончились. Марго посмотрела на него испуганными глазами, а затем закатила их, почувствовав пульсирующий укус в области шеи. Затем еще один и еще. Ей было одновременно больно и приятно. Борщу хотелось увидеть ее беззащитной, лежащей под собой и выкрикивающей его имя. Влад знал, что одной из эрогенных зон Тэтчер были соски. Этим знанием он пользовался с удовольствием.парень часто с ними игрался и эта ночь была не исключением. Не отрываясь от шеи,он провел рукой по телу , нащупав затвердевший сосок. Мурашки пробежали по телу девушки и из его рта вырвался приглушенный стон. Влад не спеша посасывал соски Марго, наблюдая за тем, как снизу открывался водопад. От этого сексуального вида, у парня моментально начал вставать член. Пребывая в сладкой эйфории, он возбуждённым голосом сказал: – Какая плохая девочка, от одного только прикосновения к соскам уже так сильно возбудилась. Хриплым от стонов голосом, он приказал ждать, пока сам пошёл за красной коробкой, желая использовать сегодня как можно больше различных игрушек. От нетерпения, Марго начала елозить по постели. Ожидая когда парень исполнит ее самые сокровенные сексуальные желания. О которых она на вряд-ли расскажет. Резко захватив руки над головой девушки, Антон привязал ее к кровати и, особо не церемонясь, быстро протолкнул в анус один из шариков. От чего Марго издала полу-всхлип полу-стон, от неожиданного проникновения в самое чувствительное место. От странно-приятных ощущений,она подалась бедрами вперед, но цепкие пальцы, схватили ее не давая возможности пошевелиться. В воздухе раздался оглушительный шлепок, а за ним и жалобный всхлип Быковской. – « Хозяяяин» - протяжно застонал Марго, вздрагивая от неожиданности. Ее бледная кожа покраснела и на ней красными отметинами начал намечаться отпечаток ладони. Влад взял Марго за шею и протолкнул два оставшихся шарика. Он наблюдал, как колечко мышц растягивается и шарики один за другим входят внутрь , надавливая на клитор. Быковская стала прогибаться в спине, до хруста позвоночника. Со стороны может показаться, что она вот-вот сломается. Она больше не подавляла стоны , срываясь почти на крик. Влад жадно кусал и сдавливал тело девушки, терзая его. Она еле сдерживалась чтобы не кончить от того, что Борщ делает с ней. Парень укусил выпирающую ключицу, затем с «любовью» зализал укус, оставив бордовый засос. – Я хочу тебя - посмотрев в потемневшие глаза Маргарет , на выдохе прошептал Суп. – И я тебя. Дыхание девушки сбилось окончательно, когда он почувствовал, что шарики выходят из него. Дырочка Быковской пульсировала и сжималась, ей хотелось ощутить в себе всю длину члена Влада. Борщ перевернул Марго на живот, подминая под себя, и специально дразнил ее головкой члена, которая не входила в уже подготовленную дырочку. Девушка задыхалась от предвкушения и почувствовала тупую боль, пронизывающую всё тело. Не особо большой член Влада вошел резко и во всю длину, задев комок нервов. У Тэтчер потекли слёзы. Его тело дрожало, а бедра насаживались всё сильнее. Хоть Маргарет была и растянута, но внутри было все равно узко и жарко. Стоны были громкими и настолько пошлыми, что Влад стал ускорять темп, буквально вбиваясь в девушку и каждый раз точно попадая в цель. От такого темпа у Быковской развязались руки. От чего она потянулась к тюбику смазки, но Влад хотел чтобы он сделал это без рук. – Даже не думай - голос звучал сурово и он перехватив тонкие запястья сжал их до синяков. Марго застонала, как какая-то шлюха. Это сводило Влада с ума и он прекрасно понимал, что еще чуть-чуть и он сам кончит, прямо в девушку. Быковская кричала охрипшим голосом, прогибаясь и крепко держа Влада за светлые волосы. Борщ начал ускорятся так, что Тэтчер почти теряла сознание, от всех ощущений нахлынувших на неё. – Я больше не могу - простонала шатенка и кончила, заливая чистое постельное белье. —А КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ КОНЧАТЬ?! Член вошел полностью и Влад почувствовал, как стенки анала начали сокращаться. Он грубо сжал уже покрасневшую от укусов и засосов шею и кончил следом за Тэтчер . С неприличным звуком, вынув член из дырочки девушки, он наблюдал, как его собственная сперма, вытекает из колечка мышц. Марго лежала на кровати без сил даже вытереть сперму, поэтому Влад открыл нижний ящик и достал оттуда пару салфеток и его любимую трубку с малиновым чаем вместо табака. Грубо прикасаясь к девушке, он убрал семя и двинулся к балкону покурить. Хотя обычно он делал это прямо в номере, но он прекрасно знал, что Марго не переносит запах дыма. Он решил не мучить ее и все же отойти. Влад смотрел на темное небо и яркие , крупные звезды. Ему было спокойно, ведь он понимал, что теперь они с Быковской еще долго будут «вместе». Выкурив трубку, Борщ потушил ее и вернулся в спальню, где уже сладко спала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.